Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
посмотрите и мне, пожалуйста. пост ╧ 68662
Алина, никто не говорит про серьёзные отношения ))) в течение этого времени мы в принципе поддерживали связь, но вот была встреча и как нахлынуло былое )))
Здравствуйте ! Мейн , а можете мне подсказать пожалуйста , как я с мужчин. по судьбе познакомлюсь, если это конечно вопрос в рамках формуа
Кора..вам решать - но путь нелёгок.. зато приз хорош..
Фи, вы главное не видите себя соответственно своему нику..)) и все норм будет)
Мила, я вас слушаю...
М...)) а у вас имя на М начинается?))) у нас сегодня хит-парад ников??? О_о..)
Мейн погодите.Как это приз хорош? Растолкуйте плиззз.И пасиб.
М...не скажу.. судьба сама знает - и вам покажет..как и где.
Мейн, спасибо, жаль правда что откажет )))) но всё равно отношения там намечаются, я Вас правильно поняла?
Мила , да у меня подлиннее был ник, но я его укоротить решила, он мне грубым показался ) я сегодня вас уже мучила (( правда безрезультатно
да имя на М
Кора..я про вашего загаданного мусчину говорю.. он - ваш сладкий приз.. просто так в руки не дастся.. придётся бороться.
Чем смогу, тем и помогу. Посмотрите, что со мной происходит сейчас,плиз..)
Подружка.. намечаются
Мейн хорошо, спасибо , а долго ли ждать , тоже не скажете ? у меня просто есть подозрения что еше мин .2 года ждать ((
Мейн понятно.
ой что то у меня голова закружилась ((
Это сокращенно , от Софи.
Мила, Скажите у меня будет когда нибудь свое дело???
М..думаю раньше ..вот вот ждите новостей - ловите знаки..
Спаисбо за ответ Мейн ))) глупо конечно возвращаться к старым отношениям, но иногда и этот порыв нужно пережить, чтоб уж совсем отпустить прошлое )))
М - это я у вас в поток залез.. бывает
Что-то я не совсем поняла, будут отношения или нет?
Девочки, пожалуйста, погадайте!!! Стоит ли мне рассказать правду подруге или же стоит скрыть???
Мейн, ко мне главное не залезь)) унесет,сам знаешь куды))))))
Лопата--не рассказывай...
МИЛИч.. к тебе - никада..) мну дороже выйдет..)
Мила, ты не спокойна и маишься, не знаешь что делать, состояние тревожное, ни на что руки не доходят...
чем смогу..а вы магичите? дети есть да?
О Мейн спасибо ) надеюсь словлю , спасибо !!! а то грустно ведь одной , хотя и с кем то может тоже быть несладко
чем смогу, тем помогу, спасибо, а если расскажу, то будет катастрофа???
М..вы почистите пути - снимите блоки.. и жизнь наладится - сейчас всё лечится..
708 - я маюсь?))) ага, особенно сейчас,конечно) Чем смогу,тем и помогу. Раз вы не видите главного,что со мной сейчас - не знаю насколько вы вообще что-то видите....) И даже не смотрели толком..
Лопата, а вы повелись что ли?)))) ой,ржу...
МИЛИч.. енто ты чем маешься то?)) хахах
Чем смогу,тем помогу. Вам и на е-мейл можно писать?
Мила Вы мне ответите?
Лапик - задавайте мне..я отвечу
Лапик. про собственное дело?..немножко не мой профиль вопросов.) спросите у Мейника)
Сеня день какой-то активированный.. брр..скоро одни экстрики будут сидеть и вопросы задавать..сами себе..
я
Мейн...задаю)))
София - печальный опыт отношений лёг как блок на всё что бы вы не делали..
Лапик..как бы нелогично бы не звучало - но у вас будет своё дело.. скоро! вам дадут денег и все обстоятельства будут складываться так - как вы захотите..
чем смогу, тем помогу... а чем вы обычно помогаете? гадаете? или предсказываете? а разницу знаете? :-)
Мила,я Вас сегодня спрашивала,про то что если человек умирает в полнолуние что это значит,Вы ответили что умирающий обладает силой - какой?,я просто не очень понимаю...,как то немного подробнее можете рассказать....почему то меня это очень заинтересовало)))
Лапик..а вы почему про смерть спрашиваете - интересуетесь некро-?
Мейн...да нелогично звучит))) а кто мне может дать денег???а направление не подскажете,а то несколько желаний крутится в голове ...но как выбрать??)
Алин - чем смогу грубовато работает.) ай ай ай..как нехорошо..
Алина....могу лечить....могу говорить про будущее.....