Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Тарологи, посмотрите, пожалуйста делает ли человек работу, которую я ему поручила или нужно искать другого? Это очень важно для меня.
Лиса, а вы на расторжение церковного брака не подавали? это самое тяжелое...
alina, привет, дорогая)
alina, нет, не подавали
SSS, а он не водный знак? или светленький? Думаю, что будут еще отношения.
Лиса, хм.. а почему... раз БМ даже успел женицца... не по божески это... фактически ваш БМ со своей новой семьей живет во грехе
Марта, как у вас погода?
Марта, Вы тут?
Солнышко, в приницпе, все может быть замечательно, если будете слышать друг друга и относится с уважением, ему важно спокойствие душевное
Марта, он светленький, скорпион
Хотела узнать, по своей ситуации. Он 18.09.79, я 28.10.81. Ситуация непонятная. но вкратце, отношения почти 2 года, но все непонятно до сих пор, мне уезжать нужно, а он все никак не решится или не хочет, уж не знаю. Говорит разное, противоричивое, очень инертний. Чего ждать? Стоит ли на что-то расчитывать? Заранее спасибо!
Романа, похоже, что делает, но не настолько быстро как того Вам хочется. Но делает. И считает, что к нему несправедливо относятся. А это мужчина? А с поездками не связано? или он в отъезде где-то?
SSS, значит и светленький и водный) Да, отношения будут. Сейчас это игра такая с его стороны. Он "спрятался", чтобы посмотреть как Вы теперь будете себя вести.
alina, у нас погодка чудная, солнце шпарит во всю) градусов под 50 есть точно)
Марта, у нас спокойнее... ок 22 каж-ся...
Марта, спасибо, не знаю в отъезде он или нет- главное что бы сделал.
Марточка здравствуйте, у меня вопрос такой вот - поездка 21 августа, а у меня болячка какая то, толи просто простыла то-ли зуб, если зуб то плохо, дело это не одноднвеное, не попортит ли мне поездку болезнь?? спасибки
Марта, Вот гад)))
Спасибо Вам)
Романа, сделает. Сейчас мне кажется он уехал.
зубастик, до 21 августа еще уйма времени, лучше сходите к врачу. Иначе подпортит. К тому времени может быть хуже.
Марта, пожалуйста, посоветуйте, как быть. Пост 140 ))).
март, не успеваю я, пока разрешение на лечение - 3 недели, потом сам процесс 3-4 :((((( совсем плохо будет ?:((((
я ходила к врачу вчера....
Марта добрый вечер... вот идет конфликт с парнем... никак не придем к согласию..можете сказать мы помиримся? будем дружно жить?
зубастик, ого.... разрешение на лечение зуба 3 недели? В принципе, терпимо будет, ничего катастрофического.. если уж такая ситуация, конечно
Весна, он не решится. Потом опомнится и начнет что-то делать, а сейчас нет..
Здравствуйте, Марта! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у моих отношений с Дмитрием? Как то некрасиво мы расстались... Можно что-то исправить? Он Рак, Я Овен...
кто-нибудь из парней думает бобо мне? и что?? скажите, пожалуйста....
155 Марта, спасибо большое. Но он действительно опомнится и есть шанс или не стоит ждать у моря погоды в принципе?
Марта, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос 68156.
Мартачка спасибо . да, разрешение ждем от страховки, я не в России, тут вот так долго :((( хорошего тебе вечера, Март :)))
Марта посмотрите мой постик плиз..
Уважаемая Марта, я очень извиняюсь, что опять спрашиваю. Но знаю, что этот МЧ, про которого я у Вас интересовалась сейчас на сайтах знакомсв и ищет себе девушку для серьезных отношений... Это разве не означает, что я ему вообще не нужна? (он не знает о том, что я знаю про сайт знакомств)
SSS сайты знакомств вообще ничего не значат
Таро, мне очень нужно решить один вопрос. Ты мне можешь помочь?
Диана, возможно. Но я почитала его сообщения там, те слова, что он пишет им, какие они такие сикие, красавицы и т.д.... не очень то и приятно это все читать. Отсюда я делаю вывод, что значит, он ищет другую и для серьезных отношений (
Алена, пусто идет... Скорее всего, нет.
SSS, для серьезных отношений на сайтах знакомств не ищут, обычно. Это редкость.
я, кто-нибудь думает, это точно))
Марта, добрый день!
Не могли бы посмотреть перспективы монго конфликта на работе?
Спасибо, Марта... Хотя очень грустно... Правда я сама понимаю всю бесперспективность...
Марта а не посмотрите перспективны ли мои нынешнее отношения?) есть ли смысл за них бороться?
В общем, и пытаться не надо?
девочки, я отвечаю тут только на один вопрос, подробные консультации здесь не провожу.
Девочки, все удачи
Олеся, для Вас закончится все благополучно, а пострадает тот человек, который этот конфликт спровоцировал. Похоже, что женщина, но ей же это потом боком выйдет
Марта спасибо!!!! То есть ее уволят? Или ее оставят работать, но поставят на место?
Марта, это вы просто сказали или вы видите что обо мне думают? просто я ни с кем из парней почти не знакома, эдакая серая мышь....
а что думает не знаете? просто может что-то нехорошее?....
Олеся, ее не уволят, но поставят на место.. Зря она. Себе же хуже сделала.