Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1368
наташка я

светозара, а мне? пост 68377

ГостьЯ

Светозара, а у Вас первая часть почтового адреса пишется как svetozara?

Светозара,вы мне ответите?)

Маруся

Светозара! Не знаю, что со мной...Последний месяц наши безоблочные отншения с любимым превратились в череду бесконечных скандалов на ровном месте, я все делаю ему назло, он терпит, потом срывается, кричит, уходит, мне сразу становится плохо, я встать с кровати не могу, рыдаю, молю его вернуться, он возвращается, я обещаю больше так не делать - день-два и опять...Два дня назад он снова ушел, и говорит, что это конец..А я еле держусь, я люблю его, но не могу понять, что происходит, как-будто бес в меня вселился... Знаю, что его мать меня не любит и против меня всегда была, может она что-то делает, просто не могу найти объяснения этому.

Эн

ау! Светозара!

Лапик

Светозараза,скажите получится ли у наc что то?

елена 12.06.88 дмитрий 20.02.83??((

Алена

Светозара, мои посты 68360 и 68369. Считаете, можно попробовать?

Aha

Светозара, а Вы в Москве принимаете?

Aha

Leka, Марта, рада видеть!

Здрасте..)

Елена

Я оч люблю свои руны. А вылечить их нельзя? Ну,не знаю не пользоватся ими какое-то время?

Баги

Святозара , написала Вам в почту.

Пожалуйста посмотрите.Если нужна дополнительная инфо, готова выслать. Буду ждать.

Спасибо.

Добрый день.

Светозара))... а вы настолько хорошо знаете славянскую культуру?:)))

МИЛИч! Привет.)

leka

Aha, взаимно))))

Я Вас всех читать не успеваю :( отвечаю на искосок - Алена, если Вы ещё не решили надо Вам это или нет, посмотрите сон сегодня ночью правильный, с утра всё будете знать что и как делать в соответствии с ценностями и целями Вашими. Аhа - в Москве. Так, кто хочет просто посмотреть совместимость - гороскопы в поисковике :) они это более методично и бездушно делают чем я, тем не менее Вам хватит чтоб отследить закономерности. Маруся - по фото, могу сделать диагностику, мыло я уже писала сдесь. ГостьЯ - уже ответила Вам.

Musikella

Всем добрый день! Мне тут вещи собирать надо а тут Светозара столько интересного написала)

Анютина глазка

Добрый день, Мила!

Вы так ничего и не сказали мне!

Мейн,не могли бы Вы ответить.. завтра иду поступать в университет...скажите пожалуйста поступлю ли я ... мне подруга такого наговарила,что я уже и не знаю,что думать...или она специально меня накручивает.

leka

МИЛА, Мейн, прю, счастье вы мое)))) скучала я по вам)))))

Лека - халлоу! Марта, Мусикелла!.)

Анютина Глазка, уважаемая. Я не поняла - это что,претензия мне ?:))))

Aha

Светозара, искала мыло - не нашла, а что нужно сделать, чтобы попасть к Ва на приём?

Елена

Мейн, вы смотрите?

Елена

Ой, здравствуйте

Мейн, привет. А ты не хочешь стать,к примеру, Светогором? ) или Светобором? смотрю,у нас последняя тенденция веяние славянской культуры )))

Карамель - поступите.)

leka

МИЛА, не здороваешься со мной??((((((

Musikella

Мила вам респект про поездку правильно угадали вроде завтора должна уехать)

Мила, день добрый у Вас сегодня, а меня так назвал Мастер, если Вы по поводу имени. А славянством действительно увлекаюсь - практикую Коло-сва как метод сбора, сохранения, применения и использования энергии. Эн, можете помечтать о ком угодно и Вы его встретите неприменно :) особенно если каждый день думать о нем, а потом так же искать и находить ведомые пути.

Анютина глазка

МИЛА, нет конечно, просто хотела еще раз напомнить мою просьбу

Милич..можно...только придётся бороду отращивать..))

leka

Мейн, что-то мой новый Вован пропал((((

Musikella

Марта на тебя большая надежда,прогноз очень приятный,жду не дождусь....

Musikella

Здравствуйте Мейн!!!

спасибо,Мейн))а то немогу вроде дружем с подругой,но чуть что всегда меня накручивае тадавй рассказывать вот как там плохо как здесь трудно..я стараюсь не слушать и не воспринимать,но с трудом.Завидует чтоли?

Musikella

Светозара а вы преодоление кармы эль тат читали? Меня очень впечатлило всем советую)

Мила, Мейн, привет!)

Карамель.) вроде того.)

Елена

Привет всем, еще раз

leka

Мейн, и никакого внимания на меня(((( че-т меня сеня все игнорят((((( или просто я избаловалась???))))

Мейн,это как вроде того?))

Musikella

Leka привет!не игнорят на латинский неохото переходить)

Лека.. ) два Вована- это клёва.. один из - точно появится..)

Облачко

Светозара, он брюнет, Стрелец. Если нужны ещё какие-нить сведения, скажите.

Карамель - вроде зависти..)

leka

Мейн, мне хотелось бы, чтобы оба объявились)))) ток сначала Вован ╧2, а потом Вован ╧1)))))

Мейн,ну не хотите развивать тему..не будем))спасибо Вам)

Лек..в твоём случае - появятся вместе..