Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1364
Ленок

Марта, какие перспективы у моих отношений с овном? Что он ко мне чувствует?

я, если судить по тому, что говорят мне карты, то сказать могу вот что - Вы человек очень хороший, с массой достоинств и умением любить по-настоящему. Но...скажите, у Вас есть близкие подруги, которым не везет в личном? может, разведенные? какой-то негатив вокург Вас явный.. то ли зависть, то или еще что..

Олеся

а может быть, что ее переведут в мое подчинение?

марта, хм..а можно мне вопросик? :-)

Ленок, а этот Овен у Вас один? соперников у него нет?)

alina, солнце мое, конечно можно)

Ленок

Я люблю его, но мальчикам нравлюсь, а что?

alina, ты же сама профи высокого класса)) Или сапожник без сапог?)

Марта, не могу выключить эмоциональную включенность...я на почту напишу :-)

я

Марта, у меня нет подруг...негатив разве что от мамы иногда....

я

Марта, а вы можете сказать думает ли обо мне один парень, о котором думаю я...или еще кто из парней....хорошее что-нибудь думает?

Ленок, а то, что там идет жесткое соперничество. Еще, минимум, двое парней. От одного можно подлости ждать, кстати, и наговоров. Всеми силами будет паксоти делать и расстраивать ваши отношения. По-моему, он водный знак.. не уверена. А Овен Ваш к Вам замечательно относится

Ленок

Спасибо

Марта, ой.. а почта-то у тебя какая?

я, тогда понятно.. Может, она давит на Вас? явное влияние и не особо хорошее. А про парней - имена называйте.

marta_1200@mail.ru

Леньчик

Марта,скажите почему мч на меня разозлился??((

я

Марта, я здесь боюсь имена называть, у меня просто только два имени....одно из них немного редкое....а можно только заглавную букву имени назвать?

одного зовут на букву "Р", другого на "С"

Леньчик

егоне мучает,мое материальное состояние??

я

Марта, да...мама давит....но я буду пытаться от этого уйти, хочу чтобы отношения стали нормальными, хочу уехать из родительского дома...

я, а почему имена боитесь называть? фотографию ведь вас прикладывать никто не заставляет

я

ну...тогда может по почте? Марта, можно вам на почту их имена сказать?

Леньчик

его не мучает мое материальное состояние??

Весна

Марта, вы онлайн?

я пока в почте и в своем дневнике, там тоже отвечаю.

Весна

Я вам как раз отправила письмо ))), надеюсь, вы его получили.

Я познакомилась с мужчиной. Его зовут Валерий, 48 лет. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас что-то серьёзное, возможно ли это?

я

Марта, спасибо:)

Гуля, а Вы земной знак? получается, что, как человек, который привык ставить высокие планки к спутникам жизни, Вы будете этого мужчину "кроить" под себя. А он не огненный? Он сам по характеру сильный, могут быть конфликты. Если не будете придираться, то может быть совместная жизнь и семья.

да, я Козерог. но мне казалось, что я умею подстраиваться под других людей и угождать

Марта, он Водолей

Гуля, может, Вам так кажется, что умеете угождать?) По крайней мере в совместном проживании наблюдаются конфликты..

Гуля, опять же - может, он в быту не будет устраивать, понимаете? Неряха, например, или разболтай. Вам это понравится? И не будете его перекраивать?

Леньчик

его не мучает мое материальное состояние??

Валентина

Марта, а мне вы могли бы сказать - перевести мне виртуальное знакомство в реальное .. или не стоит оно того?

Валентина, это знакомство чревато последствиями.. крайне неприятными. Решать Вам, конечно.

Я уже давно ни с кем не живу. А конфликты с бывшим мужем были на почве его пьянства и только

Гуля, ну в любом случае решать Вам, конечно)

Трошка

Девочки, плиз помогите. Понраивился безумно парень, познакомимлись недавно. Но уже успели поссориться. Скажите будем ли мы вместе или забыть и идти дальше?

Марта, спасибо за совет! Ещё вопрос: у моей дочери алопеция, сначала была тотальная в 9 лет, теперь очаговая. Ей 15. Вырастут ли волосы?

Мы обследовались, причина так и не установлена

Трошка, и дальше будете общаться иногда и ссориться. Перспективы слабые. Есть вероятность нежелательной беременности

Гуля, у девочки это может быть на нервной почве. Думаю, все будет в порядке.

Я уповала на наступление менструального цикла. но пока улучшений нет. Носит парик, уже 6 лет. Я надеюсь на лучшее!!!

Само выпадение волос - большой стресс! Живём мы с ней вдвоём спокойно и уединённо

Гуля, с такими проблемами лучше хорошего врача поискать. А парик это не выход - волосы не получают кислород, это еще хуже. Народные средства какие-то пробовали?

Гуля, Вы сами говорили, что бывший муж пил, вы скандалили..

Да. Но выпадение началось после 2-3 лет после развода

Одна экстрасенс мне сказала. что во время беременности я сильно нервничала, поэтому всё это заложено было с внутриутробного развития

добрый вечер.