Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Марта, какие перспективы у моих отношений с овном? Что он ко мне чувствует?
я, если судить по тому, что говорят мне карты, то сказать могу вот что - Вы человек очень хороший, с массой достоинств и умением любить по-настоящему. Но...скажите, у Вас есть близкие подруги, которым не везет в личном? может, разведенные? какой-то негатив вокург Вас явный.. то ли зависть, то или еще что..
а может быть, что ее переведут в мое подчинение?
марта, хм..а можно мне вопросик? :-)
Ленок, а этот Овен у Вас один? соперников у него нет?)
alina, солнце мое, конечно можно)
Я люблю его, но мальчикам нравлюсь, а что?
alina, ты же сама профи высокого класса)) Или сапожник без сапог?)
Марта, не могу выключить эмоциональную включенность...я на почту напишу :-)
Марта, у меня нет подруг...негатив разве что от мамы иногда....
Марта, а вы можете сказать думает ли обо мне один парень, о котором думаю я...или еще кто из парней....хорошее что-нибудь думает?
Ленок, а то, что там идет жесткое соперничество. Еще, минимум, двое парней. От одного можно подлости ждать, кстати, и наговоров. Всеми силами будет паксоти делать и расстраивать ваши отношения. По-моему, он водный знак.. не уверена. А Овен Ваш к Вам замечательно относится
Спасибо
Марта, ой.. а почта-то у тебя какая?
я, тогда понятно.. Может, она давит на Вас? явное влияние и не особо хорошее. А про парней - имена называйте.
marta_1200@mail.ru
Марта,скажите почему мч на меня разозлился??((
Марта, я здесь боюсь имена называть, у меня просто только два имени....одно из них немного редкое....а можно только заглавную букву имени назвать?
одного зовут на букву "Р", другого на "С"
егоне мучает,мое материальное состояние??
Марта, да...мама давит....но я буду пытаться от этого уйти, хочу чтобы отношения стали нормальными, хочу уехать из родительского дома...
я, а почему имена боитесь называть? фотографию ведь вас прикладывать никто не заставляет
ну...тогда может по почте? Марта, можно вам на почту их имена сказать?
его не мучает мое материальное состояние??
Марта, вы онлайн?
я пока в почте и в своем дневнике, там тоже отвечаю.
Я вам как раз отправила письмо ))), надеюсь, вы его получили.
Я познакомилась с мужчиной. Его зовут Валерий, 48 лет. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас что-то серьёзное, возможно ли это?
Марта, спасибо:)
Гуля, а Вы земной знак? получается, что, как человек, который привык ставить высокие планки к спутникам жизни, Вы будете этого мужчину "кроить" под себя. А он не огненный? Он сам по характеру сильный, могут быть конфликты. Если не будете придираться, то может быть совместная жизнь и семья.
да, я Козерог. но мне казалось, что я умею подстраиваться под других людей и угождать
Марта, он Водолей
Гуля, может, Вам так кажется, что умеете угождать?) По крайней мере в совместном проживании наблюдаются конфликты..
Гуля, опять же - может, он в быту не будет устраивать, понимаете? Неряха, например, или разболтай. Вам это понравится? И не будете его перекраивать?
его не мучает мое материальное состояние??
Марта, а мне вы могли бы сказать - перевести мне виртуальное знакомство в реальное .. или не стоит оно того?
Валентина, это знакомство чревато последствиями.. крайне неприятными. Решать Вам, конечно.
Я уже давно ни с кем не живу. А конфликты с бывшим мужем были на почве его пьянства и только
Гуля, ну в любом случае решать Вам, конечно)
Девочки, плиз помогите. Понраивился безумно парень, познакомимлись недавно. Но уже успели поссориться. Скажите будем ли мы вместе или забыть и идти дальше?
Марта, спасибо за совет! Ещё вопрос: у моей дочери алопеция, сначала была тотальная в 9 лет, теперь очаговая. Ей 15. Вырастут ли волосы?
Мы обследовались, причина так и не установлена
Трошка, и дальше будете общаться иногда и ссориться. Перспективы слабые. Есть вероятность нежелательной беременности
Гуля, у девочки это может быть на нервной почве. Думаю, все будет в порядке.
Я уповала на наступление менструального цикла. но пока улучшений нет. Носит парик, уже 6 лет. Я надеюсь на лучшее!!!
Само выпадение волос - большой стресс! Живём мы с ней вдвоём спокойно и уединённо
Гуля, с такими проблемами лучше хорошего врача поискать. А парик это не выход - волосы не получают кислород, это еще хуже. Народные средства какие-то пробовали?
Гуля, Вы сами говорили, что бывший муж пил, вы скандалили..
Да. Но выпадение началось после 2-3 лет после развода
Одна экстрасенс мне сказала. что во время беременности я сильно нервничала, поэтому всё это заложено было с внутриутробного развития
добрый вечер.