Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Гуля, так и есть
МИЛА, привет)
Гуля, во время беременности многие нервничают. а конкретная душа вселяется и приходит с конкретной программой и судьбой. И ваше поведение во время беременности не играте большой роли...поверьте.
Мила, салют :-)
Март, привет-привет)))
Благодарю, Марта. Я буду надеяться
Алинк, приветики)) смотрю, все в сборе в воскресенье )))
Я просто рада, что у меня, Мила есть дочка. Очень хотелось бы, чтобы у неё волосы выросли, и в личном, чтобы у неё всё сложилось лучше, чем у меня
Мила, читаю про благоверного в интернете :-)
Марта, а нежелательной беременности с его стороны? Стоит мне думать об отношениях с ним серьезно, или все таки это недомолвка первый звоночик?
Трошка, если мужчина может забеременеть, то с его стороны) Я Вам написала что дальше - так же будете ссориться и не понимать друг друга. Но можете не верить моим словам, а проверить самостоятельно)
Марта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мой МЧ вчера не не изменял?
Марта, спасибо) С моей стороны беременность желательна, очень хочу ребенка
Марта, просто тел. был не доступен, но сегодня звонил, говорил, что уезжал к родителям..не было ли может случайной связи в пятницу и субботу у него, посмотрите пожалуйста..
Марта, посмотрите пожалуйста, какие изменения в личной жизни могут произойти в моей жизни в ближайшее время?
Марта, вы здесь?
Ау, Марта...
Марточка...
Трошка, Вы хотите его растить одна?
))) такие разговоры..)) кино..ей богу )))
Здрасте..пришло ваше счастье.)
Мила, кино и немцы... Трошка, растить одной- не так просто как думается... вам лет сколько?
Милич! Привет ведмачка..))
Марта - гуд ивнинг..)
О! все тарологи в сборе..
Алин - хай.) сто лет.
ШАБАШ.)) хахахаха
Муравья не хватат..(
йо-хооооооооо :-) почти все в сборе :-) объявялем вечеринку открытой :-) кот побежал в бар, будет коктейли организовывать :-)))))))))))
Мейн, муравей с нами, верь мне :-)
Алин...мну водка с мартини - сбалтывая но не смешивая.))
мейн, получайте :-) а девочкам мохито, правильно?!
Алин.пусть девочки сами скажут.)
девочки молчат :-)
ай ай.. ну это не смертельно..)
я в почте..)
клёвая вечеринка.)
Я не пью))) совсем )) у мну закон сухой)
Мила, а безалкогольный мохито? кот и такой сбацать может :-)
Алинк, безалкогольный?) не-е..я лучше сочка попью...)) свежевыжатого)
Мейн, привет))
МИЛА, посмотрите как дальше будут разворачиваться отношения с Ал. у меня???что там в будующем:) пасибо
Марта, вы мне посмотрите, кажите пожалуйста..
Марта, нет конечно, поэтому и переспросила..
Марточка...
Мейн, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как ко мне относится задуманный МЧ :))))
Марта, ответьте пожалуйста, вы здесь?
Привет всем! можно ли узнать, долго ли еще суженного ждать ? и маленький намек может где мы встретимся?
Есть хто живой?
Нетути никого никогошеньки. Пойду и я. Всем привет из Простоквашино.