Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Марта, и Мила останется без предсказания)))))
Ну вот.. а я поп-корн купил..солёный..
Лек.. набери.. но чот мне подсказывает что он не ответит.)
Я ухожу по делам, всем кто писал по почте, ответила. Мила без защиты в поток никто не ходит из серьезных магов. Но у Вас я вижу Мейн на прикрытии, так что Вам ещё можно. Всем до завтра. Чао!
Мейн, ты его отложи пока.... моежт, 2-ая серия все-таки будет)))))
Я В ПОЧТЕ. (ушёл расстроенный)..
:))) Жду второй серии!!!
Мейн, да и звонить даже не буду)))) наверное)))))
Эда, или позвонить??? как думаешь????
Эда, 2-ая серия, надеюсь, будет позже))))
Марта, а можно вопросик? Я машину никак не куплю((( Чет никак не складывается, а все так гладко казалось((( Будет у меня машина до конца лета или не получится?
Мила, я вроде написАла в Аське... а Вы там красная... Хм...
Светозара, правда?)))) а я и не знала))) ну,видать, у вас свое представление) были бы вы серьезным магом сразу бы увидели ЧТО меня действительно прикрывает) но уж никак не Мейн _)))))))))))) ПАЦТОЛ...
Лека, ну если ты хочешь расстроиться((( пока не звонишь - сама себе всякие перспективы рисуешь, а когда четкий ответ получишь (что вряд ли) - разочарование не настигнет?
Мила, ай-яй-яй, какой же ты без защиты серьезный маг?))) Светозара, я только не поняла Вашу логику - сами попросили Милу снять с себя защиту, чтобы Вы ее посмотрели, а теперь Милу упрекаете в непрофессионализме..))
Аха, а я всегда красная..) у меня красные деньки)))
Мила:)))) Как мне нравятся рассуждения о сурер серьезных магах:))))
о СУПЕР серьезных магах))) от восторга даже буквы правильно набрать не могу)))
Эда, думаешь, расстроит он меня????
Лека, нет он не расстроит)) ты сама расстроишься. Ты же все быстро и сразу хочешь.. а этого нет.. вот и разочаруешься в моменте
Эда, вообщем, я тебе ща позвоню!!!
Лека))) Я уже боюсь))))
Всем пока, до завтра!!! удачного вечера!!!!
у меня есть друг ,хотелось бы знать что нас ждет
Эда, соображаешь)))))
МИЛА, так и представила Мейна в прикрытии - в каске и с пулеметом))))
Марта))) Ну мой вопросик))) Ну пожалуйста!)))
Марта, я сама ржу)))))
Марта, да вообще ржач)))) Мейн конечно в прикрытии))) стоит почитать форум и понять что у нас за отношения.) и любой смекнет,что к чему))) и без магии))) ха-ха-ха...а с потокм и защитой - это просто ржач..Слышала бы моя наставница....
Марта, Мила, Мейн. Я купила карты таро - "Таро Преображения". Что вы про них сказать можете?
Эда, не люблю такие...) у меня не спрашивай...)
Милочка))) ты про карты? карты не любишь или вопрос мой дурацкий?
Эда. такие не люблю...)) Может, остальные кто из тарологов подскажут.
Мила, я в них совершенно не разбираюсь. Впервые в руки взяла. Но именно эта колода на меня из-за стекла смотрела))) Я другие тоже разглядывала, но вернулась именно к ней. Вот мне и любопытно, что же такое меня выбрало?)))
ничего не скажу про Таро Преображения, такими не пользуюсь)
Мила, а "Универсальный Ключ" Вам как?
Спасибо Марта)) А почему? Не попадались или не нравятся?
Всем пока!!! До завтра!!!
Эда, я пересмотрела массу колод, но, видимо, мне она не пришлась по душе, если у меня ее нет)
Марта, вот у меня тоже самое..)))) у меня вообще любимые Эры Водолея...потом Тени. )) мне их хватает обычно для полного анализа. Плюс манара, для детального анализа отношений, ленормана. Ну и мои руны любимые)))))
МИЛА, у меня Таро 78 дверей, Уэйта, Зеркало жизни - это рабочие) таро Дюрера для уточнения)
Марта, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
Да весело тут)
Можно забыть про свою личную жизнь уже)
Вот что значит почти все тарологи в сборе
Есть кто?
Посмотрите,пожалуйста,сейчас мой мч,это моя судьба?и любит ли он меня? У меня Д.р. 9.05.88,а у него 23.0588
Люди, никто не знает где Муравей?
у нас тут пополнение? хи :-) всем привет!
Марта,здравствуйте Вы можете мне посмотреть,когда у меня будут изминения в личной жизни?