Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1389

Карамель, Вы же сами все видите..

чего вижу?

что нравлюсь?

Марта, я написала.

Марта,а вот приехала девушка Сюзанна зовут как он к ней относится...это его бывшая девушка.Они часто общаются...

ку-ку

Марта, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения: Александр телец и Наталья козерог, стоит ли переводить инет знакомство в реальное?

Карамель, нравитесь. Но есть еще одна женщина, которая на него права предъявляет

Карамель, ну вот, а я только что написала про другую..

Марта,а она ему нравится?

Индия

Марта, он не гад, просто мне казалось, что я ему не нужна совсем, вспоминал раз в неделю от силы. А сейчас вот активизировался вдруг. Может действительно, опрометчивое решение?

Карамель, у них трудные отношения, много боли, но чувства никуда не ушли. Они могут попытаться начать все сначала, но не получится.. Много можно расказывать

Ку-ку ..вы всех тарологов решили опросить? оч. интересно.

Марта, я норм вроде))) могу сказать, что сегодня один из замечательных дней...) точнее ночей))

ку-ку

Мейн, это другой МЧ. с тем, вы оказались правы, не вариант)

Индия, Вы бы видели как у меня тут карты начали возмущаться, когда я смотрела Вашу ситуацию) Определенно опрометчивое решение.

Марта,она в Германию уехала жить...приехала на лето.А у нас с ним нечего не получится?

Ку-ку..)) ещё интересней.0)

Аленушка

Марта, у меня намечается поездка в августе. Она будет удачной? Спасибки

МИЛА, я за тебя рада))

Индия

Спасибо, Марта)

Аглая

Марта, вы больше не можете ничего о нем сказать?

Карамель, он пока думает не о Вас(

ку-ку

Мейн, т.е. этот вариант еще интересней, или все таки стоящий?:)))

Португалия

Марта, я вас там чуть раньше спрашивала, стоит ли встречаться с человеком, с которым на сайте познакомилась, он телец 29 , имени не знаю

ку-ку

ну я имею ввиду перспективу серьезных отношений, семьи, детей...

Аглая, я могу по каждой ситуации, по каждому присутствущему здесь говорить не меньше часа. Формат форума этого не позволяет да и мне это не всегда интересно. Я уже карты по Вашей ситуации сложила и, честно говоря, не помню что они еще говорили)

Португалия

скажите пожалуйста )

Марта, согласна. Спасибо. Я буду ждать ).

Спокойной Вам ночи!

Аленушка, а поездка точно должна состояться?

Марта,ну вот чего она приехала...до нее у него ко мне явный интерес был.Она приехала все испортила(

ку-ку..) а у нас тут по одному вопросу ) за все существование на форуме от любого )))

Алёна, спокойной)

Викуля

Марта,посмотрите пожалуйста,я в прошлом году встречалась с мч,что он ко мне сейчас чувствует и будем ли мы еще вместе или уже нет?спасибо

Аленушка

да, билеты уже на руках. А что не получится?

Потругалия)) Значит, знак Зодиака запомнили, а имени не узнали?) Ну хоть какой он? светленький, крепко сбитый?)

Португалия

Марта, он темненький и такой впринципе худенький, имени просто пока не спрашивала )

ку-ку

Мила, эх..жалко!

марта,а у него прям такие сильные чувства к ней?

Аленушка, к мужчине поездка? так... я вот что хочу сказать - в поездке будьте предельно осторожны, никому не доверяйте. Особенно малознакомым мужчинам. Особенно темноволосым

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Всем доброй ночи!:)

Аленушка

нет, поездка на отдых с подргой. я в принципе. просто хотела отдохнуть, а не знакомится..любимый тут остается

Португалия, у меня просто знакомые Тельцы все сплошь светленькие и плотные) Совпало так)

А стоит ли - ой, влюбитесь) крышу снесет напрочь) и у него тоже)

Португалия

Марта )) интересно , а это все равно наверное разрывом закончится ((? страдать не хочу (( да и он чего то не появляется уже день

Аленушка, тем более. Пожалуйста, никому из мужчин не доверяйте. Это на самом деле серьезно

Португалия

Марта он такой даже хиленький что ли по фото )

Викуля

Марта,посмотрите пожалуйста,я в прошлом году встречалась с мч,что он ко мне сейчас чувствует и будем ли мы еще вместе или уже нет?спасибо

Аленушка

Спасибо. Может отменить поездку? А то теперь как-то тревожно

Жики

Марта, у меня сейчас очень отвественный период. можно ли посмотреть что меня ожидает в ближайшие 2 недели?

Марта,на нем значет не стоит зацикливаться(Марта,а когда у меня тогда будут отнашения,любимый человек?(

Португалия

Алешунка, а вы случайно не в Турцию , Египет едите ? извините что вклиниваюсь