Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Нет, у меня страха никогда не было, только интерес...Только вот думаю, как это можно выучить в совершенстве значения 78 карт. Плюс их сочетаний...Ведь даже если знания не главное, а внутреннее чутьё, всё равно какая-то элементарная база знаний должна быть - как таблица умножения и правила русского языка для любого грамотного человека... Хотя в этой книге написано, что Таро, если поставить целью их изучить, так или иначе всё равно разовьют и интуицию, и образование...и всё равно будут Вам точные ответы на вопросы давать, как бы непрофессионально Вы их не раскладывали.
А про значения- я почему сразу запомнила высшие арканы))) А низшие пока не рассматривала
я даже мешочек купила бархатный для них...славный такой
девочки, интересный у вас разговор... а я все до своих карт никак добраться не могу((((
leka, почему - не тянет? Может, опять не Ваша колода?
ГостьЯ, меня не то, что не тянет.... просто времени нету(((( все время какие-нить дела находятся((((
ГостьЯ, а почему опять не моя колода????
Лека, ты ленивец просто)))) Какие важные дела тебя вчера вечером отвлекали?)))
Эда, вчера у меня в комнате весь вечер братец протусил.... и как я должна была картами заниматься????
И снова здрасте..)
Девчонки приветы)))
Привет, вы смотрите?
Мейн, прю еще раз)))
Шанс, прю!!! ну как ты???
Лека)) да полная *** с парнем... сказала ему честно что для меня важны отношения,дети семья и если он этого не хочет со мной в перспективе давай пожмем друг другу руки и пожелаем удачи) на что он вчерась написал хорошо))) эххх... хреново то что мы рядом живем и мои окна на его упираются
Шанс))) Привет))) Может из-за окон ты никак от него не избавишься? Может он тебе и не нужен? Просто напоминает о себе?
Эд.. на нужен... вчера выпила пустырник и спать плюхнулась... вот и думаю че делать опять...
Шанс, стоп!!!! во-первых, не расстраивайся, может, ему надо время подумать и все еще наладится.... а если нет, значит, нафига он тебе такой нужен???
Шанс, лучше пойти гулять)))) развеяться тебе надо)))
Лек ну я и решила честно скаазть что дете мне нужны,отношения а не просто встречи то... че молчсать если этого хочеться? да вот Милу жду хочу чтоб глянула че ждать то
Мейн, Добрый день!!
Я вчера людей мучала по поводу карт таро. Я купила колоду "Таро Преображения". Ты можешь о ней что-нибудь сказать?
да у нас скоро рабочий день закончится и пойду гулять
Шанс, ну и прально!!!! я тоже после развода с мужем каждый вечер где-то гуляла.... ибо дома находится просто не могла.... не переживай, все будет отлично)))
Мейн,здравствуйте скажите пожалуйста как ко мне относится Максим (Дева)25 лет
да ваще не очень красиво на мое красивое письмо просто написать хорошо(( мог бы и помягче как то. типа не готов ну еще че нибудь там
Шанс, так он тебе только "хорошо" ответил? Может он за кольцом поберал? предложение делать?
Шанс, солнц, а от мужчин трудно ждать чего-нить красивого и мягкого в таких ситуациях.... я это поняла после развода с мужем, который добивал меня так, от чего я в шоке была... хотя я раньше никогда и подумать не могла, что он способен на такую жестокость
Мейн,здрасте)
скажите ,ближайшие два дня (сегодня и завтра) не предстоит ли мне принимать какое то серьезное решение???
да Эда) ответил хорошо)) типа ну хочешь давай разойдемся.... ну я ж не виноватаа что реально хочу жить уже а не просто встречалки делать
Шанс((( Разница наверное в том, что ты уже созрела для семьи, а он нет. Может и была бы у вас семья хорошая, но ритмы не совпадают(((
Что то Мейн молчит...
Лека))) Теперь опять я его пугаю?))))
Эд дая готова подождать если б человек хоть сказал что да думает о перспективе со мной... а он просто ответил хорошо))) и Милы нет(
Эда, наверное))))
Шанс, а представляешь, он созреет лет через 10??? неееее, дорога ложка к обеду))))
шанс, а зачем было в лоб-то спрашивать? такие вещи спрашивают только имея конкретный план действий! (сорри что влезла :)
Эда привет..
Мейн, можно вопрос?
Кирюша - лучше завтра.
Эда, Мейник пришел))))
Шанс, многого ты от него хочешь... не созрел он еще говорить ни "да" ни "нет". Если скажет тебе "да" - обнадежит и возьмет на себя обязательства (к чему не готов он). а скажет "нет" - потеряет тебя навсегда ( что тоже ему не хочется)
Даша - как-то никак.. вы водного знака девушка? у него на чувствах ..
Алёна.. можно
Эда, ага, и будет Шансу мосК делать......
Мейн, скажите пожалуйста, как относится ко мне МЧ Огонь? Я Воздух.
Мейн, скажите, что ко мне чувствет овен. Спасибочки.
Мейник!!! Привет!! Я все твое мнение хочу услышать о картах. Таро Преображения. Я купила их потому, что они на меня "смотрели". Только теперь поняла, что про них никто ничего сказать не может(((
Облачко..что то мне карты вам не хотят отвечать.. либо ваш Огонь занят работой - либо одиночка по жизни.. ни-че-го к вам
я воздух водолей.ну понятно спасибо)
Эда.. если посморели - значит ты им понравилась..) ничего не могу сказать.. не моя колода