Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Марта, вот и я пугаюсь)))) а тем более если всплывут одновременно, мало мне не покажется)))))))
и я жду чуда!!!! Светозара!!)))))) народ просит)))))
просто человек начал делать то что НИКОГДА раньше не делал!!! я думала, что просто не способен был в принципе.. (мейни, молчу пот что боюсь сглазить, а так саму просто распирает)))
Мила, зай, чмок тебя!!!!
ляля, ну поздравляю!!!!! и прально, не рассказывай!!!!! я оч за тебя рада)))))
Ляля.. не идеализируйте ситуацию.)) просто немного магии, немного психологии..
мейн, да если б не вы... никакая психология мне не помогла бы!
Марта Привет!
Мейн, но в итоге ляля счастлива и это замечательно!!!!))))))
ээээх, скоро и я буду на весь форум орать: УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Лека..чиво кричишь?
Лека.. тс.)
МИЛА, за лялю радуюсь)))))) и репетирую свои крики)))))))
Мейн, я уже почти шепотом))))
Светозара, я так и поняла. Уже письмо отправила. Не дошло? Там несколько вопросов.
leka, вместо того, чтобы орать - рассказали бы как и чего) По-моему, Вы уже "орете" радостно не первый день и не одну неделю)) По одному и тому же поводу или по разным?)
Мейн, Мила Привет!!
Не дождетесь выступления:))) Светозары?
А Леке скоро голову надо будет оторвать, прочистить и назад пришпондорить
Лека)) У меня Миша на работе есть... могу зазнокомить.. холост.. мой начальник!
Эда, сурово))) Светозара, ау-у-у!))
Мейн, Вы иногда так говорите, что не совсем понятно ) точнее, не всё из Вами сказанного ))). Например, "Чтобы стать непобедимой...надо победить себя"
У Вас "штиль" слишком высокий, но простым смертным, вроде меня, иногда бывает непонятно...ситуация-то конкретная.
Марта))) Девочек жалко(( Сколько некоторые на ветер выкинут(((
а, я поняла, кажется. Светозару мгновенно завалили письмами и она начала на них отвечать))
Марта:))) Счет наверное открывает)))
Марта, да мне пока хвастаться нечем)))) а так у меня просто настроение хорошее))) но как все случится, поделюсь своей радостью))))
Эда, зачем же с моей головой что-то делать??))) ее беречь надо))) она у меня одна))))
Эда, и не надо нам ваших начальников))) оставьте их себе)))) ибо он у вас самодур))))
Эда, а у Вас есть конкретная причина для недоверия конкретному человеку? Ведь в этой ветке гадают совершенно бесплатно, никто же не заставляет ни спрашивать, не отвечать. Я здесь всем доверяю, со всеми общалась по e-mail, надоела подозрительность.
Лека)) Мозги тебе вправить! Читаешь тебе лекции.. читаешь.. А ее опять несет!
Не всем доверять себя надо!!!
leka, не поняла. Вы же тут кричали про волшебство? а теперь как до дела, то "похвастаться нечем". А чего орали-то?))
Эда, эт ты про что??? не поняла((((
ГостьЯ, у меня причина есть совершенно конкретная))) в рамках данного форума вполне обоснованная))) Третий глаз, шестое чувство и ясновидение впридачу)))
Почему же вы мне верить то не хотите? Я просто высказываю свое мнение:)))
Гостья, я что-то не пойму вашу позицию. Придираться ко всему и вся.) это кризис восприятия,так сказать,возрастной?????
Марта, нет, я писала, что тоже скоро буду радоваться, как и ляля... а пока не радуюсь, ибо пока то, что ждем, не сбылось)))))
Тьфу, на форуме попахивает временами Смуты...)
Лека, остается "ждать и надеяться" - слова Монте-Кристо. ))))
Добрый день. Мила, Вам можно задать вопрос?
МИЛА, зай, что-то ты не в настроении???
Лека) Беречь себя надо!!! Ты у меня одна!!!
МИЛА, предпочитаю ждать и верить))))
Лека, я??? я не в настроении?))) помилуй...) эт я не пойму что у вас тута за разборка)))
Ольга. смотря какой. если про хром и бром - то эт не ко мне. Мое имя начинается на букву М..)
Эда, может, созвонимся и ты мне объяснишь, что ты имела в виду???? и ты у меня одна)))) вот я тебя и берегу)))))
МИЛА, солнц, ну почему разборка???? мы мило беседуем и никто ни с кем не конфликтует))))) все отлично, солнц!!!!
Мила, это Вам показалось ))) Для меня-то все собеседники виртуальные, ни с кем не знакома, к тому же ясновидение отсутствует напрочь...Поэтому когда кого-то принимают "в штыки" становится интересно, почему...
МИЛА, а мое имя не на М...))))))
Мила, вопрос про личную жизнь, конечно же. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Я замужем, но последние два года отношения с мужем совершенно разладились,наступило охлаждение. Я думаю, у него периодически есть связи на стороне, у меня тоже. Но они не приносят мало положительных эмоций. В феврале я познакомилась с мужчиной, и похоже, совсем потеряла голову. Тянет к нему очень, его тоже. Но видно, что его напрягает мой статус замужней и возраст. Я не могу понять его отношение ко мне, и свое к нему тоже... Я совсем запуталась. Посмотрите, есть ли будущее у меня с этим человеком. Я Овен. Муж Рыбы. Мужчина Рак.Не женат.
>
Гостья, а-а..наверное, показалось)) а введите,плиз, меня в курс дела. Кто сейчас кого вопспринял в штыки?:))
Ольга, а зачем километры писанины ваять? просто могли бы спросить - что мне ждать с мужем ? или что у меня ожидается с мч-любовником?.
Ольга, с мч вашим нет будущего,к сожалению. и никуда вы не уйдете из семьи. Да, отношения с ним радовали. Но в будущем она разрушаться очень быстро и болезненно. к сожалению.
Мила, скажите вы сейчас смотрите? Если да (на всякий случай), то как ко мне относится МЧ Огонь? Я Воздух.