Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
МИЛА, привет, зай!!!! че эт ты пришла и сразу с наездами????)))
Лека, как ты себя чувствуешь?
Мила а Вы смотрите??
Мила посмтрите если не сложно,как ко мне относится и чувствует ли что то мч водного знака??
Эда, спать хочу безумно... странно... хотя легла вчера рано... а если ты про то, что я думаю, то пока без изменений(((
эда, я вас прошу- арканы бывают старшие и младшие... никак не высшие-низшие.... а вы за один день подробно изучили старшие арканы? ух какая вы быстрая :-)
Алина)) Нет не выучила))) Я не способна на такое:))) Просто я их просмотрела и запомнились они мне очень неплохо. Даже сама не ожидала:))) Сначала, когда в руки взяла - думаю: за год не разобраться((( Потом бросила думать и стала просто разглядывать, вот они и запомнились.
А понятия я часто путаю((( прошу прощения! ну вы поняли кого я имею ввиду)))
Алинк, привет. Лека,я без наездов. сама "доброта и возвышенность"
Лека, я не про то.. голова болит со страшной силой...
МИЛА, ага))) заметила)))) как ты, счастье мое????
Эда, не, у меня голова не болит.... но такое ощущение, как будто трое суток не спала(((( опять что-ли????
Эда, я люблю корректность по отношению к картам
Алина, не хотела обидеть ни вас ни карты. Сорри!!!
Просто я их купила в основном не для гаданий, а для медитации. Поэтому и не придаю такого значения "значениям". В общем для сугубо личного пользования))
alina, скажите, пожалуйста. Есть две "лишние" карты Таро, 79-я и 80-я, обе с "рубашкой", на одной написано название колоды на нескольких языках, на другой - какие ещё карты эта фабрика выпускает и адрес фабрики.
В магазине сказали "78 карт и одна пустая", а получается - 2 пустых...
Эту карту (ы) надо хранить в общей колоде или можно отдельно держать? И имеет ли смысл её (их) присутствие или участие ли в гадании...
Эда, для медитаций подойдут Ошо Дзен Таро)
ну где те добрейшие люди,что наезжали на тарологов-женщин?? я с удовольствием с ними пообщалась бы)
alina, привет) А карты сами учат обращению с собой, ты же знаешь))
Март, привет))
Марта)) Спасибо! Привыкну к этой колоде, куплю Ошо Дзен Таро. Мне там еще несколько понравились, но думаю, что надо все постепенно делать)))
Лека, может дождь пойдет...
Мила надела боевую расскраску))) настроение подраться)))
Девочки вчера услышала от своего милого такие неприятные слова "ЕСЛИ ТЫ ПОСТАВИШЬ ВОПРОС РЕБРОМ О ЖЕНИДЬБЕ, ТО НАМ ПРИЙДЕТСЯ РАССТАТЬСЯ", я никогда не настаивала, но все же была надежда. А может это и вовсе не ОН???
Куколка, а вы заводили разговор о женидьбе? А что было бы если бы вы ему так сказали?
Марта,может вы глянете??посмотрите пожалуйста как ко мне относится и чувствует ли что то мч водного знака??
Эда, дождя не хоцца(((( хоцца солнышка и спать.....
Я бы так не сказала, т.к. хочу чтобы на мне ХОТЕЛИ жениться, а не я просила об этом
Эда, Вы умеете медитировать? Везёт же Вам )))
А этому можно научиться, или Вы йогой занимаетесь?
ГостьЯ, пытаюсь заниматься)) не могу сказать, что я йог, но уже несколько лет я пытаюсь это делать регулярно. Что у меня не всегда получается((( чаще просто от того что не высыпаюсь((( времени вечно не хватает(((
Эда, ну да))) а иногда еще кое-кто мешает))))
Куколка, а вы не прбовали ему говорить, что он вам для развлечений, а в качестве мужа вы подберете себе кого-нибудь получше))))
Да))) я привыкла заниматься по утрам, а тогда вставать надо не позже 5 часов... ну иногда вообще встать не могу((( при всем желании.. ну просто не могу глаз открыть(((
))) Особенно если с Лекой накануне общалась:))))
Эда, вчера сказала, что в таком случае я буду искать того кто ко мне будет серьезнее относиться. После этих слов он очень обиделся.
Эда, ну конечно, во всем leka виновата))))) ага-ага))))
а медитировать Вы хотите сразу над колодой карт или над каждой по отдельности? ) Или задавать вопрос, а потом выхватывать из колоды карту, находясь в этом состоянии?Извините за дурацкий вопрос, но я действительно не представляю как это должно происходить на физическом уровне...)))
Куколка,это хорошо,что обиделся :)
ГостьЯ, при медитации никаких вопросов быть не должно. Цель - остановить внутренний диалог. Я думаю произвольно разложить карты и лететь туда, куда они тебя унесут)))
Может я и не права)))
Куколка))) Респект))) Пусть докажет что он лучше!
Ну что-то новое знакомство мое не развивается. Тарологи,скажите,самой инициативу проявлять не стоит?
понятно, Эда...А Вы случайно не знаете, надо ли хранить 79-ю и 80-ю вместе с 78 картами Таро?
ГостьЯ. я не таролог. но я бы не стала. Они же рекламные эти карты. Светские. Несут на себе дополнительную лишную информацию. А вам же чистые карты нужны? Кста, я бы не стала хранить карты с книгами.. врать будут.. или истории рассказывать))) занимательные)) в зависимости от того где лежали))))
девочки, все пока, до завтра!!! удачного вечера))))
Эда, на связи))) цалую)))
Пока Лека!!! До завтра!!!
Всем пока!! Счастивого вечера!!!! Пусть вам позвонят все, кого вы ждете))))
Мила, привет! Извини, что сразу не поздоровалась - бегаю тут по дому))
Эда, я не поняла, Вы про две пустые карты, которые с колодой лежат? Нельзя вместе хранить?? Где Вы это вычитали?))
а зачем нужны пустые карты?
кто может посмотреть??? я сегодня собираюсь на отдых,как я его проведу???