Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1377
ГостьЯ

Нет, у меня страха никогда не было, только интерес...Только вот думаю, как это можно выучить в совершенстве значения 78 карт. Плюс их сочетаний...Ведь даже если знания не главное, а внутреннее чутьё, всё равно какая-то элементарная база знаний должна быть - как таблица умножения и правила русского языка для любого грамотного человека... Хотя в этой книге написано, что Таро, если поставить целью их изучить, так или иначе всё равно разовьют и интуицию, и образование...и всё равно будут Вам точные ответы на вопросы давать, как бы непрофессионально Вы их не раскладывали.

Эда

А про значения- я почему сразу запомнила высшие арканы))) А низшие пока не рассматривала

ГостьЯ

я даже мешочек купила бархатный для них...славный такой

leka

девочки, интересный у вас разговор... а я все до своих карт никак добраться не могу((((

ГостьЯ

leka, почему - не тянет? Может, опять не Ваша колода?

leka

ГостьЯ, меня не то, что не тянет.... просто времени нету(((( все время какие-нить дела находятся((((

leka

ГостьЯ, а почему опять не моя колода????

Эда

Лека, ты ленивец просто)))) Какие важные дела тебя вчера вечером отвлекали?)))

leka

Эда, вчера у меня в комнате весь вечер братец протусил.... и как я должна была картами заниматься????

И снова здрасте..)

Шанс

Девчонки приветы)))

Алена

Привет, вы смотрите?

leka

Мейн, прю еще раз)))

leka

Шанс, прю!!! ну как ты???

Шанс

Лека)) да полная *** с парнем... сказала ему честно что для меня важны отношения,дети семья и если он этого не хочет со мной в перспективе давай пожмем друг другу руки и пожелаем удачи) на что он вчерась написал хорошо))) эххх... хреново то что мы рядом живем и мои окна на его упираются

Эда

Шанс))) Привет))) Может из-за окон ты никак от него не избавишься? Может он тебе и не нужен? Просто напоминает о себе?

Шанс

Эд.. на нужен... вчера выпила пустырник и спать плюхнулась... вот и думаю че делать опять...

leka

Шанс, стоп!!!! во-первых, не расстраивайся, может, ему надо время подумать и все еще наладится.... а если нет, значит, нафига он тебе такой нужен???

leka

Шанс, лучше пойти гулять)))) развеяться тебе надо)))

Шанс

Лек ну я и решила честно скаазть что дете мне нужны,отношения а не просто встречи то... че молчсать если этого хочеться? да вот Милу жду хочу чтоб глянула че ждать то

Эда

Мейн, Добрый день!!

Я вчера людей мучала по поводу карт таро. Я купила колоду "Таро Преображения". Ты можешь о ней что-нибудь сказать?

Шанс

да у нас скоро рабочий день закончится и пойду гулять

leka

Шанс, ну и прально!!!! я тоже после развода с мужем каждый вечер где-то гуляла.... ибо дома находится просто не могла.... не переживай, все будет отлично)))

Даша

Мейн,здравствуйте скажите пожалуйста как ко мне относится Максим (Дева)25 лет

Шанс

да ваще не очень красиво на мое красивое письмо просто написать хорошо(( мог бы и помягче как то. типа не готов ну еще че нибудь там

Эда

Шанс, так он тебе только "хорошо" ответил? Может он за кольцом поберал? предложение делать?

leka

Шанс, солнц, а от мужчин трудно ждать чего-нить красивого и мягкого в таких ситуациях.... я это поняла после развода с мужем, который добивал меня так, от чего я в шоке была... хотя я раньше никогда и подумать не могла, что он способен на такую жестокость

Кирюша

Мейн,здрасте)

скажите ,ближайшие два дня (сегодня и завтра) не предстоит ли мне принимать какое то серьезное решение???

Шанс

да Эда) ответил хорошо)) типа ну хочешь давай разойдемся.... ну я ж не виноватаа что реально хочу жить уже а не просто встречалки делать

Эда

Шанс((( Разница наверное в том, что ты уже созрела для семьи, а он нет. Может и была бы у вас семья хорошая, но ритмы не совпадают(((

Эда

Что то Мейн молчит...

Эда

Лека))) Теперь опять я его пугаю?))))

Шанс

Эд дая готова подождать если б человек хоть сказал что да думает о перспективе со мной... а он просто ответил хорошо))) и Милы нет(

leka

Эда, наверное))))

leka

Шанс, а представляешь, он созреет лет через 10??? неееее, дорога ложка к обеду))))

ляля

шанс, а зачем было в лоб-то спрашивать? такие вещи спрашивают только имея конкретный план действий! (сорри что влезла :)

Эда привет..

Алена

Мейн, можно вопрос?

Кирюша - лучше завтра.

leka

Эда, Мейник пришел))))

Эда

Шанс, многого ты от него хочешь... не созрел он еще говорить ни "да" ни "нет". Если скажет тебе "да" - обнадежит и возьмет на себя обязательства (к чему не готов он). а скажет "нет" - потеряет тебя навсегда ( что тоже ему не хочется)

Даша - как-то никак.. вы водного знака девушка? у него на чувствах ..

Алёна.. можно

leka

Эда, ага, и будет Шансу мосК делать......

Облачко

Мейн, скажите пожалуйста, как относится ко мне МЧ Огонь? Я Воздух.

Алена

Мейн, скажите, что ко мне чувствет овен. Спасибочки.

Эда

Мейник!!! Привет!! Я все твое мнение хочу услышать о картах. Таро Преображения. Я купила их потому, что они на меня "смотрели". Только теперь поняла, что про них никто ничего сказать не может(((

Облачко..что то мне карты вам не хотят отвечать.. либо ваш Огонь занят работой - либо одиночка по жизни.. ни-че-го к вам

Даша

я воздух водолей.ну понятно спасибо)

Эда.. если посморели - значит ты им понравилась..) ничего не могу сказать.. не моя колода