Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1387

Фунтик, это лучше смотреть по фото

Катя

Марточка а у меня взгляните пожжжжалста

Эда

Лека))) Блин!!! Вечеринка не светская, а корпоративная и есть правила поведения((( а вешаться точно нельзя. Эх!!

Катя

Лека,Эда!может вам созвонится?:)))))

leka

Эда, на корпоративной вечеринке легкий (легенький))) флирт еще никто не отменял)))) а вешаться - эт уже тяжелая артиллерия)))))

Девочки, вы опять эфир засоряете? договариваться можно и по аське. Нужные сообщения теряются в вашей болтовне.

Эда

Катя:))) так прикольнее))) А если мы будем это по телефону обсуждать - нас обеих уволят(((

Катя, имя хоть назовите

Алена

Марта, ответьте пожалуйста на мой вопрос если можно

Алена

69320 вопрос

Фунтик

Марта, а по картам можно посмотреть??

Эда

Марта, а можно вопрос? Меня один коллега интересует. Сегодня мы вместе будем на вечеринке. Лека мне советует флиртовать, а я боюсь инициативу проявлять((( Есть еще все таки профессиональная этика((

Стоит ли мне предпринимать какие либо действия или выжидать надо?

Алена, боюсь, что в ближайшее время нет. Дальше тоже пока пусто идет..

Алена

спасибо большое очень жаль. Мне бы очень хотелось его увидеть в ближайшее время

Эда, если начнете флиртовать, то это только даст почву для сплетен, что будет немало огорчать впоследствии. Если не будете сильно проявлять внимание, то будет взаимная симпатия вначале..

Ирина

Марта))) В переспективе наших отношений есть одна проблемка:))) Он женат. Это не помеха?

Эда

Марта, спасибо!! В общем я правильно решила не проявлять инициативу))) а можно расшифровать точки после слова "вначале"? Это потом она закончится или еще что-то?

Ирина, я знаю. Но в Вас он найдет то, что ему всегда очень не хватало.

Эда

Лека))) Видишь я все-таки права! карты подтверждают))) А тебя точно на такие мероприятия нельзя:))) зафлиртуешь их там всех!!!:))) Уж очень ты активная:)))

leka

Эда, флирт бывает разным)))))

Эда, а потом будет обоюдное разочарование.. увы

Эда

Марта, спасибо!!! Значит и начинать не буду:)))

leka

Эда, эх ты!!! вот я считаю, что лучше побыть какое-то время счастливой, п отом разочароваться, чем вообще никак.....

Эда

Лека)) Я другого мнения. К тому же в его силах изрядно мне напортить при желании(((

leka

Эда, все люди разные)))) ты ток не расстраивайся...

ГостьЯ

Марточка, здравствуйте. Вы не могли бы ответить, есть ли у меня способности к гаданию на Таро (на уровне предсказания судьбы и ответов на вопросы - для себя)? Мне показалось, что колода со мной сегодня заговорила...В вопросе о моём "предмете желания". Не было ни одной "лишней" карты в раскладе "5 карт", всё выстраивается в чёткую логическую линию, к тому же присутствуют две карты, названия которых являются определяющими словами для созданных моим Львом художественных образов. Если моё фото необходимо, оно у вас есть в личной переписке дневника (от Agent...) если ещё не стерли. Если стерли, могу выслать снова. Пожалуйста, ответьте )))

Эда

Лека)) найду другой объект:)))

Я могу сказать, что он меня уже вроде и не интересует))) Просто про него мне тогда Мила отвечала.. перспективно

ГостьЯ, я Вас помню прекрасно и сразу скажу - есть способности) Развивайте дальше)

Эда, а Мила сказала, что в дальнейшем будет прекрасно? брак, дети?)

Жду..

Марта, добрый день. Скажите, пожалуйста, долго ли ещё ждать встречи с человеком? Он - мужчина Весы.

Надя

Марта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, интересую ли я(водолей) МЧ козерога?

Есть ли перспектива отношений? Заранее спасибо)

Жду..

Живем в разных городах, потому и интересуюсь

Ирина

Марта:))) Спасибо за ответ!!!! Буду надеется,что всё будет хорошо с этим мужчиной.)))

Здоровья Вам и Вашим близким.

:-) лай ла... ла ла ла ла ла... ла ла ла ла.... ла ла ла лааааааа :-)

leka

alina, сколько радости)))) депрессия прошла???))))

Алька

Марта, здравствуйте, вы здесь? Можно вам ворос задать?

Эда

Марта))) Нет)))

Алька

Марта, скажите пожалуйста, как ко мне относится МЧ -лев и не было ли у него измен по отношению ко мне?

лека, аха :-) лай ла... ла ла ла ла ла... ла ла ла ла.... ла ла ла лааааааа

leka

alina, ну тады поздравляю)))))

alina, привет))

Алька

Марточка, посмотрите пожалуйста пост 368

Марта, привет )))))))))))))))

BabyBoo

Tаро,посмотри мне пожалста на моего МЧ. Насколько серьезно у нас с ним, будем ли вместе долго, будет ли семьия и дети.

Спасибо.
=Бэби Бу=

BabyBoo

Марта;-))))))))))

leka

Девочки, все удачного вечера!!!!!

leka

Эда, отличного корпоратива!!!! цалую!!!

leka

Всем пока, ушла)))))

Будур

Марта,здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня перемены в жизни намечаются когда нибудь? а то что то я кисну-кисну и ничего нового не в личном плане не в профессиональном.. Спасибо Вам заранее!

добрый вечер всем)))))))))