Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Ясно. Спасибо.
Алён..а вы как довели свои чувства, либо чувства своего парня до такого критического состояния? Овен не уверен на счёт будущего с вами никак..всё разрушено, сожжено, вытоптано..
Мейн, ну вот тоже не твоя((( Марта сказала -не знаю, Мила- не люблю.. Алину еще не спрашивала.. не появлялась она((
Рисунки другие там. Отличаются от традиционных и стеба много
Это скорее мои чувства, значит у него такие же ...
Я все время между любовью и ненавистью..и все же, наверно, люблю
Здравствуйте, Мэйн! Что в голове и сердце у моего мужчины относительно меня?
мейн,он мне просто постоянно снится...поэтому спросила какие у него ко мне чувства.
Даша то что снится - это больше ваши мысли на счёт него..а не наоборот..
Алёна - чувства нужно холить и лелеять.. вот вы такой нестабильностью и довели парня..
мейн наконец то :) я уже задавала Вам вопрос. Вы сказали что мы помиримся.. а не могли бы сказать в каких временныз рамках если не сложно.. :) просто он не идет на контакт :(
Лина - а вы чем парня обидели? Он либо замкнулся, либо хочет спрятаться от вас..все мысли печальные.. и на чувствах..как то всё не очень хорошо.. такое ощущение что ему любовь доставляет боль.. и он сам хочет прям-таки разделаться с чувствами - раз и навсегда..
Эда, мдя)))) купила ты колоду)))))
Мейн,а он сидьно любит водную?
Мейн, здрасте! Не подскажите, пожалуйста, как у меня обстоят дела в карьерном плане. Получю ли я в ближ. будущем приглашение от работы от авт. компании?
Июль, к сожалению ТАРО не любят отвечать на вопрос "когда" - это целиком иполностью завсит от людей. ТАРО показывают дорогу и то что на дороге может случиться - а вот тут уже вы вибираете - пойдёте вы пешком, побежите либо просто пойдёте с остановками..
Мейн, а исправить еще можно? Или поздно?
Даша - очень.
Мейн, а нетрудно Вам посмотреть, удастся мне в ближайшем будущем поменять жильё? я скорпион. спасибо)
Алёна - можно.. но парень в вас не уверен вообще.. сложно будет вернуть всё назад.Старайтесь.
Мейн,а Артурчик любит меня??Стрелец?...главное чтобы он любил)))
Аргала - скоро. Удачный момент вам представится.
день добрый!
Мейн, здрасте! Не подскажите, пожалуйста, как у меня обстоят дела в карьерном плане. Получю ли я в ближ. будущем приглашение от работы от авт. компании?
Спасибо, Мейн, я буду...Просто, он тоже не подарок, а я как дура люблю его не за, а скорее вопреки
Поля..как-то не получается пока.. где-то сбой идёт..не вижу приглашения.
Алина - привет.)
Спасибо! А др предложения по работе поступят до конца этого лета?
ДЕвочки я либо в почте mmval@yande.ru либо в аське 411-466-212 занят он-лайн консультациями..
Мейн, здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,что чувствует ко мне мой любимый и стоит ли мне сейчас сделать первый шаг к примирению?
Эда, я знаю эту колоду :-) что вам не понятно?
ураааааа.......спасибо еще раз)
Алина! Добрый день!))
Мне еще пока все непонятно))) Я первый раз в руки таро взяла. купила ту колоду которая на меня "смотрела"
А тарологи здесь ее не любят((( А у вас к ней какое отношение?
Мэйн! У меня культурный шок! А откуда вы про это знаете? Слово в слово он сказал мне позавчера, слово в слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидела я его...заставила ревновать...от глупости своей, от вредности. А что делать-то мне теперь????
Эда, нормальное отношение... колоды часто смотрят.. но я сторонник того, что изучать систему надо с классики... но это мое мнение, знаю кучу тарологов, ктр начинали с неклассических..
я конкретного вопроса не вижу от вас по этой колоде
Мейн,здравствуйте,скажите,пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в близжайший месяц. Заранее благодарю!
Алина, да я и не спрашиваю))) Просто мнением интересуюсь. Спасибо!!!
эда, на здоровье :-)
alina, добрый день))))
лека, привет
Алина, скажите - будут ли мне материальные поощрения на работе - повышения зарплаты, премиальные в ближайшие 2 месяца? а то вкалываю без сна и отдыха.. очень жду стимула.. если конечно, это не слишком мелкий вопрос для вас..
Да Эда ждать 10 лет я тоже не хочу поэтому и завела разговор этот....
Мейн, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как в ближайшее время будут обстоять дела в моей семейной жизни?
Мейн,а посмотрите пожалуйста как ко мне относится и чувствует ли что то мч водного знака??
Шанс. Ну видно ему все-таки выбирать придется
мася, мне кажется в ближ 3 мес в отпуск пойдете, да и на премию небольшую шансы есть
Эда) да молчит он .. походу и выбрал уже ,сказал же хорошо)))
Шанс, пока не порите горячку, дайте ему время подумать и придти в себя)))
Шанс, и чего я к тебе на вы???)))))
Привет всем))) товарищ Ужас считает,что нужно быть возвышенным и добрым))) Мейни,ну респект тебе) это мы злыдни) а ты такой добрый...))) вах-вах)
Мила))) Привет!!!!