Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, Мейн... мы спать ... нескучной ночи :-)
Мейн, фото можно любое? именно там, где я одна?
Не думаю, что у меня есть недоброжелатели, вроде как мне и завидовать не зачем
хорошо , я больше не буду , сама даже читала, что к таро нельзя с воросами любопытства про будущее обращаться
Мейн спасибо ! просто не охото отношений на работе (
Плак..в полный рост - не старше 5ти лет - желательно.. mmval@rambler.ru где вы одна. Дело не в доброжелателях или зависти - просо вы моги хапнуть негатива как вирус. Педставьте есть энергетические болезни. Например как воспаление лёгких на физическом уровне - так и на энергетическом какая нибудь болезнь..
М - как захотите так и будет..) в общем сдаётся мне через пол годика я вас лично увижу..
Мейн неужели все так печально (
М..вот вы мне и расскажете потом..)
Мейн, отправила
Мейн я буду рада если вы онлайн консульт. будете вести через полгода )
а вообще с вами то конечно наверное интересно было бы проконсультироваться, но лучше пусть все хорошо будет
Я в ПОЧТЕ.) всем приятной ночи..аьска 411- 466- 212
и вам того же )
М..я веду их по всем средствам коммуникаций..) и он и офф.. и телефон и лично..
ВСЕМ пока..)
аа ну тогда может попозже и правда к вам обращусь )
тут остался кто ?
почитала вчерашнюю переписку.. я думала люди с такими способностями добры, щедры, возвышенны. а тут такая желчь, такой сарказм, столько гордыни и самолюбования... ужасно расстроилась. только Мэйни на высоте, видимо, просто потому что мужчина. только прошу вас - граждане небожители, не проклинайте меня - мелкую сошку!
Доброе утро, страна!
Ужас..поймите и нас правильно. Просто не хотим, чтобы некоторые недобростовестные посетители ветки, именующие себя тарологами, магами-провидцами бросали тень на наше доброе имя. Потому как наше имя - наш авторитет это самое ценное что у нас есть...и проклятиями мы не занимаемся.) только снимаем..
Утро доброе. Прочитала, что тут вчера творилось.. без комментариев.
Мейн выше всего этого!!! А большинство женщин как всегда.....
68797, здесь не все такие. Я Марту хотела отдельно поблагодарить, она замечательная...
А причины сарказма мне тоже не понятны, т.к. для большинства из нас, простых смертных, незавсегдатаев и незнакомых с ними лично, разницы на первый взгляд нет никакой между тарологами... Именем можно каким угодно назваться, и то, что одним очевидно, энергетика ников, терминология, "защита", "клиентура" и проч., другим понятно, как японский язык, к примеру. Я на нём не говорю и тем более не думаю, в связи с этим и японская культура мне чужда и малопонятна. Так это примерно тоже самое...
всем мое радостное прю)))))
Мейн, отдельное прю тебе)))) тебя опять комплиментами заваливают)))))
мейн, я уже раз 20-ть задаю вопрос и меня не видят...я 1982 , телец, наталья, он сергей, 1979, близнецы..что нас ждет?? спасибо!
Ничего смертельного не случилось..производственные моменты..)
Мейн, но приятно ведь, согласись????))))
Наталья - вы на грани какого-то решения в плане ваших с ним отношений. Этап не очень хороший в будущем - сложный - но много вам откроет, потом идёт улучшение - но при условии если вы будете доверят друг другу.. а в целом - неплохо всё.. но очень многое от вас зависит.
Лека..прю.)
Лека..оч. приятно..))
Мейн, а у меня вчера Вован ╧2 объявился)))))
Лека..сам?.))
Девочки я в ПОЧТЕ...mmval@rambler.ru ВЫШЕЛ. всем удачного дня.
Мейн, ага, сам)))) приятненько)))))
спасибо, мейн!!!!!!!!!!
Всем привет. Мейн я вам на почту письмо отправила.
Маслинка, привет)))
Привет всем!!! Доброго утра!!
Лека Прю!!!!
Эда, прю тебе и чмок))))
Мейн, добренького утречка!
Я вчера людей мучала по поводу карт таро. Я купила колоду "Таро Преображения". Ты можешь о ней что-нибудь сказать?
Эда, а Мейник ушел(((
Лека:))) У меня впечатление что я Мейника пугаю:))) Как я что-то спрошу - так его ветром сдувает))))
Эда, а Вы литературу по Таро покупали какую-нибудь?
Эда, может, и пугаешь)))) но ты вроде появилась уже после его ухода)))))
Лека))) Я шучу))))
ГостьЯ, я купила книгу по истории таро. Сейчас начинаю читать.
Эда, я знаю))))
ГостьЯ, а вы таро увлекаетесь?
А я книгу П.Скотта Голландера "Таро для начинающих".
Я долго не могла к таро подойти((( Было ощущение опасности.. Сейчас вроде прошло. Раньше я их даже в руках не держала и ни одной картинки не видела, ни одной статьи не читала. Сейчас думаю... странно это как то...
Эда, ну конечно, увлекаюсь. Я вообще считаю, что люди, которые это знают, могут и умеют - самые счастливые среди всех в своей профессии. Это интересно, необыденно, красиво, они и себе могут помочь, и другим, и без куска хлеба не останутся. К тому же возраст данному занятию не помеха, пусть даже тебе и 80