Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1371
leka

МИЛА, солнц, просто когда рассказываешь свою историю, каждая мелочь кажется важной))) так что я Ольгу понимаю))))

Моё почтение местным Тарологам - коллегам. Надеюсь через свою почту облегчила Вашу работу и теперь можно ответить всем желающим :) если что- пишите, буду рада ответить.

Ольга

Мила, спасибо за ответ. Как говорят, отрицательный - тоже результат. Почему км писанины? Чтобы ответ точнее был... ))))))))

Светозара, м-ммм... я не поняла фразу насчет облегчения нашей работы через свою почту))) Но ладно, молчу)

Светозара, а можно мне в рамках форума ответить?)))) мне просто интересно. Мы тут все видящие в меру и все с каким-то способностями.) не откажете ли посмотреть на меня?))))

ivanka

бред! дамы займитесь работой! ракам сегодня звезды обещают люлей от начальства!!! :)

Марта, я тоже не поняла )))

Марфуш

Здравствуйте всем ! Можно мне узнать долго ли еще суженного ждать )? пожалуйста

536 - ржу и падаю..)

Облачко

Мила, не посмотрите 68530? Это совсем рядышком:)))))

Мила, хммм, а защиту снимите? :) Я то посмотрю, нет проблем, если прятатся не будете :Р

leka

ivanka, так это к ракам относится)))))

ГостьЯ

Мила )) В штыки Эда - Светозару )))

Я на форуме недавно, предыдущие километры этой ветки не читала, поэтому многого не знаю. Может, у Эды все прогнозы сбылись, поэтому она кому-либо доверяет (в смысле) беспрекословно, а другой человек авторитетом не является...

Облачко

Уважаемые маги-тарологи, ответьте кто-нить, плииииз......

Гостья, а на мне нет защит сейчас ) я в потоке, а,следовательно, без защит))

Лапик

Мила скажите значит ли что то если человек умирает в полнолуние??

Лапик

или за два дня до него

Облачко..на вашем месте я бы вообще не смотрела ситуацию. потому что пока все очень даже хорошо и ровно. и красиво. ) и проблем никаких нет.

Лапик, конечно. Умерший - носитель силы..)

Лали

Мила, скажите, что чувствует ко мне мч(овен). Спасибо

Марфуш

Мила ! а мне не скажете пожалуйста про мужа будущего ) долго его еще ожидать

Aha

Мила, а что нужно, чтобы Вы посмотрели? Чтобы не писАть "километры", что написать? дату рождения? Или что?

Aha

Светозара, жду от Вас ответа с нетерпе... Заранее спасибо!!!

Леска

Как вы думаете уважаемые таро, любит меня человек и хочет ли он действительно оформить наши отношения? Спасибо.

Aha.насколько я поняла вами занимается Светозара. а у нас тут правила - один вопрос одному тарологу. Если начали с кем-то работать - продолжайте.

Марфуш. я не в цирке. Хотите серьезных просмтров будущего - это не в рамках форума. а так все мы на один вопрос отвечаем - и обычно кратко.

leka

МИЛА, зай, напали на тебя)))))

Марфуш

Мила, простите , честно говоря я много то и не хотела знать , только долго ли ждать , вот

Лали

Мила, скажите,плиз, что чувствует ко мне мч(овен). Спасибо

Лапик

Мил носитель какой силы??))

Лапик

я просто не очень понимаю)

Леска

Мила, я к вам обращалась несколько раз и вы всегда попадали в яблочко. Я встретилась с человеком, которого ждала несколько лет, я вам уже говорила об этом. Но самое что интересное, что он предложил оформить наши отношения. Мне интересно, он честен со мной или играет? Если у вас появится хоть немного свободного времени, то прошу вас .... Спасибо.

А где Светозара то?

leka

Мейн, она Миле погадать обещала и ушла)))))

Лека.. настраиваецца наверное.)

leka

Мейн, наверное))) сначала просила защиту снять, а потом ушла)))))

leka

Мейн, солнц, а мона, пока никого нет, я к тебе еще с одним вопросиком пристану???)))))

Aha

Мила, извините, я правил не знала.. Только недавно зашла.А можно другой вопрос? Я его ещё никому не задавала. САМЫЙ для меня важный.. Можно?

Лек..задавай.

leka

или я уже наглею???))))) (мысли вслух)

leka

Мейн, пасиб, зай))) а глянь, пожалуйста, у меня состоится в эти выхи поездка с Вованом ╧2???? и как все пройдет??? будет единение душ и тел???))))))

Aha

А Светозара не отвечает. Мила, а Вы лично не принимаете?

Aha

Я как-то лично б предпочла... На форуме много не посмотришь, не спросишь, и, главное, как-то неловко эксплуатировать...

Лека.. эмм.. если он не затихорится - то будет. НО мне показывают что пока как то глухо.)

leka

Мейн, эээээээх..... моежт, его выкуривать надо из убежища???)))))

Лек.. дустом..))

Аha.Я в принципе только этим и занимаюсь,а на форуме наоборот редко смотрю. Чаще общаюсь. в любом случае держите асю - 482 226 575..Там как никак лично))

leka

Мейн, я вообще-то хотела более гуманными методами)))) позвонить, например))))

Похоже, Светозару не дождемся)

Марфуш

Марта, а вы тут сейчас отвечаете ?