Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Тарологи, посмотрите, пожалуйста удасться ли мне в скором времени найти нужную сумму?
привет всем:-) заскочила к тарологам в гости)))))))))))
как настроение)?
ого прикольный у вас денек))) и Мейна чет растр. (((
такое ачучение что враги на клиентуру позарились)))8(((
Уважаемые! приходите ко мне я вам пошаманю, могу лечить. беру столько, сколько дадите, звоните или пишите 8-909-908-15-81 или пишите bebi2017@yandex.ru
чем смогу, тем помогу - тут реклама запрещена )))
Загадка, ага))) я прям вот испереживалась))) ведь на мою клиентуру так просто позариться))...ха-ха
Мила, доброй ночи! Не посмотрите плиз мою ситуацию. Есть МЧ (скорпион) расстались пару лет назад, но была встреча, многое поменяла, я - стрелец. Есть ли у него ко мне чувства, продолжение отношений? Заранее спасибо!
Здрасте..и снова ваше сча-сть-е!.)
У меня не реклама....есть время просто .....можно и просто так ко мне придти
Мэйн, доброй Вас ночки! Я Вас уже спрашивала по поводу отношений с МЧ, Вы сказали, что будет "лаф" если переживу его предательства, не могли бы уточнить, в каком плане предательство? Есть ли у него ко мне чувства, т.к. после последней встречи избегает встреч (прошу прощения за тофталогию)Я стрелец, он скорпион. Спасибки!
Добрый вечер! Мейн, посмотрите, пожалуйста, сильно ли злится на меня загаданный мужчина? Можно ли надеятся на продолжение общения с ним?
Он Рак. Я Овен.
Подружка..избегает встреч - потому как занят немного другой девушкой. НО после их расставания снова к вам прибьётся..и будет вам счастье.)
:-)
Мейн, здрасьте-здрасьте..Мордасьте)))
Алёна..не знаю насколько сильно - но вскоре продолжение отношений будет.
А какое предательсто Вы имели ввиду? Насколько я знаю, у него нет девушки (ну только если "случайные" связи).
Алин..халлоу.)
Мейн, СПАСИБО!!!!!
Чем смогу - а мне помогите )))) РАЗ У ВАС ВРЕМЯ НЕ ДЕФИЦИТ)))
я смотрю у нас тут аншлаг днем был из тарологов по книжкам :-) как ж я люблю эти книжки-то :-)
хоть бы книги путевые читали, а то лажу одну читают
Мейн, а инициативу кто проявит? Он или я?
Подружка.. я про случайную связь и имею в виду..или это не считается предательством?
хе-хе....мне очень помощь нужна)))
Алён..вы естественно..собрались смснуть?
Алинк, аха) а ещё инструкции есть)))) помнишь Плиз?)))) как перемешивать колоду?)))) Чем смогу тем помогу, а вы тоже по книжкам учились?)))
а чем помогают? мне вот надо узбеков-отделочников найти... поможете? гыыыыыыыы
МИЛИч.. што с тобой детко?)
Мейн, и ещё вопросик если можно ))В эту субботу мы идём на свадьбу (правда он на одну, я на другую) будет ли "романтичный вечер" после свадеб?
Подскажите, пожалуйста, что у меня будет с парнем, с которым начала только что встречатся?
Алин..зачот!.)) мне потом тоже нада.)
Мейн, посмотрите пожалуйста.На отношение ко мне задуманного человека и есть ли у нас с ним перспективы в отношениях?
Подружка..)) после свадеб обычно романтики не даждёсся.. только голова болит с похмелья.)
Алинк, и мне))) я тут ремонт осенью планирую ))) мне целую бригаду Ровшанов и Жамшутов!!!
Мейн, ну мы в принципе с ним 2 года уже как не общаемся как пара, был прекрасный вечер, который многое изменил, никто никому ничего не обещал, поэтому для меня лично, его случайные встречи не являются предательством )))) но вот продожения отношений хотелось бы, поэтому и спросила, как он ко мне относится, проснулись ли бывалые чувства (всё таки 3 года вместе до этого были) ))))
Подружка, а почему бы вам не пойти на одну свадьбу, но вместе? оч ркомендую :-) моей подруге сделали предлоение аккурат после совместного времяпрепровождения на свадьбе :-)
Кора.. с очень большим трудом, кровью и потом, в борьбе...через разбитые сердца и неоправданные надежды..В общем всё как-то у вас сложно..
Хехе, ну мы оба будет свидетелями, думаю он будет держать себя в руках )))) я к тому что примит ли он мое приглашение на "поздний кофе" после свадеб? )))))
Мейн,это плохо все так?Наверное,лучше и не продолжать такие отношения
я в ауте... если вы уже 2 года как расстались, мож нафффффикккк его и другого найти? на свадьбе?
Алина, к сожалению не получается, он свидетель, я свидетельница, тока вот на разных свадьбах ))))
Подружка.. странные у вас отношения однака..
Всем добрый вечер! Тарологи подскажите,стоит ли мне развивать отношения с новым знакомым? И стоит ли самой проявлять инициативу?
Алин, а потому что у каждого своя судьба) и тута не будет такого))) как у твоей подружки)
Мила, Скажите у меня будет когда нибудь свое дело???
Подружка.. мне показывают что откажет вам "в кофии"
обещаю потом передать бригаду Джамшутов по наследству.. .главное пусть у нас доделают все что надо :-)
Фи, а чиво это у вас за ник такой?)))) ай-яй-яй...