Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Карамель, Вы же сами все видите..
Марта,а вот приехала девушка Сюзанна зовут как он к ней относится...это его бывшая девушка.Они часто общаются...
Марта, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения: Александр телец и Наталья козерог, стоит ли переводить инет знакомство в реальное?
Карамель, нравитесь. Но есть еще одна женщина, которая на него права предъявляет
Карамель, ну вот, а я только что написала про другую..
Марта,а она ему нравится?
Марта, он не гад, просто мне казалось, что я ему не нужна совсем, вспоминал раз в неделю от силы. А сейчас вот активизировался вдруг. Может действительно, опрометчивое решение?
Карамель, у них трудные отношения, много боли, но чувства никуда не ушли. Они могут попытаться начать все сначала, но не получится.. Много можно расказывать
Ку-ку ..вы всех тарологов решили опросить? оч. интересно.
Марта, я норм вроде))) могу сказать, что сегодня один из замечательных дней...) точнее ночей))
Мейн, это другой МЧ. с тем, вы оказались правы, не вариант)
Индия, Вы бы видели как у меня тут карты начали возмущаться, когда я смотрела Вашу ситуацию) Определенно опрометчивое решение.
Марта,она в Германию уехала жить...приехала на лето.А у нас с ним нечего не получится?
Ку-ку..)) ещё интересней.0)
Марта, у меня намечается поездка в августе. Она будет удачной? Спасибки
МИЛА, я за тебя рада))
Спасибо, Марта)
Марта, вы больше не можете ничего о нем сказать?
Карамель, он пока думает не о Вас(
Мейн, т.е. этот вариант еще интересней, или все таки стоящий?:)))
Марта, я вас там чуть раньше спрашивала, стоит ли встречаться с человеком, с которым на сайте познакомилась, он телец 29 , имени не знаю
ну я имею ввиду перспективу серьезных отношений, семьи, детей...
Аглая, я могу по каждой ситуации, по каждому присутствущему здесь говорить не меньше часа. Формат форума этого не позволяет да и мне это не всегда интересно. Я уже карты по Вашей ситуации сложила и, честно говоря, не помню что они еще говорили)
скажите пожалуйста )
Марта, согласна. Спасибо. Я буду ждать ).
Спокойной Вам ночи!
Аленушка, а поездка точно должна состояться?
Марта,ну вот чего она приехала...до нее у него ко мне явный интерес был.Она приехала все испортила(
ку-ку..) а у нас тут по одному вопросу ) за все существование на форуме от любого )))
Алёна, спокойной)
Марта,посмотрите пожалуйста,я в прошлом году встречалась с мч,что он ко мне сейчас чувствует и будем ли мы еще вместе или уже нет?спасибо
да, билеты уже на руках. А что не получится?
Потругалия)) Значит, знак Зодиака запомнили, а имени не узнали?) Ну хоть какой он? светленький, крепко сбитый?)
Марта, он темненький и такой впринципе худенький, имени просто пока не спрашивала )
Мила, эх..жалко!
марта,а у него прям такие сильные чувства к ней?
Аленушка, к мужчине поездка? так... я вот что хочу сказать - в поездке будьте предельно осторожны, никому не доверяйте. Особенно малознакомым мужчинам. Особенно темноволосым
Всем доброй ночи!:)
нет, поездка на отдых с подргой. я в принципе. просто хотела отдохнуть, а не знакомится..любимый тут остается
Португалия, у меня просто знакомые Тельцы все сплошь светленькие и плотные) Совпало так)
А стоит ли - ой, влюбитесь) крышу снесет напрочь) и у него тоже)
Марта )) интересно , а это все равно наверное разрывом закончится ((? страдать не хочу (( да и он чего то не появляется уже день
Аленушка, тем более. Пожалуйста, никому из мужчин не доверяйте. Это на самом деле серьезно
Марта он такой даже хиленький что ли по фото )
Марта,посмотрите пожалуйста,я в прошлом году встречалась с мч,что он ко мне сейчас чувствует и будем ли мы еще вместе или уже нет?спасибо
Спасибо. Может отменить поездку? А то теперь как-то тревожно
Марта, у меня сейчас очень отвественный период. можно ли посмотреть что меня ожидает в ближайшие 2 недели?
Марта,на нем значет не стоит зацикливаться(Марта,а когда у меня тогда будут отнашения,любимый человек?(
Алешунка, а вы случайно не в Турцию , Египет едите ? извините что вклиниваюсь