Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1384
Сашка

Мила, мне предложили новую работу. Стоит соглашаться?

Я в почте..

Кирюша

а про любофф

Кирюша

Мейн....не серьезный ответ, вот и пойми что к чему и почему...)) Вы наверно устали...

спасибо

худышка

Мейн и Мила , а вы типа не знаите друг-друга , или чисто прикалываетесь тут.?????????????????????????????????????????????????????????????????????

худышка

бизнес :-).........ай молодцы....

худышка

не стыдно народ дурить ...........

Худышка..знаем чисто конкретно друг друга..и народ знает. Вы не вносите смуту.

Доброе утро всем..

Ленок

Доброе утро, Мейн! подскажите пожалуйста, что чувсивуеи по отношению ко мне мой любимый и стоит ли мне сейчас делать первый шаг к примирению? Спасибо.

Ленок - на чувствах вашего любимого - полное разочарование, обида и желание дистанцироваться от вас и ситуации. Полное затишье - ни-че-го. И даже если вы сделаете первый шаг у примирению - вы этим не восстановите чувства. Либо он сам, либо обстоятельства будут складываться против вас. Либо он поставит такие условия к примирению, что вы сами не выдержите..и сбежите окончательно.

Ленок

Мейн, спасибо. То есть шанса на прмирение нет вообще?

Ленок..есть шанс..шансик в будущем. Просто пока не время. Дайте немного устояться ситуации. Всему своё время.

Ленок

Спасибо вам огромное. Просто удивительно, как вы в нескольких словах точно описали ситуацию. А у него есть кроме обиды хоть капелька добрых чувств любви ко мне? Или этого не видно?

Ленок.. из-за плохого его настроения - не показывают то, что скрыто глубоко.) То есть сильная обида закрывает все чувства...наверняка капелька есть. Чувства просто так не угасают.)

Ленок

Спасибо вам еще раз!)) Понимаю, что сама все испортила.... Вот так вот иногда меня и преследуют умные мысли, но я видимо их быстрее...))) Теперь вот не знаю, что делать... Теперь наверное только переждать....

Ленок..просто переждите.. это как сильный дождь. И он проходит..)

Облако

Мейн, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня какое-то будущее с мужчиной, с которым общаюсь последнее время

Ленок

Да, Мейн, прислушаюсь к Вам. Осталось только немного с чувствами справиться. Но все же буду думать, что впереди таки есть шансик.... и все будет хорошо...)

Облако - а у вас за счастье побороться придётся. Отношения в будущем просматриваются, очень хорошие, правда более дружеские нежели любовные. Но и второе не исключается...и может вполне сложиться так, что всё что бы вы захотели - сбудется. Но только если вы усилия приложите..

Облако

Мейн, спасибо)

Я пока в почте.

Всем привет :)))))

вот некотрые тут реально нарываются..))

leka

всем прю)))

leka

Мейн, МИЛА, отдельное прю)))

leka

Мила, ты че эт опять не в духе, зай??))))

Эда

Доброе всем утро!!!

Эда

Мила, привет!!! Агрессивная ты в последнее время стала))) Тебе сейчас на пути попадаться не стоит))

leka

Эда, прю, счастье мое!!!!

Эда

Лека))) Прю, прю!!!

Катя

Мила,привет!Меня волнует вопрос об эдном человеке.Я его люблю .а что он ко мне чувствует????посмотрите плиз!

Девочки,добрый день.Посмотрите пожалуйста-переехала-встретила человека,которого давно знала.Оба свободны.проявляет инициативу-стоит ли надеяться на серьезные отношения?Благодарю заранее...

Лека, привет.)

leka

Мейн, как ты, солнце мое??? давненько что-то мы с вами не виделись... я уже и заскучать успела))))

Лек..точно точно..)

Ольга

Добрый день! Мейн, посмотрите, пожалуйста, есть ли продолжение моих отношений с молодым человеком? Или не надо даже пробовать?

Ольга..продолжение будет.. но как-то безрадостное.. а ко он по гороскопу?

Ольга

Он Рак.

Ольга

А можно посмотреть, он как ко мне относится?

Ятак

Всем здравствуйте, а можно вопросик задать? если да, то задаю. Я начала общаться с панем, он мне очень нравится, есть ли нам шанс быть вместе?!

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Всем добрый день!:)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

ой..столько всего было пока меня не было..про Милу с Мейном прикол, типа скрываетесь, бизнес, дурите народ!:)) Вот бред напишут, зайдут тут с бухты-барахты и отписываются таким...))

бывшая любимая

Мейн, пожалуйста помогите. Посмотрите про меня. Моего бывшего мужа, как ко мне относится А.Н Спасибо

leka

СО, привет)))) ага, тут народ жгет)))))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Алина, депрессия зто плохо:( До пятницы совсем немного осталось, и вернутся все соскучившиеся!:)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лека, приветик!:) Ты всегда на посту:)

Лёля

Девочки, доброе утро. Я первый раз на этом форуме... У меня большая просьба к тому, кто здесь может погадать на ТАРО. Я бы хотела узнать, смогу ли я забеременеть в скором времени (ну скажем в ближайший год)? Очень хочу ребенка, но не получается. Заранее огромное спасибо. Извините, если что не так написала.

leka

СО, ну кто-то же должен))))))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лека:))У вас на работе не отрубают инет? У нас с зтим строго было, одну девушку даже уволили, узнав, что она выходила в сеть во время раб.дня...