Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Марта пожалуйста посмотрите на меня и на мч. Максим 11.07.1980 г. т.е. он рак я 21.02.1981
здесь кто-то раскладывает таро?! разложите мне,плиз. Я сама тоже этим занимаюсь,но себе не могу,просто не понимаю расклад...(
марта, какие перспективы отношений у меня с человеком, с ктороым я сейчас живу? (мне 31 год, стрелец, он 43 года, козерог). не могу забыть бывшего, жду писем его каждый день, хотя он не пишет уже давно. Спасибо.
Мила вы здесь?
доброй ночи всем)
Доброй ночи , Марта. Вы смотрите?
здравствуйте Марта. Не так давно мне предложили отношения, после всего одного дня знакомства...я ответила нет так как была не уверена в чувствах мч. может мои подозрения напрасны?
Доброй и спокойной ночи... Марта, большое спасибо за ответ на мой вопрос :)
Марта, если смотрите, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне мч и есть ли у наших отношений перспективы. Спс
Марта, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне возобновлять отношения с мужчиной, с которым решила расстаться? есть ли у них какая-то перспектива?
Марта, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста стоит ли завязывать отношения с МЧ (Сергей стрелец), я Наталья (козерог)?
Марта, ошиблась. Он Александр стрелец))
Аглая, нет, не напрасны. Человеку этому доверять не следует..
Лена, а имя МЧ? Девочки, наывайте имена сразу, ведь трудно же смотреть
Здравствуйте. Неужели здесь на самом деле гадают?
Марта, это потому что он через один день отношения предложил, вы так поэтому сказали? мне он показался нормальным, я отказала из приличия...
Марта, имя моего МЧ Вячеслав
Марта, а без имен нельзя спрашивать?
ку-ку, он быстро "загорается" и быстро "остывает". Это может быть яркий роман, но потом разочарований будет больше. Если не настроены на серьезные отношения - вперед)
А что нужно для того, чтоб и меня глянули? )
Аглая, нет, не поэтому.
Алёна, можно и без имен, но так сложнее. Это надо очень хорошо чувствовать спрашивающего.
Чтоб очень хорошо, надо пообщаться или что?
Могу на мыло скинуть, в прямом эфире писать не хочу.
Марта, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, стоит ли встречаться с человеком , с которым на сайте познакомилась, есть ли у нас перспективы , телец, 29 лет,а имени не знаю ...
Лена, мне кажется, Вы ему приписываете качества не совсем ему свойственные. Проще говоря носите "розовые очки". Но тем не менее перспектива есть. В пдоробности вдаваться не буду)
Я уже несколько лет на вумане, слишком много знакомых и "друзей" ). Поэтому имя засекречено сорока замками ).
Марта, а можете что-то сказать о нем? он плохой человек??
Марта, спасибо)
Спасибо и за это. А можно маленький вопрос. шанс нормальный или незначительный7 спасибо
Алёна, а моем профиле есть вся необходимая информация.
Индия, может не стоит расставаться? Таро говорят, что это опрометчивый шаг, преждевременный. Я, конечно, могу ошибаться, но Вы уверены, что вместе быть невозможно и вообще он гад совсем?
Лена, шанс нормальный)
Доброй ночи всем. Марта посмотрите пожалуйста. Он рак 11.07.1980 а я рыба 21.02.81 его Максим звать. что нас с ним ожидает))))))))
Марта,посмотрите пожалуйста,я в прошлом году встречалась с мч,что он ко мне сейчас чувствует и будем ли мы еще вместе или уже нет?спасибо
Гость, а Вас хоть как зовут?)
Марта, марина
Марта,а как Артур ко мне относится?
Здрасьте всем) Марточка, отдельный приветь)))
Марта, я отправила на мейл указанный по ссылке.
Mausha, ну судя по смайлам должно быть все хорошо, но я этого "все хорошо" не вижу почему-то. Хм... наверное, мне пора спать, потому что ничего оптимистичного - он отстраняется, закрывается, обман... Наверное, я все-таки ошибаюсь и все у вас замечательно
МИЛА, привет, дорогая) Как ты?)
нет мои смайлы не чего не значат. просто всегда пытаюсь улыбаться))))))))
спасибо
Mausha, понятно. Тогда я больше ничего не говорю, ладно?
Алёна, все получила) Можете писать мне вопросы на почту.
Марта, у меня намечается поездка в августе. Она будет удачной? Спасибки
ответьте мне пожалуйста(
Марта,посмотрите пожалуйста,я в прошлом году встречалась с мч,что он ко мне сейчас чувствует и будем ли мы еще вместе или уже нет?спасибо
Милич..привет.)
Марта..моё почтение.)