Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1385
leka

СО, неа, не отрубают.... некоторые сайты просто блокируют и все))))) ася тоже, млин, заблокена(((((

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лека, ну хоть так.Главное, вуман есть))

Эда

СО, привет!!!

бывшая любимая

Мейн, пожалуйста помогите. Посмотрите про меня. Моего бывшего мужа. И как ко мне относится А.Н .Спасибо!

leka

СО, да, вуман спасает))))

Лина

Мэйн! Вы мне вчера ответили со 100% попаданием, и я только хотела выразить вам респект, как вы испарились))))В общем, вы ответили что я его обидела очень сильно, и он теперь хочет избавиться от этой любви и плохо ему...Это абсолютная правдв от первого до последнего слова...Я переписывалась с ним сегодня - не хочет он возобновлять отношения, хотя 4 дня всего прошло с момента расставания, говорит, что не хочет больше дискомфорта... Что мне делать? Как маг или просто как мужчина умный посоветуйте мне, пожалуйста.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Зда, привет!)) Как, разбираешься потихоньку с колодой?

бывшая любимая

Мейн, пожалуйста помогите. Посмотрите про меня. Моего бывшего мужа. И как ко мне относится А.Н .Спасибо!

leka

Эда, кста, о нашем вчерашнем разговоре... ложная тревога)))) все намана))))

Эда

СО, да потихоньку))) Больше картинки разглядываю))) Книгу читаю, пытаюсь карты запомнить.

Эда

Лека))) Случилось?)))

Ятак

Ну пожалуйста, ну посмотрите про меня и моего нового знакомого Р., как он ко мне относится, возможны ли серьезные отношения?

leka

Эда, ага, случилось))))) ща бы все эт продлилось пару-тройку дней и вообще идеал был бы))))

Эда

Лека))) Мои поздравления!:)))

leka

Эда, пасиб, зай)))) и тут нашему мальчику не удалось)))))

Лина - идти ему на встречу, холить и лелеять.)

Эда привет, Лека привет, СО - привет..)

Кукла

Мейн, скажите пожалуйста, как относится ко мне Стрелец? Я Водолей.

Ятак..у вас иллюзии на его счёт + у него другая девушка..закончится всё вашим разбитым сердцем.

Кукла..замкнулся..а вот интересно - вы тему замужества не обсуждали?

Ятак

Мейн, спасибо, жаль((((

Лина

Мэйн! Слушаюсь и повинуюсь))) Прогноз то есть благоприятный, при условии моего исправления?

Кукла

Мейн...нет не обсуждали. А почему вы спросили?

Лина- вполне.. больше мальчика не обижайте..)

Лина

Спасибо! мальчик, блин, 36 лет в обед)))

Кукла.. выпала карта - либо на чувствах мысли о браке и вашем материнстве.. либо как ни странно но зависимость от материнского влияния..

Лин..а душа детская.)

Ольга

Мейн, я по поводу безрадостных отношений, пост 69217. Вы спрашивали, кто он по гороскопу. Рак. А можно посмотреть, как он ко мне относится?

Арина

Здравствуйте, Мейн!

подскажите, у нас с мужем не получается зачать ребенка более 14мес. стоит ли пытаться дальше самостоятельно или следует обратиться к врачу?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, добрый день!:))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, а можно 1 маленький вопросик? У меня сегодня собеседование в компании где я очень-очень хочу работать. Как пройдет? Понравлюсь ли я им? Так переживаю, не могу ни на чем сосредоточиться..

Ольга..показывают ровно..может быть даже больше чувст..но вот есть немного самообмана на ваш счёт - он вас как бы идиализирует..и вот вот в чем то хочет вам признаться - либо решить что-то важное для него, что касается вас..

Арина - муж огненного знака? Либо по характеру "огонь".

Арина

дева

Арина

я - весы/скорпион

777

Мейн,добрый день! Скажите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в близжайшее время, изменится ли настоящая ситуация заранее благодарю!

Ольга

Странно... Идеализирует... А при последнем разговоре чуть ли не б..ю обозвал... (((((

Арина - меня иногда ТАО огненным показывают - хотя я тоже дева. В общем на самом деле - никаких проблем у вас нет. А вот у мужа - есть пробой по нижнему энергоцентру - похоже на колдовство либо другая низкочастотная программка. Подождите месяц..показывают вот-вот что-то случится то что вы ждали. А мужу - нужно лечить энергетику - быстрее забеременеете.

Арина

Спасибо.

Мейн подскажите пожалуйста как ее лучше ему лечить, самое эффективное средство?!

бывшая любимая

ОЛьга..слова с чувствами иногда не совпадают..

яна

Мейн, где я встречу свою вторую половину и скоро ли? или уже знакома с ним?......

leka

Мейн, прю еще раз))) я теперь добрая, покушала)))))

Бывшая.. я вам в почту отписал.

Арина - лучше всего чтбы мастер снял колдовство либо хороший биоэнергетик восстановит .. в зависисмости от опыта и авторитета..

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, а мне не ответите, пожалуйста? Работу счас ищу, не получается ничего, а тут на такое интервью позвали..

бывшая любимая

Мейн, спасибо!

Яна..) вы вроде и так между двух мужчин ..нет?

СО..есть шанс что возьмут..

яна

Мейн, я ни с кем не встречаюсь....... не знаю, что за мужчины.... мне нравится один мч ОЧЕНЬ, хотелось бы чтоб судьбой был он...........)