Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Добрый день,Мила! Скажите,пожалуйста,как будут развиваться мои отношения с мч.Я-30.03.70 он-30.09.83 Есть сомнения.... Спасибо!
Здравствуйте, Мила! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у моих отношений с Дмитрием? Как то некрасиво мы расстались... Можно что-то исправить?
Спасибо, Мила!
Юля, пока все складывается не лучшим образом.влияние человека заметно, ваш любимый сейчас полностью на ложном пути видения ситуации. Пока маячит лишь конец ваших отношений..болезненный,как для него - так и для вас.
Здравствуйте ! У меня др 3 мая, а у моего парня 29 августа, я очень хочу быть с ним....выйти замуж...но нам все-время что-то мешает....помогите что делать?
Мила, не игнорьте меня, пожалуйста!
Мила, а что же делать ?:((((
изменяет ли мне муж?
Мила то что пока я понимаю, верю в лучшее, но так страшно :(( и обидно самое главное :((((
Мила....а на мой вопрос как тезке ответите?
Да я одинока давно! Какие прогнозы мила, что предпринять?
Здравствуйте,Мила!Сейчас меня очень-очень волнует проблема заработка.Буду признательна,если посмотрите,как у меня в этом плане,как скоро я смогу начать получать за свою работу приличную оплату? Мой д.р.13 января 1976
Здравствуйте ! У меня др 3 мая, а у моего парня 29 августа, я очень хочу быть с ним....выйти замуж...но нам все-время что-то мешает....помогите что делать?
Мила, огромное спасибо!
Танюша. вам советую скинуть мне фото на почту.Я могла бы посмотреть в чем причина, и что за программа на вас.
а мне что посоветуете?
Мила, посмотрите меня, пожалуйста!
Мила, на данный момент у вас закрыты перспективы брака. полностью.
почему? что надо делать?
барабашка. конкретизируйте вопрос.
Милочка! Посмотрите пожалуйста, верен ли мне был вчера и позавчера МЧ, он пропал, не отвечает на звонки, посмотрите пожалуйста, изменял ли он мне?
"Судьба, прошу, не пожалей добра, терпима будь, а значит, будь добра. Храни меня и под своей рукою дай счастья мне, а значит, дай покоя!"
Мила, посмотрите мои отношения с любимым. Что нас ждёт?
Мила. надо разбираться. Может быть много причин. Негативное влияние со стороны, соперница, наличие негативной программы у вас и у него...все,что угодно.
Мила можно вопросик,скажите во вторник меня ждут приятные вести?или нет?что вообще будет значить для меня этот день
Мила, может у него кто-то есть кроме меня?
Барабашка, да все врожде хорошо. материальное приобретение или подарок, поездка выпала вам также..
Милочка а что мне делать теперь ответьте на пост 68088 пожалуйста, я в отчаянии :((((
Мила, мой вопрос был: верен ли мне МЧ и была ли вчера и позавчера у его связь с женщиной?
Ура! Как я рада, как я рада! Тря-ля-ля!!!! Танцую вокруг ёлочки. :)))Милочка, дорогая, у меня экзамен в ГИБДД 22-го, во вторник. Сдам я его с первого раза или нет?
Дождь, скажу так. неоднозначаня ситуация. Будет кое-что хорошее, но в основном указание на ваши собственные иллюзии и самообман. Разочарование и печаль.
Добрый день,Мила! Скажите,пожалуйста,как будут развиваться мои отношения с мч.Я-30.03.70 он-30.09.83 Есть сомнения.... Спасибо!
Мила, такое впечатление у меня, что я ему не очень -то и нужна..что он просто поиграл со мною...
Барабашка, у нас тут на каждого по одному вопросу :))))) много людей слишком и такие правила давно уже. А к экзамену лучше готовьтесь) чисто по-человечески)))
Мила, подскажите мне, пожалуйста, как будет развиваться ситуация! пост 064, 065.
Спасибо большое, Мила, и извините за навязчивость.
Все, девочки..я ушла. Кому нужно почта и ася. 482 226 575
Мила,пожалуйста, посмотрите, не знаю, что и думать...
Аська ваша красненьким светиться :((((
Мила!! Вы тут???7что мне делать?
Здравствуйте,Мила!у меня день рожденье 9мая,а у моего мч 23 мая.скажите пожалуйста,выйду ли я за него замуж и любит ли он меня или ему просто удобно быть со мной?
есть кто?
есть кто????
Здравствуйте,маги!помогите,у меня день рожденье 9 мая,а моего мч 23 мая.скажите,этот человек,который предначертан мне судьбой?выйду ли я за него замуж?и будем ли мы счастливы?любит ли он меня или ему просто удобно быть со мной?
Мила, у меня предстоит встреча с мужчиной. Любит ли он меня, будем ли мы вместе? Если да, то будем ли счастливы? Заранее спасибо.
добрый день) я ненадолго) есть тут кто?
Марта, я есть :-)
Добрый день Все. Если можно посмотрите вопрос. Вчер ас бывшим МЧ виделись, ходили в кино. Все было классно, после фильма пошли ко мне. Он сказал, что был дураком, идиот, что оставил меня и т.д. Сегодня собирались идти гулять вечером, но он позвонил и сказал, что никуда не пойдет. Что ему нужно подумать и разобраться в себе, он боится сделать ошибку. Вот и вопрос: Что мне от него ждать в плане отношений? Надумает он быть со мной или же нет?
Марта, здравствуйте, посмотрите, стоит ли мне начинать отношения с молодым человеком (Алексей, воздушный знак) или все-таки не нужно, все ли у нас будет хорошо??
Марта, скажите пожалуйста, у бывшего мужа в новой семье появились проблемы с рождением ребенка. Исправится ли у них эта ситуация? Просто сейчас все в один голос твердят, что эти проблемы могли появиться из-за того, что мы с мужем в свое время венчались, развод был только судебный.