Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, мне предложили новую работу. Стоит соглашаться?
Я в почте..
а про любофф
Мейн....не серьезный ответ, вот и пойми что к чему и почему...)) Вы наверно устали...
спасибо
Мейн и Мила , а вы типа не знаите друг-друга , или чисто прикалываетесь тут.?????????????????????????????????????????????????????????????????????
бизнес :-).........ай молодцы....
не стыдно народ дурить ...........
Худышка..знаем чисто конкретно друг друга..и народ знает. Вы не вносите смуту.
Доброе утро всем..
Доброе утро, Мейн! подскажите пожалуйста, что чувсивуеи по отношению ко мне мой любимый и стоит ли мне сейчас делать первый шаг к примирению? Спасибо.
Ленок - на чувствах вашего любимого - полное разочарование, обида и желание дистанцироваться от вас и ситуации. Полное затишье - ни-че-го. И даже если вы сделаете первый шаг у примирению - вы этим не восстановите чувства. Либо он сам, либо обстоятельства будут складываться против вас. Либо он поставит такие условия к примирению, что вы сами не выдержите..и сбежите окончательно.
Мейн, спасибо. То есть шанса на прмирение нет вообще?
Ленок..есть шанс..шансик в будущем. Просто пока не время. Дайте немного устояться ситуации. Всему своё время.
Спасибо вам огромное. Просто удивительно, как вы в нескольких словах точно описали ситуацию. А у него есть кроме обиды хоть капелька добрых чувств любви ко мне? Или этого не видно?
Ленок.. из-за плохого его настроения - не показывают то, что скрыто глубоко.) То есть сильная обида закрывает все чувства...наверняка капелька есть. Чувства просто так не угасают.)
Спасибо вам еще раз!)) Понимаю, что сама все испортила.... Вот так вот иногда меня и преследуют умные мысли, но я видимо их быстрее...))) Теперь вот не знаю, что делать... Теперь наверное только переждать....
Ленок..просто переждите.. это как сильный дождь. И он проходит..)
Мейн, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня какое-то будущее с мужчиной, с которым общаюсь последнее время
Да, Мейн, прислушаюсь к Вам. Осталось только немного с чувствами справиться. Но все же буду думать, что впереди таки есть шансик.... и все будет хорошо...)
Облако - а у вас за счастье побороться придётся. Отношения в будущем просматриваются, очень хорошие, правда более дружеские нежели любовные. Но и второе не исключается...и может вполне сложиться так, что всё что бы вы захотели - сбудется. Но только если вы усилия приложите..
Мейн, спасибо)
Я пока в почте.
Всем привет :)))))
вот некотрые тут реально нарываются..))
всем прю)))
Мейн, МИЛА, отдельное прю)))
Мила, ты че эт опять не в духе, зай??))))
Доброе всем утро!!!
Мила, привет!!! Агрессивная ты в последнее время стала))) Тебе сейчас на пути попадаться не стоит))
Эда, прю, счастье мое!!!!
Лека))) Прю, прю!!!
Мила,привет!Меня волнует вопрос об эдном человеке.Я его люблю .а что он ко мне чувствует????посмотрите плиз!
Девочки,добрый день.Посмотрите пожалуйста-переехала-встретила человека,которого давно знала.Оба свободны.проявляет инициативу-стоит ли надеяться на серьезные отношения?Благодарю заранее...
Лека, привет.)
Мейн, как ты, солнце мое??? давненько что-то мы с вами не виделись... я уже и заскучать успела))))
Лек..точно точно..)
Добрый день! Мейн, посмотрите, пожалуйста, есть ли продолжение моих отношений с молодым человеком? Или не надо даже пробовать?
Ольга..продолжение будет.. но как-то безрадостное.. а ко он по гороскопу?
Он Рак.
А можно посмотреть, он как ко мне относится?
Всем здравствуйте, а можно вопросик задать? если да, то задаю. Я начала общаться с панем, он мне очень нравится, есть ли нам шанс быть вместе?!
Всем добрый день!:)
ой..столько всего было пока меня не было..про Милу с Мейном прикол, типа скрываетесь, бизнес, дурите народ!:)) Вот бред напишут, зайдут тут с бухты-барахты и отписываются таким...))
Мейн, пожалуйста помогите. Посмотрите про меня. Моего бывшего мужа, как ко мне относится А.Н Спасибо
СО, привет)))) ага, тут народ жгет)))))
Алина, депрессия зто плохо:( До пятницы совсем немного осталось, и вернутся все соскучившиеся!:)
Лека, приветик!:) Ты всегда на посту:)
Девочки, доброе утро. Я первый раз на этом форуме... У меня большая просьба к тому, кто здесь может погадать на ТАРО. Я бы хотела узнать, смогу ли я забеременеть в скором времени (ну скажем в ближайший год)? Очень хочу ребенка, но не получается. Заранее огромное спасибо. Извините, если что не так написала.
СО, ну кто-то же должен))))))
Лека:))У вас на работе не отрубают инет? У нас с зтим строго было, одну девушку даже уволили, узнав, что она выходила в сеть во время раб.дня...