Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1388

Марта пожалуйста посмотрите на меня и на мч. Максим 11.07.1980 г. т.е. он рак я 21.02.1981

Лена

здесь кто-то раскладывает таро?! разложите мне,плиз. Я сама тоже этим занимаюсь,но себе не могу,просто не понимаю расклад...(

Олька

марта, какие перспективы отношений у меня с человеком, с ктороым я сейчас живу? (мне 31 год, стрелец, он 43 года, козерог). не могу забыть бывшего, жду писем его каждый день, хотя он не пишет уже давно. Спасибо.

КУКА

Мила вы здесь?

доброй ночи всем)

Лена

Доброй ночи , Марта. Вы смотрите?

Аглая

здравствуйте Марта. Не так давно мне предложили отношения, после всего одного дня знакомства...я ответила нет так как была не уверена в чувствах мч. может мои подозрения напрасны?

ГостьЯ

Доброй и спокойной ночи... Марта, большое спасибо за ответ на мой вопрос :)

Лена

Марта, если смотрите, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне мч и есть ли у наших отношений перспективы. Спс

Индия

Марта, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне возобновлять отношения с мужчиной, с которым решила расстаться? есть ли у них какая-то перспектива?

ку-ку

Марта, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста стоит ли завязывать отношения с МЧ (Сергей стрелец), я Наталья (козерог)?

ку-ку

Марта, ошиблась. Он Александр стрелец))

Аглая, нет, не напрасны. Человеку этому доверять не следует..

Лена, а имя МЧ? Девочки, наывайте имена сразу, ведь трудно же смотреть

>>Алёна<<

Здравствуйте. Неужели здесь на самом деле гадают?

Аглая

Марта, это потому что он через один день отношения предложил, вы так поэтому сказали? мне он показался нормальным, я отказала из приличия...

Индия

Марта, имя моего МЧ Вячеслав

>>Алёна<<

Марта, а без имен нельзя спрашивать?

ку-ку, он быстро "загорается" и быстро "остывает". Это может быть яркий роман, но потом разочарований будет больше. Если не настроены на серьезные отношения - вперед)

А что нужно для того, чтоб и меня глянули? )

Аглая, нет, не поэтому.

Алёна, можно и без имен, но так сложнее. Это надо очень хорошо чувствовать спрашивающего.

Чтоб очень хорошо, надо пообщаться или что?

Могу на мыло скинуть, в прямом эфире писать не хочу.

Гость

Марта, здравствуйте!

Скажите пожалуйста, стоит ли встречаться с человеком , с которым на сайте познакомилась, есть ли у нас перспективы , телец, 29 лет,а имени не знаю ...

Лена, мне кажется, Вы ему приписываете качества не совсем ему свойственные. Проще говоря носите "розовые очки". Но тем не менее перспектива есть. В пдоробности вдаваться не буду)

Я уже несколько лет на вумане, слишком много знакомых и "друзей" ). Поэтому имя засекречено сорока замками ).

Аглая

Марта, а можете что-то сказать о нем? он плохой человек??

ку-ку

Марта, спасибо)

Лена

Спасибо и за это. А можно маленький вопрос. шанс нормальный или незначительный7 спасибо

Алёна, а моем профиле есть вся необходимая информация.

Индия, может не стоит расставаться? Таро говорят, что это опрометчивый шаг, преждевременный. Я, конечно, могу ошибаться, но Вы уверены, что вместе быть невозможно и вообще он гад совсем?

Лена, шанс нормальный)

Mausha

Доброй ночи всем. Марта посмотрите пожалуйста. Он рак 11.07.1980 а я рыба 21.02.81 его Максим звать. что нас с ним ожидает))))))))

Викуля

Марта,посмотрите пожалуйста,я в прошлом году встречалась с мч,что он ко мне сейчас чувствует и будем ли мы еще вместе или уже нет?спасибо

Гость, а Вас хоть как зовут?)

Гость

Марта, марина

Марта,а как Артур ко мне относится?

Здрасьте всем) Марточка, отдельный приветь)))

Марта, я отправила на мейл указанный по ссылке.

Mausha, ну судя по смайлам должно быть все хорошо, но я этого "все хорошо" не вижу почему-то. Хм... наверное, мне пора спать, потому что ничего оптимистичного - он отстраняется, закрывается, обман... Наверное, я все-таки ошибаюсь и все у вас замечательно

МИЛА, привет, дорогая) Как ты?)

Mausha

нет мои смайлы не чего не значат. просто всегда пытаюсь улыбаться))))))))

Mausha

спасибо

Mausha, понятно. Тогда я больше ничего не говорю, ладно?

Алёна, все получила) Можете писать мне вопросы на почту.

Аленушка

Марта, у меня намечается поездка в августе. Она будет удачной? Спасибки

ответьте мне пожалуйста(

Викуля

Марта,посмотрите пожалуйста,я в прошлом году встречалась с мч,что он ко мне сейчас чувствует и будем ли мы еще вместе или уже нет?спасибо

Милич..привет.)

Марта..моё почтение.)