Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
А у ясновидящей которая оказалась на втором месте в Битве Экстрасенсов былатолько одна ,ее колода,которой она все время пользовалась..такое наверное тоже возможно.
Гостья, не могу найти Ваш e-mail...
поЖалуйста....
Гостья а мне ответьте...:)))
Кузя, да, все-таки и в таро лучше иметь дело с профессионалами, впрочем, как и в любом другом деле))))
Гостья, скажите, это правда, что таро и руны не совместимы? А гадать каждый может? Спасибо
leka, здесь две гостьи ))) Гостья с e-mail - профессионал , а я (ГостьЯ) - просто погулять вышла ))) такой же дилетант, как и многие другие, но интересующийся соккультизмом и магией (жизненные обстоятельства вынуждают )))
Ласка, что значит "он меня простит"? Ну постепенно простит, но это не значит отношения. Там сложная ситуация, вопрос только в том, нужно Вам оно или нет? Там и другая девушка на горизонте есть, блин это смотреть нужно, не так просто. Работа сложная и дорогая, Вы лучше сначала определитесь, игра стоит свечь, Вы его не идеализируете? Отношения у пары не складываются, а не только у одного человека.... Проверить очень просто, если бы Вы могли любого человека себе создать для отношений (любая внешность, характер и т.д.), как бы он выглядел (вел себя, к Вам проявлял чувства и т.д.) и насколько данный идеаль совпадает с этим человеком, честно только, очень честно. Тоесть, работа с нуля. Не с его образа. А с нуля и дальше пишем свой идеал. Поняли?
ГостьЯ,самое интересное,что на глас у вас с Гостьей на глаз одинаковый номер...последнии цифры)))
Гость,ясновидящая! У меня вопрос к Вам. Моя тетя ,после недавней гибели дочери, стала интересоваться астралом. И потусторонней жизнью.
Можно ли найти связь с погибшим человеком, и, нужно ли это делать?Не вредит ли это живущим,и не беспокоит ли души умерших?
Вообще, загробный мир существует точно?
Гостья, а ещё я видела в магазине колоды, которые меня заинтересовали "Таро белых кошек" и эротическое Таро с соответствующими картинками, весьма откровенными...
Жалко, что нет Таро чёрных кошек. Мне почему-то чёрный фон карт ближе, такие себе и купила.
ГостьЯ, которая без e-mail, может, вы как-то по-другому обозначитесь для удобства???)))
Гостья, спасибо! порой кажется - да, иднеализирую, но реально прожила с ним 10 лет. не ценила. бросила. теперь хочу вернуться, из всех мужчин, что я видела - он просто совершенство, с которым, конечно, трудно жить, но зато есть к чему самой стремиться и есть за что уважать. вопрос, конечно, не в прощении, а возможности снова объединиться, начать заново. у нас дети.. один с ним, второй со мной. мне кажется - снова сошлись бы - были бы все счастливы..
Всем добрый день! еизвините, но на вашу тему попала только сегодня, не могли бы вы мне тоже погадать?
Рак, слишком мало информации чтоб сказать. Обычно это редкий союз рак-близнецы, от людей зависит. Я общалась кстати с одним хиромантом с Битвы Экстрасенсов, спасибо ему большое, долго смеялась потом и много позитива для себя унесла по поводу хиромантии. Он рассказывал о том, что человек может поменять только 10% своей судьбы, и для этого он предлагал услугу "коррекцию", смешно было. Я сама делала один раз коррекцию, дорогому человеку, у него все ладони облезли (кожа и отпечатки), обнулились все линии, и потом заново проявились. Считай - 100% судьбы взяли и переписали. Поэтому я скептически отношусь к данной программе, думаю там просто рекламу себе покупают люди.
ГостьЯ,я понимаю что у нас редкий союз ,а вы не можете сделать расклад какие чувства он ко мне испытывает?Еще вопрос а вы гадаете по руке?Спасибо
Гостья, вы тут, хотела спросить по своей ситуации.
Гостья))) Мы Вас тоже тут пока не знаем)) Еще нет людей, которые могли бы сказать, что Ваши предсказания сбылись, но вы уже говорите о некоторых действях как о слишком дорогих удовольствиях для форума. Пока нет уверенности, что вы здесь себе не делаете рекламу.. так как делают ее на "битве экстрасенсов"
Он - дева, я - скорп. Не могу понять все-таки, что же он ко мне испытывает, живем почти 2 года, но все непонятно, мне ехать нужно скоро, но он или боится или просто не хочет. Хотя, знаю, наверное, будет переживать, если я уеду одна, есть ли перспектива у нашего союза? Спасибо.
Светозапа здравствуйте. у меня предстоит всиреча с мужчиной. Любит ли он меня, будем ли мы вместе. И если да, то будем ли сы счастливы? Спасибо заранее
ну вот, с никами разообрались. Светозара (бывш. Гостья) - таролог, а я просто зевака )
Придется светится своим именем :) а то гостей много. светозара собака live точкару если кому нада очень очень и приватно спросить (но только очень очень, иначе я потону в письмах). Про астрал - да, загробный мир есть, там человек находится недолго относительно, а потом перерождается в следующею жизнь, но так как время не существует по ту сторону, связь можно наладить. Спиритизмом не занимаюсь, но знаю людей, которые умеют. Вообще очень опасная вещь. Елена, в кратце, совместимы ещё как, но руны настолько нечетки, что я ими почти не пользуюсь. Не моё видимо, мне легче человека посмотреть (а на Таро ещё легче), чем на рунах разложить. Гадать может каждый, как и колдовать, но это как приготовить очень сложное блюдо. Готовить может каждый, а такое блюдо как шеф повар приготовит далеко не всякий, и только профессионал. Так же и результат магии, то подгорел, то невышел, то пересолил, и вот уже блюдо испорчено, работа сделана зазря, да ещё и руки обжег. Бывает и так.
Светозара, как вы интересно все рассказываете
Лека!!! Просыпайся!
Эда, туточки я))) не сплю))) у нас у коллеги др, во время обеда немного отметили)))) теперь я полностью здесь))))
Светозара, а вы верите, что человек может силой своего мышления и волей менять сам свою судьбу, если мысленно будет корректировать свое будущее и работать над собой, изгоняя из своей жизни негативный мысли? Или все таки только Судьба или Профессионал могут это сделать?
Лека, ты то здесь, но не совсем в себе! Глаза открой!
Тут я помогаю бесплатно если сочту нужным. Рекламы мне хватает от салона, спасибо. Сейчас ремонт и мне скучно без работы. По руке не гадаю, не моё. Нет я конечно могу притворится что я гадаю по руке :) когда я ясновиденьем занимаюсь, но зачем? Ласка, подумайте. Если он с Вами несчастен, он Вам нужен таким и чтобы Ваши дети на это смотрели и брали как модель? Или может всё таки не родной отец, но счастливая семья? Такое тоже возможно. Подумайте и идите к чему стремитесь. Хотите воссоеденить, поговорите с ним, я думаю Вам многое станет понятно из того, что Вы ещё не знаете. Он Вам сам всё расскажет, обсудите с ним откровенно этот вопрос. Только будте готовы принять "по карме".
Эда, эт ты к чему????
Спасибо, а мне вот как-то приходит понимания рун и тепло с ними, а вот таро не чувствую (
Знаете, что я еще заметила, что руны иногда как-бы считывают иое настроение и говорят то, что я или хочу или боюсь услышать..меня вот этот момент смущает
Светозара, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли продолжение у моих отношений с молодым человеком. Некрасиво мы поговорили в последний раз. Грустно так. Он Рак, Дмитрий, я Овен. Могу ли я что-то исправить?
Jump, почему же, может и сам человек всё сделать. Но человек создание ленивое :) Да и к чему тратить годы на обучение (если это не интересно конечно) для того чтобы сделать что-то одно. Это как идти учится в техникум для того чтобы себе повесить кондиционер, вместо того чтобы вызывать специалиста. Я вообще за психологическое и метафизическое здоровье людей, чтобы сами все могли понимать то, что знают профессионалы, правильно себя вести без негативных последствий, избавлятся от зависимостей и т.д. Но к сожалению, не так всё обстоит в нашем мире пока. Эзотерику боятся, клеймят и избегают, потому что люди ещё не готовы принять эти знания каждый сам на себя. И все кричат "шарлотаны!" по любому поводу, потому что боятся нас, что люди со сверхспособностями будут делать некое зло и имеют больше власти. А те, кто находятся в данной касте понимают как это смешно. Потому что одно дело, когда человек думает что он живет в этой жизни и живет измерением тела - "не поймали за кражу тут, значит всё нормально и я свободен". И люди который живут везде - и в ментале и в астрале и т.д. и ЗНАЮТ что " не поймали за кражу тут, посадят всё равно когда нибудь, а если не в этой, то в следующей жизни ", несут гораздо больше ответственности и очень добросовестно подходят к своей работе, жизни и окружению.
Светозара, а вы сами учились или у вас был учитель??
Добрый день всем)
Алена, можно исправить всё. Будьте поласковее, он уже готов Вас простить. Елена, это называется "предвзятость" колоды или карт или рун. Когда они откровенно врут. Помогает только их сменить. Причина в том, что к Вашему ментальному телу сильно они привязались и уже не выходят в информационное поле за достоверной информацией. Потому что часто на них гадали скорее всего, чаще 1 раз в день нельзя. И руны или карты лучше хранить от посторонних глаз долой в мешочке или ткани бархатной.
Светозара, а вам сейчас можно задать вопрос?
Марта, добрый день))))
leka, и сама училась и в учениках была. Изначально в семье это у нас принято было, бабушка в основном меня учила. И сама я книжки читала взахлеб по эзотерике, магии и т.д. тоже. А мой Мастер у меня есть до сих пор, который меня тренерует, но уже не в Таро, а по целительству и ясновиденью, магической защите.
Светозара?вы знаете завтра иду поступать в университет...скажите пожалуйста поступлю ли я ... мне подруга такого наговарила,что я уже и не знаю,что думать...
Светозара, честно говоря, я боюсь ему звонить после последнего общения... Вы точно его увидели? А то ведь у меня и муж есть... ((((
Светозара, я просто всегда очень этим интересовалась.....
Карамель, вы подруг не слушайте, а лучше готовьтесь и тогда поступите))))
Марта! Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближ.будущем? так хочется каких то изменений..Интересует личная жизнь. Молчел все никак не решится сделать мне предложение..все предпосылки к этому есть -вместе уже кучу времени. Что его останавливает?..И вообще, может меня уже ждет другой на белом коне)
leka, добрый день)
Облачко, я не этот самый, хрустальный шарик :) ...."Можешь ли ты сейчас говорить, да или нет? " Хехе. ....
Мы на форуме, тут место такое, люди вопросы задают ;) можно конечно.
Марта, как у вас дела?? как погодка у вас???
Светозара, спасибо :))))
Скажите пожалуйста, как ко мне относится молодой человек, с которым меня связывают некие отношения и который находится оч. далеко от меня?
СКАЖИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ!!! я телец 1982 гр , он сергей, 19879 гр, близнец! как у нас сложатся отношения!!!! спасибо
Светозара, скажите встречу ли я того о ком мечтаю?
Облачко, дайте нитку астральную - имя хотя бы и дату рождения.
А то как в Яндекс, ищи того ненаю кого по ИП как хош :Р
Пока вижу блондина неуверенного. Смутные у него мысли, в точке принятия решения, и глаза грустные, запутанный какой то. Но там кто-то конкретно морок наводит, родственница, точнее дочка родственници его прямой помоему.