Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн,у меня просто близкий родственник умер....и я как то очень зависла на этом...мне кажется что это что то значит но вот что...??))
Мейн---небольшая поправка...я не работаю
Фи..пишите на емейл
Чем смогу..для того чтобы лечить надо диагностировать) а вы меня вот уже тут продиагностировали..Да так,что до сих пор ржу)))) и вообще, вы мне знакомы по энергетике..)) не первый раз здесь, не правда ли?))))))
чем смогу.. как не работаете? то есть вы безвозмездно и + ничего не делаете?
Мейн...детей нет
Лапик..зачем грузиться этим? позовите его в сон - он вам всё расскажет.
Лапик...ну а что сейчас об этом говорить? человек ушел отсюда. В какой день уже не так важно...
Мейн...если человек может отблагодарить хорошо, но и без денег принимаю. у меня нет потребности ....как это ничего не делаю....зачем тогда с людьми мне общаться....я помогаю....даже просто так
чстп, а что про будущее говорите?
Мейн - про поозвать в сон это шутка??)
Мила..представьте себе первый
Лапик..вряд ли. Это не ветка юмористов-каламбуристов..
Алина...что хотите узнать...вопрос-ответ
Лапик, позвать в сон- совсем не сложно... действенно работает... я правда некро не увлекаюсь, так что зову как правило живых и здоровых
чстп, а куда я собралась в пятницу?
Мила,да ушол ксожалению,но мне просто интересно.... пища для мозгов так сказать))
чстп, или с кем? к кому? на что-то из этого можете ответить?
Чем смогу..что про меня скажете?
Мейн,а как можно в сон позвать??)
Чем смогу)) ну -ну..) хотя вы модете говорить,что угодно) точно также,как и с моим просмотром)....
Дублирую - ответите??
Мейн...да нелогично звучит))) а кто мне может дать денег???а направление не подскажете,а то несколько желаний крутится в голове ...но как выбрать??)
Лапик..легли спать..расслабились..и уже когда почти начали засыпать - зовите родственника в сон - порядок и фразы - по желанию - главное сильно это произнести "вверх" "в космос" - и засыпайте спокойно..
Алина...милая моя.....есть серьёзные вопросы....это одно и тоже , что вы спросите, а что будет завтра?! Есть конкретный вопрос.....могла спросить ...вот иду на важное дело с человеком...стоит ли мне идти или нет, или одной пойти...будет толк и т.д.
да нет... я трусиха)))
Лапик.. не знаю кто - не знаю как и не знаю как скоро.. но путь есть - это либо ваше сильное желание - либо такая дорога у вас.. просто эта информация о вашем деле есть в энергоинформационном поле.. и легко считывается.
754 - мда-а. Не знаю,Алинк. понятно ли тебе будет данное объяснение)))
чстп, а вот для меня как для таролога не представило бы труда ответить на эти вопросы.. неужели вы думаете в моей жизни есть нечто глобальное, о чем я бы стала спрашивать на форуме? :-)
Мила....книг поменьше читайте, делайте побольше
Мила, мне все понятно :-))))))))) м
Уважаемые тарологи!
Очень нужен ваш совет. Не знаю, что и делать. Уже очень давно идет сплошная черная полоса. Скоро просто сдамся уже ((((
На личном фронте ковардак, парень бросил. Работа не приносит никакой прибыли. Все друзья как то отстранились. Скажите, пожалуйста, как долго это все у меня будет и когда же всетаки начнется белая, яркая полоса?
Благодарю Мейн))
чстп, те вы против развития как такового? правильно, зачем нам книги... да ну их.. ф топку :-)))))
Ещё одна пустышка за день..((
759 - Чем смогу. А вот теперь я в праве сказать,что вы совершенно профнепригодны. Раз несете такую чушь. Итак, книг я никогда особо не читала и не собираюсь. у меня есть другие вещи,через которые я училась и буду учиться. Но раз вы и этого не видите. - грош вам цена, ей-Богу. ))) Совсем не попасть никуда - это уже даже не цирк, это просто издевательство над теми,кто сейчас вас будет спрашивать о чем-либо и кому вы будете лепить такую же чушь как мне )
Плак..всегда после черной.. теоретически есть белая..светлая..) а вы причину не выясняли тёмной полосы?
чстп, а вот между прочим поход в пятницу для меня оч и оч серьезен... :-)
Мейн да у меня все болки надуманные ) думаю просто самой меняться надо
Мейн а МЧ будущего можно в сон позвать ?
М - можно ..
Мейн а своего человека можно упустить ?
Мейн, не выяснила. Все как то по очереди происходит. Я теоретически и жду, только все затягивается
М - через полгодика - если ничего не изменится - обращайтесь..
Плак..я конечно пугать вас сильно не буду.. но все ваши перспективы рубятся магически..очевидное-невероятное.. кстати - как здоровье за последний год?
Алинк, а по фигу)...ты же видишь,какие вещи мне пишут)))) человек поспешил назваться таким ником) вот и все)
хорошо ) буду только надеяться что все же встречу хорошего человека )
Мейн Мила скажите а в жизни все скорее больше неслучайно , или много чего все же от нас зависит ?
М - закономерно..заслуживаемо и не случайно.. но есть моменты вмешательств.. энергоинформационных - когда вся жизнь летит к...
Мейн, со здоровьем тоже проблемы, все как раз началось именно с него, а потом и другие проблемки поддтянулись. А что значит магически?
Мейн , а может можете подсказать не на работе ли я его встречу ?
Плак..в вашем случае - с помощью низкочастотной энергии - направленной на разрушение. Шлите фото - скажу какой именно.. но мне кажется что-то в виде, как бабушки называют - "порчи". И в вашем случае - проблемы пошли не из-за здоровья..а здоровье - его ухудшение явилось следствием энергоинформационного поражения - в вашем случае я думаю что это "порча"..
М..а не скажу. уже много всего сказал.. а с особо любопытных вышестоящие берут плату..так что не удивляйтесь если что-то украдут или потеряете.. не очень они любят когда человечек знает путь..