Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
перерыв, постараюсь быть позже. Если очень-очень надо, пишите на мыл marta_1200@mail.ru или в мой дневник (адрес в профиле)
Марта, а можно Вам вопрос задать по учебе? У меня завтра вступительный экзамен, а я "плаваю".... времени на подготовку мало было, и предмет плохо знаю...не подскажите, все нормально пройдет? Спасибо.
Марта, благодарю! Да, во многом условия схожи, но новая работа все же больше по моему профилю, поэтому я к ней склоняюсь, а по деньгам примерно одинаково! Здорово, что помогли!! А можно посмотреть будет ли у меня любовь и счастье в этом году, а то пока пусто..
Марта, можно и мне Вам вопрос задать? выхожу на работу первый раз, какие у меня перспективы? Анна, 22 года. Спасибо.
Марта, можно и мне Вам вопрос задать? выхожу на работу первый раз, какие у меня перспективы? Анна, 22 года. Спасибо.
Анна , а у вас день рождения не в августе случайно?( я не предсказательница , просто интересно)
Приветик. Не могу найти забвения, решила задать вопрос, но пока история в двух словах: Я обычная, рядовая женщина-картограф (42лет).В жизни играю роль самодостаточной, на самом деле-бесконечно одинока. Познакомилась на сайте 24open с мужчиной, впервые в жизни потянуло мгновенно и взаимно... встретились 2 раза, провели вместе 2 ночи и он меня бросил... Невыносимо, непередаваемо, безысходно больно!Уверена, что никогда его больше не увижу...Как пережить? В чем найти забвение? Как стереть память чувственную? Впереди одна пустота...
Марта, Мейн, здравствуйте! Если можете, посмотрите про меня. У меня жуткая ситуация, я уже пол года живу как в страшном сне, муж ушел к другой, оставив с маленьким ребенком, не могу решить квартирный вопрос и вопрос с работой. Вернется он к нам? И еще появился МЧ, который для меня загадка, он все время пропадает, игнорирует, но не отпускает от себя, что у нас будет и стоит ли развивать отношения? Спасибо
Марта, прошу Вас! посмотрите 67987
марта,а он со мной разговаривать не будет что ль??
Марта, спасибо что ответили:) а тот парень будет выше меня по росту?
Марта, добрый вечер, скажите, пожалуйста, есть ли какие то чувства ко мне стороны МЧ, или все это мои иллюзии?
добрый вечер всем)!!!
Мейн я к вам ))) с вопросом) с работой....? ( посмотрите плиз))) и в личном..., если не заняты)спасибо)))
Марта я так поняла вы сегодня на передовой) посмотрите меня...? как на работе? и в личном...?спасибочки)))
Добрый ночи Марта!Встречаюсь с Мужчиной-женат.Я рак,тигр,он весы,петух.Встречаемся четвертый год.Подскажите серьезные у него отношения ко мне,будем ли мы вместе?Или в моей жизни появится кто то другой?Зараннее благодарна за ответ.
Здравствуйте!!!!!!!!!! можете ответить-у меня появиться когда нибудь настоящая любовь,просто я поняла,что в последнее время все не то, и такое ощущение что пользуються только, и один обман вокруг! будут ли у меня дети и муж или просто мужчина
Марта добрый вечер ! Можете посмотреть на работу. Проблемы страшные бизнес закрыла но вариант есть что дома потихоньку работать дальше можно (но проверки происходят )но рассчитываю на свою клиентуру Есть шанс заработка денег ?Ну денег приход есть на горизонте ? Спасибо за ответ заранее
доброй ночи :-)
здравствуйте alina, скажие пожалуйста любит ли меня один человек, о котором я сейчас часто думаю? думает ли он обо мне?
Алина, доброй ночи ) подскажите есть ли шансы поспасть в задуманное место (работы )?
Алина, если Вы здесь, посмотрите пожалуйста, скоро ли объявится мой любимый или думает ли он обо мне, хоть что нибудь- тяжело на душе невыносимо.
гость, шансы более чем хорошие. удачи вам!
Ой Алина , вы меня так обрадовали ) спасибо большое ! Знаете просто я туда хочу, но как то сил не чувствовала, а сегодня еще бумажка откуда то на глаза попалась с адресом куда резюме слать , подумала может это не случайно все же ,
Спасибо !буду пробовать !
Алина а вы можете мне посмотреть ?
гость, только со всей серьезностью подойдите к вопросу устройства на работу :-) и еще раз- удачи вам
Алина , хорошо ,спасибо большое за совет ! Доброй ночи всем )
Алина и за удачу спасибо )
Алина, ответьте плиз на мой вопрос 67999.
Вика (простите Алина что за вас отвечаю), но Алина вроде только на вопросы работы, карьеры отвечает , т.е. то что ей интересно
вика, гость права :-) я оч выборочно смотрю :-)
Спасибо гость, я тоже не знала.
алина извините но мне именно интерес рабочий или финансы ,но если не ваш профиль тогда извините
а ну хорошо. тогда может скажете стоит ли мне идти работать в институт, или стоит поискать что-то другое...
Здравствуйте,Марта!я вам уже писала,но вы к сожалению ничего не ответили. Помогите,пожалуйста,мне очень нужна ваша помощь. Мы с парнем встречаемся 2 года,мне все говорят,что это не тот человек,который мне нужен,я люблю его до безумия,но в последнее время,не знаю,любит ли он меня так же сильно,и я хотела бы узнать,это действительно тот человек,который предназначен мне судьбой?и любит ли он меня,или ему просто удобно быть со мной?помогите,я запуталась
здравствуйте Марта! Я дева кабан.( 49 лет) подскажите, пожалуйста ,устроиться ли моя личная жизнь? появиться ли в моей жизни, наконец то, мой мужчина?
Доброе утро, товарищи!
У меня вопрос к магам. Не знаю, кто из магов первый тут появится, поэтому обращаюсь сразу ко всем. Скажите, пожалуйста, как станут развиваться отношения с моим мужчиной? Можно ли полагать, что это как раз тот мужчина, который мой, который мне по судьбе? Поженимся ли мы с ним когда? И вообще, чего там небеса про нас пишут? Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу.
Довесок: у меня ДР 2 октября, у него - 22 сентября.
Я забыла упомянуть у меня день рожденье 9 мая,а у него 23 мая,мой вопрос под номером 68014.помогите,скажите,я выйду замуж за этого человека,и буду ли я с ним счастлива?
Здравствуйте! Можно ли вопрос? я тречаюсь с мужчиной...собираемся по жениться...но что-то не клеится. Стоит ли?
Доброе утро..)
Звездинка. Свадьбы не видно - пока отношения как у людей. Дружба, секс, различные периоды проверки ваших отношений на выдержку, неприятные выяснения отношений, жизненный опыт...
Здравствуйте, Мейн! Скажите, пожалуйста, как станут развиваться отношения с моим мужчиной? Можно ли полагать, что это как раз тот мужчина, который мой, который мне по судьбе? Поженимся ли мы с ним когда? И вообще, чего там небеса про нас пишут? Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу. У меня ДР 2 октября, у него - 22 сентября.
Мейн, а мы останемся или разойдёмся?
Мила. Снимайте магию между вашими отношениями - у вас блок на замужество и всё пойдёт как надо.
как это?
Звездинка будете сходиться и расходиться..ссориться и мириться..
Мейн, подскажите, пожалуйста, что видно у меня в личной жизни?
Мила..что как?