Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн, а как долго мы будем вместе и он ли моя половинка?
Кредо а вы в поездку куда-то собираетесь?
Мейн, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка, о которой я мечтаю?
Звездинка. Про "как долго" - я не скажу.. эти периоды зависят не от карт. Это как огонь в камине - может гореть всю ночь - если подкидывать дрова..а можно и воды плеснуть.
да, в небольшую, чкркз пару недель
а вчера вернулась из командировки
Мейн, здравствуйсте. Скажите, пожалуйста, верно ли мое первое впечатление о недавнем знакомом?
как это блок? и что надо делать?
Хорошо, ну, а чем завершаться эти мои отношения, можно узнать?
Лариса. ударит по финансам либо вы просто денег экономите - постоянно думаете о расходах. А так - преспективы октрыты..)
Кредо..у вас в ближайшем будущем в личной жизни - разочарование какое то ..связаное с обманом либо предательством - вы присмотритесь ближе к людям. Будьте начеку.
Мейн, добрый день!
Что-то с мужем часто ссориться стали, посмотрите, пожалуйста, наше будущее совместно?
Звездинка - нельзя.))
Мейн,Скажите пожалуйста будут ли отнашения у Ларисы с Сахилом.
Мейн, спасибо
Мейн, доскажите мне, пожалуйста! Чем завершаться эти мои отношения, про это можно узнать?
Мейн, что так всё плохо, да?
как это блок? и что надо делать?
Мила - блок это то что мешает вам выйти замуж за этого человека. НЕкая низкочастотная программка - которая портит вам отношения. Энергетические поражения лечатся (сглазы, порчи, рассорки). Найдите мастера и снимайте, можете почиститься у меня.
Звездинка.. вы слишком далеко хотите загадать.. пока всё хорошо у вас складывается.
Мейн, а может и у меня какой такой блок стоит, а?
и сколько это стоит?
Мейн, скажите, пожалуйста, сильно ли влюблен в меня МЧ или просто по привычке со мной??? Спасибо большое!!!
Мейн, Вы меня простие за навязчивость, просто охота быть с этим мужчиной, сил нет? Ну, хоть примерный ход развёртывания событий... в какую сторону, к чему готовиться-то?
Наташа - ПОМИРИТЕСЬ скоро..) хорошее будущее.. пролсто небольшое препятствие - вы слишко многого от друг-друга требуете..
Звездинка..я ж написал уже к чему.
Мейн,вы мне ответите?)
Лопата - эмм.. чувств как то не видно..)
Дочь - хорошие перспективы для этого есть.. скорее всего ДА.
ДЕВОЧКИ Я В ПОЧТЕ mmval@rambler.ru вышел..)
Мейн, а мой вопрос не посмотрите? Верно ли мое первое впечатление о новом знакомом?
Спасибо, Мейн. Значится пока в холостую всё будет работать. Иэх! Вот так всегда: чем больше я хочу, тем меньше получаю! Это ещё какой-то непознанный закон подлости. Ладно, я такая, я всё выдержу, если, конечно, не перегибать небесам "палку"! :)
Мейн,спасибо.а вы не могли бы сказать как им сблизиться...просто они нравятся друг другу,но никто первый не может начать...как дети...или нечего не надо сам случай поможет?!
Мейн, посмотрите, пожалуйста!
68040 20.07.2008 13:06:53 | Наташа [2466329575]
Мейн, добрый день!
Что-то с мужем часто ссориться стали, посмотрите, пожалуйста, наше будущее совместно?
Мейн, спасибо за ответ!
Не сразу увидела:)
Здравствуйте, Мейн! У меня тоже есть вопрос по поводу будущего с маоим мч. Нужны наши даты рождения?
У меня 28.10.81, а у него 18.09.79. Заранее спасибо. А если ситуация вкратце, то у нас все зависло, как бы это сказать, уже второй год вместе, но мне уехать надо, зову его, а он буксует, а я понимаю, что если одна уеду - все может разрушиться, поскольку это очень далеко да и возвращаться мне нет резона. А он то ли не может решиться, то ли не хочет. Не могу понять.
Здравствуйте,обращаюсь ко всем магам!помогите мне,пожалуйста,у меня есть молодой человек,и я хотела бы узнать выйду ли я за него замуж,он меня искренне любит,или ему удобно встречаться со мной? У меня Д.р 9мая,а у него 23мая
Мейн, здравствуйте! Меня разлюбил мой любимый человек. Вернется ли он ко мне? Полюбит ли снова? Спасибо...Очень плохо мне(((
Здравствуйте. :)
Здравствуйте, Мила! Не могли бы Вы посмотреть мой вопрос. Я хотела знать, верно ли мое первое впечатление о новом знакомом. Спасибо.
Мила, здравствуйте! Сможете ли Вы мне помочь, если вчера я уже обращалась к Марте? Меня гложит один вопрос: мужчина, с которым я встречаюсь относится ли ко мне серьезно? Я сильно влюбилась, у нас обоих семьи. Поменять ничего не смогу, слишком много держит нас на своих местах. Мне очень хочется, чтобы он меня любил, но я этого не чувствую. Он всегда молчит.
Мила посмотрите пожалуйста есть ли у моего МЧ другая и серьезно ли это?
Мила здравствуйте, подскажите пожалуйста, как разрешится мой вопрос с любимым , мы поссорились 7 дней назад, я родилась 26,01,76 он 03,09,74. Сказал что ВСЁ! Ноя надеюсь. Его против меня один человек настраивает , я это точно знаю, как любимого вернуть :((((
Ласка. знакомство для вас более значимо,чем вы думаете. Может серьезно изменить вашу жизнь..)
здравствуйте ! Я дева кабан.( 49 лет) подскажите, пожалуйста ,устроиться ли моя личная жизнь? появиться ли в моей жизни, наконец то, мой мужчина? Извините пишем с Юлей с одноко компа :))
Алекса, отношение серьезное.А замыкается потому что вы сами ответили на свой вопрос - нет смысла бросаться в омут, если так многое сдерживает.Это означает лишь то, что он прекрасно это понимает и не хочет делать себе больно...
Мила, здравствуйте, Вы можете что-то подсказать по моей ситуации (064, 065)? Заранее спасибо!
Глория, обман со стороны мч есть.... в отношении к вам серьезных чувств не наблюдаю....
Мила, здравствуйте! Посмотрите на меня, а? На мои отношения с любимым.
Танюша, на вас есть негатив. Падающий на личную жизнь. надо вас смотреть подробнее и разбираться. Но в личке что-то плоховато..совсем..