Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1390
Аленушка

Нет, в Крым

Потругалия, если изначально себя настраивать на разрыв, то разрыв будет. Мужчины очень чувствуют такое. Вы сами свои отношения (какими бы хорошими они не были) будете подсознательно подтачивать, провоцировать ссоры и расставание. Вы себя программируете на неудачу. Зачем? Может, в прошлых отношениях не везло, но зачем же нести с собой этот яд разрушения в будущее?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, хотела отписаться по поводу собеседования вам)) Сказали, что сейчас вакансий нет, возможно появяться к концу первой четверти след. года..Я расстроилась, вот вроде и был шанс, и нет его:(

Португалия

Марта , я кажеться просто к серьезным отношениям пока не готова, и честно говоря не чувствую пока в себе сил на встречу с ним , а хочется ... Марта может с ним просто продолжить пока общение

Макс

Мейн, я познакомился с девушкой и не знаю стоит вообще создавать отношения или нет. я рак она рыба. бывшая водолей не удачно

Аленушка, а где вы будете жить в Крыму?

Португалия

Орлица, А зачем они вас звали тогда на собеседов. , странные какие то ...

СО - не расстраивайтесь..)

Аленушка

Думаем снимать жилье в г. евпатория. Может все-таки отменить

Макс.. не смотрю сейчас..трудный день был.)

Потругалия, конечно, продолжить) Имя хотя бы узнаете. А то как-то непонятно - думаете про серьезные отношения, а даже имени его не знаете)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, спасибо, постараюсь:)

Португалия

Марта , спасибо , посмотрю к чему все приведет )

Аленушка, сделаем так - Вы еще спросите у Мейна и Милы. Что они скажут. Когда трудный случай, то собирается консилиум)

Португалия

Мейн, Мила, Марта а к вам больше женщин обращается или мужчин тоже много ходит ?

Марта,в со мной все?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, доброй ночи)

Аленушка

Мила, если Вы тут можете посмотреть стоит ли мне ехать в поездку?

Аленушка

Марта, а Вы что-то оч нехорошее видете?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, доброй ночи:))

СО - ну снова трудный период..и снова бой..) то что нас не убивает - делает только сильнее.(с.)

Португалия, больше женщин, конечно) В моей практике соотношение где-то 20:1 То есть 20 женщин, 1 мужчина) Хотя, женщин, может, и больше даже

Португалия - мужчин 20%.. 2 из 10 в общем.. а вы к нам собиратесь? )

Португалия

Мужчины наверное просто не все знаю , что есть такое ) ))

Португалия

не все знают т.е

Марта - у нас больше мущщин.))

Мейни, ты очень устал, да? Надо бы девушку Аленушку проконсультировать. У меня че-то не очень карты выпадают ей на поездку. Может, что скажешь?

Португалия

Мейн пока нет ) просто интересно стало , в связи с вопросом макса

Викуля

Марта,посмотрите пожалуйста,я в прошлом году встречалась с мч,что он ко мне сейчас чувствует и будем ли мы еще вместе или уже нет?спасибо

Мейн)))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, как? О_о??Снова трудный? ВАХ! Я уж надеялась, что может начнет к лучшему меняться..Сил, чувствую, не остается совсем:((

Марта - сегодня чистили девушку.. её фото в могилку закопали.. не очень приятный процесс.. Милич как то нормально - а я чот свалился..) МИли посмотрит..

Викуля, я перспектив не вижу в ваших отношениях..

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

ой, какой кошмар в Португалии!чур-чур!)

СО.. нормально всё будет..странно только что вашу ситуацию легко меняют обстоятельства.. где то что-то не хватает - либо мешает..

Мейн, млин, вот что люди творят,а? Попробуй потом убрать эту привязку( Мейн, понятно, тебя лучше не трогать. Набирайся сил.

Португалия

Степная а что там ?

Аленушка

Марта, а все-таки, что вы видите? А то мне теперь оч страшно..

Викуля

Марта,а он по мне скучает?

Португалия

Марта а вы не помните этот человек нормальный хоть , не маньяк, а то там же разные товарищи на сайтах бывают ?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн,а как зто может быть? Получается, нет никаких опорных точек судьбы у меня? Задолбали зти обстоятельства в минус мне(

Марта..да ужос... вот набираюсь.) ..)

Марта спасибр вам за ответы!)Спокойной ночи)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Португалия, как что?!Раз мужчин настолько меньше!не дело зто..

Март, а что посмотреть?...я готова..)

СО - есть .. рождение и смерть.)) так что - всё только продолжается..))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, я про закопанные фото читала тоже, что в могилу потом люди сходят..Как ужасно, зто как же надо ненавидеть, чтобы такое сделать!((

Португалия

СО так это не о стране было )) если вы про пост Мейна

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мила, доброй ночи!:))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, не очень оптимистично))