Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1379
leka

МИЛА, привет, зай!!!! че эт ты пришла и сразу с наездами????)))

Эда

Лека, как ты себя чувствуешь?

Пух

Мила а Вы смотрите??

Пух

Мила посмтрите если не сложно,как ко мне относится и чувствует ли что то мч водного знака??

leka

Эда, спать хочу безумно... странно... хотя легла вчера рано... а если ты про то, что я думаю, то пока без изменений(((

эда, я вас прошу- арканы бывают старшие и младшие... никак не высшие-низшие.... а вы за один день подробно изучили старшие арканы? ух какая вы быстрая :-)

Эда

Алина)) Нет не выучила))) Я не способна на такое:))) Просто я их просмотрела и запомнились они мне очень неплохо. Даже сама не ожидала:))) Сначала, когда в руки взяла - думаю: за год не разобраться((( Потом бросила думать и стала просто разглядывать, вот они и запомнились.

А понятия я часто путаю((( прошу прощения! ну вы поняли кого я имею ввиду)))

Алинк, привет. Лека,я без наездов. сама "доброта и возвышенность"

Эда

Лека, я не про то.. голова болит со страшной силой...

leka

МИЛА, ага))) заметила)))) как ты, счастье мое????

leka

Эда, не, у меня голова не болит.... но такое ощущение, как будто трое суток не спала(((( опять что-ли????

Эда, я люблю корректность по отношению к картам

Эда

Алина, не хотела обидеть ни вас ни карты. Сорри!!!

Просто я их купила в основном не для гаданий, а для медитации. Поэтому и не придаю такого значения "значениям". В общем для сугубо личного пользования))

ГостьЯ

alina, скажите, пожалуйста. Есть две "лишние" карты Таро, 79-я и 80-я, обе с "рубашкой", на одной написано название колоды на нескольких языках, на другой - какие ещё карты эта фабрика выпускает и адрес фабрики.

В магазине сказали "78 карт и одна пустая", а получается - 2 пустых...

Эту карту (ы) надо хранить в общей колоде или можно отдельно держать? И имеет ли смысл её (их) присутствие или участие ли в гадании...

Эда, для медитаций подойдут Ошо Дзен Таро)

ну где те добрейшие люди,что наезжали на тарологов-женщин?? я с удовольствием с ними пообщалась бы)

alina, привет) А карты сами учат обращению с собой, ты же знаешь))

Март, привет))

Эда

Марта)) Спасибо! Привыкну к этой колоде, куплю Ошо Дзен Таро. Мне там еще несколько понравились, но думаю, что надо все постепенно делать)))

Эда

Лека, может дождь пойдет...

Эда

Мила надела боевую расскраску))) настроение подраться)))

Куколка

Девочки вчера услышала от своего милого такие неприятные слова "ЕСЛИ ТЫ ПОСТАВИШЬ ВОПРОС РЕБРОМ О ЖЕНИДЬБЕ, ТО НАМ ПРИЙДЕТСЯ РАССТАТЬСЯ", я никогда не настаивала, но все же была надежда. А может это и вовсе не ОН???

Эда

Куколка, а вы заводили разговор о женидьбе? А что было бы если бы вы ему так сказали?

Пух

Марта,может вы глянете??посмотрите пожалуйста как ко мне относится и чувствует ли что то мч водного знака??

leka

Эда, дождя не хоцца(((( хоцца солнышка и спать.....

Куколка

Я бы так не сказала, т.к. хочу чтобы на мне ХОТЕЛИ жениться, а не я просила об этом

ГостьЯ

Эда, Вы умеете медитировать? Везёт же Вам )))

А этому можно научиться, или Вы йогой занимаетесь?

Эда

ГостьЯ, пытаюсь заниматься)) не могу сказать, что я йог, но уже несколько лет я пытаюсь это делать регулярно. Что у меня не всегда получается((( чаще просто от того что не высыпаюсь((( времени вечно не хватает(((

leka

Эда, ну да))) а иногда еще кое-кто мешает))))

Эда

Куколка, а вы не прбовали ему говорить, что он вам для развлечений, а в качестве мужа вы подберете себе кого-нибудь получше))))

Эда

Да))) я привыкла заниматься по утрам, а тогда вставать надо не позже 5 часов... ну иногда вообще встать не могу((( при всем желании.. ну просто не могу глаз открыть(((

Эда

))) Особенно если с Лекой накануне общалась:))))

Куколка

Эда, вчера сказала, что в таком случае я буду искать того кто ко мне будет серьезнее относиться. После этих слов он очень обиделся.

leka

Эда, ну конечно, во всем leka виновата))))) ага-ага))))

ГостьЯ

а медитировать Вы хотите сразу над колодой карт или над каждой по отдельности? ) Или задавать вопрос, а потом выхватывать из колоды карту, находясь в этом состоянии?Извините за дурацкий вопрос, но я действительно не представляю как это должно происходить на физическом уровне...)))

ляля

Куколка,это хорошо,что обиделся :)

Эда

ГостьЯ, при медитации никаких вопросов быть не должно. Цель - остановить внутренний диалог. Я думаю произвольно разложить карты и лететь туда, куда они тебя унесут)))

Эда

Может я и не права)))

Эда

Куколка))) Респект))) Пусть докажет что он лучше!

Софи

Ну что-то новое знакомство мое не развивается. Тарологи,скажите,самой инициативу проявлять не стоит?

ГостьЯ

понятно, Эда...А Вы случайно не знаете, надо ли хранить 79-ю и 80-ю вместе с 78 картами Таро?

Эда

ГостьЯ. я не таролог. но я бы не стала. Они же рекламные эти карты. Светские. Несут на себе дополнительную лишную информацию. А вам же чистые карты нужны? Кста, я бы не стала хранить карты с книгами.. врать будут.. или истории рассказывать))) занимательные)) в зависимости от того где лежали))))

leka

девочки, все пока, до завтра!!! удачного вечера))))

leka

Эда, на связи))) цалую)))

Эда

Пока Лека!!! До завтра!!!

Эда

Всем пока!! Счастивого вечера!!!! Пусть вам позвонят все, кого вы ждете))))

Мила, привет! Извини, что сразу не поздоровалась - бегаю тут по дому))

Эда, я не поняла, Вы про две пустые карты, которые с колодой лежат? Нельзя вместе хранить?? Где Вы это вычитали?))

Алена

а зачем нужны пустые карты?

Tina

кто может посмотреть??? я сегодня собираюсь на отдых,как я его проведу???