Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
leka, у Вас возраст, наверное, совсем юный? То босоножки пропадают, то вованы...Зачем Вам размениваться на них... Само имя Вован не внушает серьёзного отношения, мягко говоря...Какие-то ассоциации с Винокуром или мужчинами подобной внешности
Лека ,везет же вам не Вованов!
Гостья..а вам какая разница, собственно, за Леку?)) что-то я не понимаю Вас) это ирония у вас так выражается?)))
мейн,а подруга со мной поступит или нет?извените это уже второй вопрос...если хотите не отвечайте)
Светозара, а-а-а. Типа, ваше колдовское имя?:))))
Мейн, солнце мое, а скоро??? и что же мне с ними двумя одновременно делать???))))
Мейн, скажите, что чувствует ко мне овен. Спасибо
ГостьЯ, безумно приятно, когда в мои 26 говорят про мой юный возраст)))) спасибо))) а Вованами я их сама назвала)))))
Musikella, ага)))) у меня почти все мужчины либо Вованы, либо Саши)))))
МИЛА, зая моя)))))))))))
Мила, нет... Я вообще иронизировать не люблю. Просто мне кажется, что обращение к Таро по не очень серьёзным поводам (вот Вованы - их же два, не могут быть серьёзные чувства к двоим сразу?) может привести в тому, что прогнозы перестанут сбываться. Или мне неправильно кажется?
leka, 26 - конечно юный с высоты моих 40. Хотя я себя тоже больше чем на 25 не чувствую, поэтому наверное и выгляжу моложе своих лет
ГостьЯ, просто вы не совсем в курсе моей ситуации.... никто и не говорил, что к Вовану ╧2 у меня мегасерьезные чувства..... но, как мне кацца, и не только мне, он влияет на мою ситуацию))))))
ГостьЯ, я бы не сказала, что 40 лет - это много))))
Аhf - пока написать мне, я в процессе реконструкции салона, пока дома принимаю, но не всех. Могу заочно что-то решить. Мыло svetozara собака live точару. ГостьЯ, не по поводам, а частота обращений имеет значение. По мелочам кстати скажут. Ох я помню злилась на свои когда каждый раз на личную жизнь гадала, а они правду говорили, чуть в окно не выкидывала их. leka, а Михаила у Вас не было ещё? Он Вам подходит.
мейн-волшебник!! мейн-волшебник!! мейн-волшебник!! УРА!!!
Светозара, нет, не было)))) а как вы определили, что Михаил мне подходит??? просто интересно))))
Аha - блин клаву криво поставила :( svetozara собака live точкару.
ляля, что случилось??? чему так радуемся????))))))
leka, шестое чувство, третий глаз. В вашем поле это имя по линии личной жизни. Может на Вас Михаил глаз положил?
лека, не сдержаться просто :) и ведь не верила же а!!!
Мейн, солнце мое, ток щас поняла твои слова про их одновременное появление..... т.е. эт либо Вован ╧1 должен вот-вот появится, либо Вован ╧2 появится нескоро, так что ли?????
ляля, что, сбылось????
(мейн,можно я буду вашей ходячей рекламой а? мейн-волшебник!мейн-волшебник!) лека, просто слов нет :)
адни букафки!!!
ляля, да я никогда и не сомневалась в способностях Мейна)))) ну хоть поделись радостью)))
поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется)))))))
а я и делюся :) просто детали публично выкладывать как-то стремно :)
Девушки, можно не превращать веточку во флудильню? Извините, конечно, что влезаю.
Марта, а вы уже смотрите?
Самая лучша реклама - это эмоции счастливых людей..)
Марта, извините, пожалуйста.... но мы вроде по делу))))) вот сейчас радуемся с лялей, что у нее получилось все так, как Мейник обещал)))
Светозара, частота обращений по одному и тому же вопросу или по разным? Вот про того человека, про которого я сегодня спросила у Вас и который занимает теперь ВСЕ мои мысли, я спрашивала у 5 разных людей на протяжении где-то месяца, имеющих отношение к ясновидению. Все ответы разные, очень интересные, но в них очень много хорошего (что само по себе удивительно, учитывая нестандартность ситуации). Я читала, что карты Таро невозможно обмануть, т.е. если прогноз крайне неблагоприятный, никаких видимых изменений не наступит, как их не раскладывать, карты будут выпадать примерно одни и те же.
Больше не буду спрашивать, боюсь сглазить. Буду теперь ждать сбытия мечт ))) хотя бы частичного )))
(лека, видишь, уже ругаются!) Марта, прости уж нас :*
Мейн, зай, ну так что там с моими Вованами??? я продублирую свой вопрос:
Мейн, солнце мое, ток щас поняла твои слова про их одновременное появление..... т.е. эт либо Вован ╧1 должен вот-вот появится, либо Вован ╧2 появится нескоро, так что ли?????
ляля, ага, ругаются(((( а мы тут позитивом делимся и говорим, какие же замечательные у нас тарологи))))
Лека..) я примерно догадываюсь кто такая ляля.)) кста - я людям ничего не обещаю.. говорю что вижу.. без всякой логики и золотых гор.) прошу просто верить.)
leka, милая, так конкретно расскажите, а то эти "ля-ля-ля" так по-детски выглядят, простите) Я все ждут когда Светозара начнет удивлять))
Лека.. про Вована 1 - ты уже всё знаешь.) я к тому что они могут одновременно всплыть..
жду, в смысле)
Мейн, ну, вообщем, что бы ты не делал, респект тебе и уважуха!!!!!! ))))))))
Марта..мы все ждём выступления Светозары.)
Марта, а что именно рассказывать??? вы спросите, я расскажу))))
Мейни)))))) Два всплывших Вована - это страшно, по-моему)) ужос какой-то))
Светозара, а скажите что-нибудь про меня ))))) хоть что-нибудь))) не обижайтесь, мы все так к друг другу пристаем )) и к новеньким)
ЛЯля - поделитесь с общественностью.. ))
Мейн, знаю, конечно)))) хотя в сложившейся ситуации и судя по поведению человека, если бы не вы с Милой, я бы давно уже на него забила, ибо без вас слабо верится, что все наладится))))) но у меня же есть вы)))))
мейни да это я :************************ просто ЧУДЕСА.
Марта..) ничего смертельного..)) хахаха.
Мейн, да я тут уже приготовилась к чуду, а Светозара что-то затихла)