Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Яна..как зовут? знак его.
Мейн, спасибо огромное!:)Даже если зто маленький шанс один из тысячи, зто все же шанс!СПАСИБО!!)
Мейн, Сергей, рак, 27 лет
Мейн,это Лин.Извините а душу детскую Вы чью видели?мою или его?я про МЧ спрашивала...Или это не мне?
Мейн, пожалуйста, посмотрите для меня, забеременею ли я в ближайший год? Какие перспективы? Очень прошу погадать.
Лина..у вашего взрослого мальчика детская душа.)
Мейн, у меня сегодня вечеринка намечается. Что ждать от нее?
Яна.. начнётся всё с дружбы.. потом всё ровно - спокойно.. и очень удачно. НО потом..у-вы..(кто то влезет) вы кто по знаку?
Лёля..будут удачные моменты.. Не показывают, насколько вы ими воспользуетесь..
Эда.. карты обижаются на глупые вопросы..)
Спасибо, Мейн. А может тогда псмотрите по-другому? Мы с мужем не можем забеременеть уже долго. Можно так: есть ли у нас проблемы со здоровьем, чтобы забремененть, или пока просто не время?
Мейн, Прошу прощения!!! не спрашиваю)))
Просто от скуки маюсь(( Сорри!!!
Эда, воть так)))) вообщем, иди на вечерину, блесни там своим платьем и все будет супер!!!!
Лека))) Ладно!!! Пойду поем лобстеров))) Только боюсь опозорюсь:) не умею я этими штуками орудовать))))
Мейн, мы знакомы почти 2 года, были встречи, но совсем не дружеские)))) а мне очень хочется большего...........
Лека, кста... того чела, который меня на работе заинтересовал там не будет((( так что вечер обещает превратиться в .. ну не знаю.. Хотя там будет тот клиент, про которого я тебе рассказывала. Ну тот с кем мы о всяких вещах нестандартных заболтались на пару часиков во время работы. Может быть еще пообщаться удастся на интересные темы))) Если он жену не притащит и она ревностно около него крутится не будет)))
Эда, ну и отлично!!! с ним, думаю, пообщаешься.... а может и еще с кем)))))
Яна..странно - но никаких привязок сексуальных на поверхности нет.)
Лёля..у вас и у мужа есть сбои (пробои) в нижних энергоцентрах - отсюда может быть и невозможность забеременеть. Если врачи разводят руками и говорят что вы физически здоровы, но вы чувствуете что что-то не так - лечите энергетику.
Мейн, именно так, врачи разводят руками. А как лечится энергетика?
Лёля..в зависимости от вида вмешательств. Внешние - например колдовство (порчи, привороты, отвороты, расорки), Снимается только колдовством. Внутренние - переживания, плохие мысли, плохое отношение к организму. Лечится также - меняется образ жизни, отношение к физическому телу. Энергетически - лечаттакже биоэнергетики, восстанавливая незначительные энергоинформационные поражения.
Я в аське 411-466-212 .. он-лайн консультации.
Мейн, какие перспективы отношений у меня с человеком, с ктороым я сейчас живу? (мне 31 год, стрелец, он 43 года, козерог). не могу забыть бывшего, жду писем его каждый день, хотя он не пишет уже давно. Спасибо.
добрый день всем)
Марта, добрый день)))
Марта, Добрый день!!!
О двух лишних картах: я нигде не вычитывала, мнение мое возможно ошибочное, но это всего лишь мое мнение. Насколько я поняла карты были не пустые, а расписанные разной рекламной информацией. А если они не используются, то зачем они нужны?
Эда, а что значит расписаны рекламой? Обычно дают одну-две пустые, обратная сторона - "рубашка" как у остальных карт, книжечка и плюс еще одна карта с адресами, ссылками или перечислением других видов Таро, которые продает эта фирма. Вы эту карту имели ввиду?
Марта, да. Я поняла, что они обе не пустые
Марта, здраствуйте, скажите пожалуйста,вернется ли,захочет вновь общения мч с которым недельки 2 назад поругались..??((или он забил??
Здравствуйте, Марта! Посмотрите, думает ли обо мне молодой человек? Мы некрасиво расстались две недели назад. Можно ли напомнить ему о себе или не стоит?
Фунтик, надо же, аналогичные ситуации... )))
Ага))) мож и речь об одном же идет...))))
фунтик, со скрипом, но еще увидитесь. Причем МЧ уверен, что прав и никогда не признается в обратном. Поэтому будете снова ссориться..
Марта, а я?
Алена, а в Вашей ситуации, расставанием воспользуется женщина, которая давно неровно дышала к нему. Может, если еще не поздно, напомнить о себе? Есть крошечная надежда на восстановление отношений, но время нельзя терять.
Спасибо , Марта!
Марта, благодарю
а инициатива чья будет??
Фунтик, его. Скоро)
Лека))) Тот чел внезапно изъявил желание быть))) Так что будем посмотреть)))
Марта скажите пожалуйста увижу ли я своего бывшого МЧ он водолей Василий
Лека ,Эда приветы)
Эда, эт который коллега???? вечер перестает быть томным)))))) ой, че будет)))))
Шанс, прю!!!! ну как ты?? какие новости????
Шанс!!! Привет!!! Как жизнь?
Лека)) Да! Но посмотрим.. может и не решится... мужики теперь пошли какие то((( а может я ему не нравлюсь)))
Марта,а можно как нибудь узнать есть ли у меня способности к таро..??
Марта,добрый день! Если Вас не затруднит,посмотрите плиззз. Недавно познакомилась с МЧ(рак-Виктор),каковы переспективы данных отношений? Я -телец.
Заранее благодарна!))
Марта как относится ко мне задуманное лицо?
Эда, ну вот заодно и проверишь... ток ты там не ходи с каменным лицом)))) позаигрывай))))
Ирина, это знакомство перевернет Вашу жизнь. У него сложный характер, но он крепко будет держаться за ваши отношения, ему нужна рядом сильная женщина. Перспектива очень хорошая