Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1366
Настенька

Здравствуйте,маги.помогите мне.у меня Д.р9.05.88,а у него 23.05.88,не знаю любит ли он меня,или ему просто удобно быть со мной,тот ли это человек,который предназначен мне судьбой?выйду ли я за него замуж?

доброе утро :-)

Грусть

Мейн, Мила, здравствуйте! Меня разлюбил мой любимый человек. Вернется ли он ко мне? Полюбит ли снова? Спасибо...Очень плохо мне(((

Настенька

Есть кто-нибудь?

Настенька

Помогите,маги.у меня есть парень,но я не знаю,что сейчас происходит,он охладел ко мне,любит ли он меня или ему просто удобно быть со мной?предназначен ли он мне судьбой?выйду ли я за него замуж?

leka

Всем мое прю!! с началом рабочей недельки)))))

leka

alina, доброе))))

Дарья

Мила,вы раньше я помню видели болезни...сможете ли вы увидеть,что у меня с левой грудью?((К врачу еще не ходила,но очень страшно боюсь,что рак может быть.

ГостьЯ

leka, а Вы купили карты Таро?

Дарья, Вы курите? Не рак это, с сосудами связаное скорее всего. Настенька, без фотографии и даты рождения никто точно не скажет. А так вообще от Вас зависит во многом.

Кузя

Здравствуйте! Вот и я. Соскучилась страшно:)
У меня есть знакомый мужчина. Старше меня. У меня таких еще не было.
Общаемся, пока дружески. Он, случайно, не моя судьба, подскажите пожалуйста, дорогие женщины- прорицательницы!!?
Стоит ли мне работать в этом направлении, или лучше не тратить силы и время?
Очень прошу, подскажите, что делать?

Кузя, а что именно Вы хотите под словом "моя судьба"? Какой судьбы то? С одним человеком она одна, с другим другая, у всех есть выбор своей судьбы на определенных этапах. Какой судьбы хотите, может куралесить вместе по миру, а может спокойно доживать до старости с кучей детей и внуков, а может просто чтобы был и не беспокоил человек чисто для статуса жены? Тут всё очень просто. Выбрать нужно.

наташка я

СКАЖИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ!!! я телец 1982 гр , он сергей, 19879 гр, близнец! как у нас сложатся отношения!!!! спасибо

leka

ГостьЯ, ага, купили)))))

bianka

Доброе утро! Скажите пожалуйста,приведут ли наши отношения к крепкой семье, браку? Встречаемся уже больше года. Я львица 82г, он водолей 73. И если мы как и планируется переедем в начале осени загород жить, стоит ли мне оставлять работу, или нет? %-)

Кузя

Для меня , понятие счастья, это когда вместе до старости. Брак, стабильность, воспитание дочери. Семья. Вот я это имею ввиду.
И, мне хочется знать, если таро это могут, мы предназначены друг для друга, или не стОит даже двигаться в направлении этого мужчины, по имени Сергей.

ГостьЯ

И я купила колоду необыкновенной красоты, итальянскую. Как говорила Мила, сразу почувствовала, что моя. Их там было более 30-ти

ГостьЯ

ой, Алина то есть )))

leka

ГостьЯ, а я купила самую простую, но оч она мне понравилась))))

Кузя

Гостья,вы гадаете?:)

Дарья

гостья,Курила...теперь бросаю..а это серьезно?

Кузя, к сожалению я предпочитаю раскладывать Таро в живую, в крайнем случае по фото и не безвозмездно (кроме как действительно в экстренных ситуациях). Могу как ясновидещая сказать, что Сергей на самом деле крайне неуверенный человек, в отношениях тихий, но может копить обиды и внезапно принимать решения, которые вряд ли Вас порадуют. С ним можно вообще построить отношения, но Вы сами подумайте, Вам это очень нужно или может найти мужчину своей мечты так же легко и просто, как он найдет Вас? Вам бы я вообще порекомендовала один раз сходить либо к хорошему психологу, либо к магу, рядом с Вами, как Вам лучше, и посмотреть как и где искать своего любимого. Психотип у Вас очень яркий, думаю, Вам нужно немножко подучится искусству следования ЗА мужчиной, а не впереди него, тогда результат будет гарантированый. Удачи!

Дарья, нет, за пол года пройдет, только советую действительно бросить. От себя могу посоветовать книжку Аллена Карра - "Легкий способ", человек хорошо пишет убеждения по поводу курения и многим уже помог очистится от этой заразы очень быстро и легко.

leka

Гостья, даже и не знала, что вы гадаете))) давно занимаетесь таро???

Ласка

Гостья,можете ли посмотреть меня? - буду ли я снова с Олегом (воздух) и скоро ли, если да?

П.С. Работаю Тарологом - Ясновидящей. Точнее в процессе перехода из салона в салон, вот и скучаю по работе : | сразу скажу, отвечу и помогу тем, кому нужно, не всем кто сюда пишет - по двум причинам. Люди, которые "мучаются" нерешительностью и любопытством ко мне не ходят, я к таким не привыкла, и вообще по жизни считаю что иногда нужно и самим людям дать возможность подумать и пошевелить мозгами насчет решений - иногда помогает. И вторая причина - не во все события можно и нужно заглянуть чтобы дать человеку возможность скорректировать что-то в своей жизни. Иногда лучше, если человек ничего не сделает - опыт некоторых событий гораздо ценнее, чем их предотвращение.

leka

Гостья, да, насчет опыта вы совершенно правы.... правда, бывает, что опыт приходит оч болезненно... но тем он ценнее))))

Ласка

Гостья, понимаете, мне очень нужно знать - стоит ли предпринимать шаги или ждать от него шагов или просто забыть и поставить крест (чего не хочется очень, потому что он - самый лучший человек, что был в моей жизни, что, я, к сожалению, поняла слишком поздно). он 12.10.1964, я 24.10.1975

Кузя

О-о-о! Вы как в воду глядите!!! Не может быть....С ума сойти! Представляю,когда очно Вы сеанс ведете, да Вы все видете! Насквозь!! Я, я... в восторге, не ожидала!!!:))) Спасибо большое.

12 лет гадаю на Таро. Ни один человек мне ещё не сказал, что я в чем то ошиблась. Бывали конечно скептики - "не верю, не может быть такого". Но такие потом или приходили чуть не в ноги падали, или среди ночи звонили "блин, представляешь, СБЫЛОСЬ" ;)) Один раз было даже, что меня спустя 7 лет нашла девушка и сказала, что то, что я 7 лет назад нагадала всё исполнилось в точности как я сказала. Но это был расклад на пару лет, я такие теперь редко делаю. По поводу Таро ещё хотела сказать, вообще если вопрос о колоде, для начинающих лучше брать Марсельскую колоду, они попроще. А если уже эти надоели и хочется чего-то почетче и глубже, лучше Кроули, Вам на пару лет разбирать хватит ;)

Баги

Добрый день.

Гостья! Можно Вам написать в почту?

Дарья

Спасибо Вам Гостья...вы не предстовляете как вы меня успакоили!Все утро проплакала...Спасибо.Книгу обязательно прочитаю.

ГостьЯ

А та, которую я купила, называется "Универсальный ключ" и проиллюстрирована итальянским художником. Даже карта "Отшельник", которая раньше мне всё время выпадала, в этой колоде вызывает только положительные эмоции. Старец со спокойным мудрым лицом в белом балахоне, с фонариком, в котором заключена звезда, на фоне гор и раскинувшегося необъятного звёздного неба...Очень красиво...Но Марсельское это Таро или нет - не знаю. Наверное, нет

Одри

Гостья добрый день!

Вопрос: я разговаривала с подругой по поводу карт Таро, она сказала что ни в коем случае нельзя гадать, что это обязательно как то негативно отразится в будущем. Я хочу понять... как это работает? Это какая то магия? интуиция?

Эн

Здравствуйте, Гостья!

Мне очень нужен совет -у всех жизнь бьет ключом, а вокруг меня ничего не происходит. Что мне делать- тихо сидеть у моря и ждать погоды или самой на что то решиться?

Кузя

Гостья,Значит,мечта моя исполнится,Вы полагаете?
Надо только не уходить в сторону.
И идти к ней навстречу? Так можно выразиться?
Меня ведь тоже кто-то ищет. Значит, найдем мы друг друга?
Я к психологу схожу обязательно, чтобы подсказали мне, как вести себя , чтобы счастье свое не проморгать:)

leka

ГостьЯ, ну вот и на вас напали с вопросами)))))

Если ну очень нужно, можно писать на почту, как я сказала - если действительно нужно - отвечу, если посчитаю что нет - тогда нет. "Универсальный ключ" хорошая колода для начинающих, там архитипы хорошо показаны. Вообще отшельник в определенном контексте достаточно хорошая карта - это и внутреннее созерцание, и общение со своим бессознательным и много другого, помимо банального "одиночество" с которым его большенство ассоциируют (а зря). Я Вам открою небольшой секрет - у каждой колоды Таро есть своё предназначение - допустим данная колода универсальна. Есть и романтическиеТаро - такая для амурных дел, и картинки тоже соответствующие, и заряжать её немножко по другому нужно. Есть судьбоносная колода и т.д. У меня их очень много, я выбираю по ситуации, так как каждая колода отточена на определенный поток информации. Если идете к Тарологу и видете что у него только одна колода, можете смело разворачиватся и идти обратно, это либо непрофессионал и мошенник, либо начинающий Таролог (данных к сожалению меньше чем первых).

leka

Гостья, а мне интересно, с вами можно очно пообщаться или вы только в салонах принимаете???

Рак

Гостья,добрый день!

Интересуют отношение МЧ ко мне ,он близнец.Что можете сказать в данной ситуации?возможно с ним будущее и как он ко мне относится?Заранее спасибо...

Кузя

Я вобще считаю, что этим должны заниматься люди,которым дано свыше. У которых ,плюс ко всему, дар предвидения.
А так, это игра, интересная, не более.
У меня есть карты таро. Я выучила все названия, их значение.Но у меня получается все бессвязно и шаблонно. Бросила я это дело.)))

Ласка

Гостья, Вы не отвечаете..Значит, моя ситуация Вам не интересна.. обидно. кажется, дай Вы только мне надежду. что все вернется, чтон он меня простит - и я была бы самым счастливым человеком.

leka

Кузя, конечно, абсолютно согласна)))) плюс это еще и большая ответственность, ибо есть люди, которые слепо верят тому, что им нагадали, т.с. запрограммировали... а если человек непрофессионал и у него нет этого дара, он может другому и жизнь поломать((((

Эда

Всем Привет!!!

Эда

Лека))) Прю!!!

leka

Эда, прю!!! а вот и солнце мое пришло)))))) я оч рада тебя здесь наблюдать))))

Эда

Гостья, я тоже купила колоду)) Вместе с Лекой. Она называется "Таро Преображения". Вы такую знаете?

Одри, это называется "защита от дурака". Пока человек не проходит в своей жизни пару ступений пониманий магии (эзотерики, кармы и т.д.), если он верит что за Таро ему что-то будет негативное - оно будет. Если человек знает и понимает и имеет защиту, ему только позитив будет. Эн - всё в Ваших руках и зависит от Вашего настроения - поменяйте настроение на позитив и идите что называется " в свет", сами будете удивлены сколько людей захотят Вас потом развлекать. Кузя, у Вас всё хорошо будет, держитесь в позитиве, чаще думайте о том, какого человека Вы хотите рядом с собой видеть и представляйте его почаще (что делает, как выглядит, какие у него эмоции и т.д.) - тогда Вы точно будете знать как он выглядит и найдете его в реальности.

Кузя

Вот именно. И самим себе еще.
Я раскладывала на бывшего.Выпадает СОЛНЦЕ. постоянно в раскладе на него. Я думаю,о, доброжелательно настроен. А рядом другая карта. Бузумный,кажется. Но связки я не делаю, в результате , он приехал веселый,да, не орал и не ругался))Но, забрал диван, еще вещи, увез, довольный. )))
Вот вам и доброжелательность)))
Не умею я, доверять теперь буду профессионалам. Мне понравилось!

Кузя

Это я Лике ответила)))