Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Фунтик, это лучше смотреть по фото
Марточка а у меня взгляните пожжжжалста
Лека))) Блин!!! Вечеринка не светская, а корпоративная и есть правила поведения((( а вешаться точно нельзя. Эх!!
Лека,Эда!может вам созвонится?:)))))
Эда, на корпоративной вечеринке легкий (легенький))) флирт еще никто не отменял)))) а вешаться - эт уже тяжелая артиллерия)))))
Девочки, вы опять эфир засоряете? договариваться можно и по аське. Нужные сообщения теряются в вашей болтовне.
Катя:))) так прикольнее))) А если мы будем это по телефону обсуждать - нас обеих уволят(((
Катя, имя хоть назовите
Марта, ответьте пожалуйста на мой вопрос если можно
69320 вопрос
Марта, а по картам можно посмотреть??
Марта, а можно вопрос? Меня один коллега интересует. Сегодня мы вместе будем на вечеринке. Лека мне советует флиртовать, а я боюсь инициативу проявлять((( Есть еще все таки профессиональная этика((
Стоит ли мне предпринимать какие либо действия или выжидать надо?
Алена, боюсь, что в ближайшее время нет. Дальше тоже пока пусто идет..
спасибо большое очень жаль. Мне бы очень хотелось его увидеть в ближайшее время
Эда, если начнете флиртовать, то это только даст почву для сплетен, что будет немало огорчать впоследствии. Если не будете сильно проявлять внимание, то будет взаимная симпатия вначале..
Марта))) В переспективе наших отношений есть одна проблемка:))) Он женат. Это не помеха?
Марта, спасибо!! В общем я правильно решила не проявлять инициативу))) а можно расшифровать точки после слова "вначале"? Это потом она закончится или еще что-то?
Ирина, я знаю. Но в Вас он найдет то, что ему всегда очень не хватало.
Лека))) Видишь я все-таки права! карты подтверждают))) А тебя точно на такие мероприятия нельзя:))) зафлиртуешь их там всех!!!:))) Уж очень ты активная:)))
Эда, флирт бывает разным)))))
Эда, а потом будет обоюдное разочарование.. увы
Марта, спасибо!!! Значит и начинать не буду:)))
Эда, эх ты!!! вот я считаю, что лучше побыть какое-то время счастливой, п отом разочароваться, чем вообще никак.....
Лека)) Я другого мнения. К тому же в его силах изрядно мне напортить при желании(((
Эда, все люди разные)))) ты ток не расстраивайся...
Марточка, здравствуйте. Вы не могли бы ответить, есть ли у меня способности к гаданию на Таро (на уровне предсказания судьбы и ответов на вопросы - для себя)? Мне показалось, что колода со мной сегодня заговорила...В вопросе о моём "предмете желания". Не было ни одной "лишней" карты в раскладе "5 карт", всё выстраивается в чёткую логическую линию, к тому же присутствуют две карты, названия которых являются определяющими словами для созданных моим Львом художественных образов. Если моё фото необходимо, оно у вас есть в личной переписке дневника (от Agent...) если ещё не стерли. Если стерли, могу выслать снова. Пожалуйста, ответьте )))
Лека)) найду другой объект:)))
Я могу сказать, что он меня уже вроде и не интересует))) Просто про него мне тогда Мила отвечала.. перспективно
ГостьЯ, я Вас помню прекрасно и сразу скажу - есть способности) Развивайте дальше)
Эда, а Мила сказала, что в дальнейшем будет прекрасно? брак, дети?)
Марта, добрый день. Скажите, пожалуйста, долго ли ещё ждать встречи с человеком? Он - мужчина Весы.
Марта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, интересую ли я(водолей) МЧ козерога?
Есть ли перспектива отношений? Заранее спасибо)
Живем в разных городах, потому и интересуюсь
Марта:))) Спасибо за ответ!!!! Буду надеется,что всё будет хорошо с этим мужчиной.)))
Здоровья Вам и Вашим близким.
:-) лай ла... ла ла ла ла ла... ла ла ла ла.... ла ла ла лааааааа :-)
alina, сколько радости)))) депрессия прошла???))))
Марта, здравствуйте, вы здесь? Можно вам ворос задать?
Марта))) Нет)))
Марта, скажите пожалуйста, как ко мне относится МЧ -лев и не было ли у него измен по отношению ко мне?
лека, аха :-) лай ла... ла ла ла ла ла... ла ла ла ла.... ла ла ла лааааааа
alina, ну тады поздравляю)))))
alina, привет))
Марточка, посмотрите пожалуйста пост 368
Марта, привет )))))))))))))))
Tаро,посмотри мне пожалста на моего МЧ. Насколько серьезно у нас с ним, будем ли вместе долго, будет ли семьия и дети.
Спасибо.
=Бэби Бу=
Марта;-))))))))))
Девочки, все удачного вечера!!!!!
Эда, отличного корпоратива!!!! цалую!!!
Всем пока, ушла)))))
Марта,здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня перемены в жизни намечаются когда нибудь? а то что то я кисну-кисну и ничего нового не в личном плане не в профессиональном.. Спасибо Вам заранее!
добрый вечер всем)))))))))