Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
лена, Вас, наверное, кто-то напугал предсказанием? Я по Таро не вижу опасности, но советую больше прислушиваться к внутреннему голосу и снам.
Марта, дай бог Вам здоровья и всего доброго!
Водолей, к сожалению, да, и по картам видно, что рушится. Но. Это все к лучшему. Вы сейчас не верите, я понимаю, трудно поверить. Но зато Вам настолько будет везти, что... В общем, надо пережить этот период, он будет недогим. С мужчиной своим можете помириться, но вы оба уже будете другими.. будут другие отношения.
вера, и Вам всего наилучшего и удачи)
Марточка, пожалуйста и про меня не забудьте!
Юлия, месяцев через 5 будет мужчина - любовь искренняя, счастье. Познакомитесь в какой-то компании или на встрече и начнется все банально и быстро) Страсти так и будут кипеть)
Марта это понятно что другими, после ссор всегда все по другому! Там друг его очень влияет на отношения, мы живем в разных странах и он капает моему что мне надо заграницу, я конечно не слышала но очень в этом уверена!!!!
На сколько большая вероятность что мы будем с ним вместе???
Марточка дорогая мне бы еще похудеть только не знаю как, но наверное я не по теме(((
Марта, вы здесь?
Марта, спасибо за ответ. Марта, скажите пожалуйста, есть МЧ, с кот. мы вроде встречамся, но все как-то вяло..вы не видете наших с ним отношений? Они окончатся? Он лев.
Марта спасибо огромное за ответ, подскажите что на сколько велика вероятность что мы поженимся с Девой, он сейчас настроен на разрыв отношений из за ссор(((
Марта,просто не вижу с его стороны заинтересованности во мне.. может и не стоит стараться развивать отношения?
Юлия, будущий мужчина тоже будет огненным) Пока до встречи с ним ничего стабильного не вижу
Марта вы ушли? :((( Мы просто на столько совпали, что я действительно не верю, что мы можем растаться :((( Он сказал что любит, но из за ссор не хочет таких отношений! Я в панике вообще((( А его друг сегодян мне таких гадостей написал я очень расстроена(((
Водолей, не паникуйте. Я думаю, что у вас все наладится. Понимаете, сколько бы этот друг не капал, если люди по судьбе, то они будут вместе)
Я просто не поверю больше никому, страшно думать о каких то отношения, кроме него, я просто погибаю сейчас :(((
Марточка спасибо))) А мы по судьбе??:)))
Марта, здравствуйте) Скажите пожалуйста, будут ли в этом году какие-нибудь изменения в личной жизни, появится ли любимый человек?
Друг жуткий человек, он его рассорил его со всеми и с подругой нашей общей которая нас и познакомила! В свое время первая жена моего Девы поставила ему условие, или она или друг этот и он выбрал ее, я так думаю он мстит теперь за тот выбор!!
Марта, здравствуйте! Мой любовник уехал отдыхать с женой в отпуск. Посмотрите, пожалуйста, я что-нибудь для него значу или больше не стоит унижаться?
Лана, Вам какие-то близкие женщины "перекрывают" личное счастье. Может, самооценку понижают, может, еще как. Поменьше поддавайтесь влиянию и встретите замечательного парня огненного брюнета)
Алекса, он никогда жену не бросит, хоть там отношения непростые.
Марта милая, я понимаю, что вас уже замучила, ответьте, пожалуйста, мы с ним по судьбе? мне уже жутко так(( Спасибо!!
Марта, будем искать :)Спасибо вам большое и всего самого доброго)))
Марта, здравствуйте! Скажите пожалуйста, изменял ли мне мой мч?
Водолей, да)
Марта, скажите пожалуйста, а ко мне он что-нибудь чувствует? Мы встречаемся уже третий год, мне он очень дорог. Значит я никто?
Керри, он часто ездит?
Ой, с ума сойти )))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Мне бежать пора, еще раз огромное спасибо!!!!! Последний вопросик, что мне сейчас делать? Звонить ему , писать или ждать держать паузу, и как долго?
Марта, куда?
в коммандировки? нет
Керри, значит, будет поездка. А насчет измен не видно. Похоже, что нет.
марта,скажите как скоро мой мч перестанет дуться??как скоро помиримся??((или никогда,это конец?
Марта, здравствуйте! Молодой человек уехал работать в другой город и вот уже 3 дня ни чего не пишет и не звонит, мои смс не доходят, телефон не отвечает. Посмотрите пожалуста, все ли с ним нормально и когда он объявиться? Спасибо.
Марта, а поездка будет опасна?
МАрта, может вы увидели нашу будущую совместную позедку?)
Марта,посмотрите ближайшее будущее моего сына.Его зовут Сергей.Родился 7 апреля 87года.У него какое то раздолбайское отношение ко всему(((Может это пройдет?Из института выгнали.Сейчас работает.Но хотелось бы ,что б он получил образование и вообще как то устроился в жизни.Лариса.
Марта, спасибо Вам) Вы настоящее чудо
Керри, поездка идет это точно, все будет замечательно) удачи)
Настя, у него сейчас проблемы из-за его беспечности. Может, телефон потерял и не может дать о себе знать. Как устроится - сразу же объявится. Все в порядке у него
Марта, спасибо за Ваши добрые пожелания. Вы говорите, что все у меня закончится благополучно в итоге, значит, мне не сдаваться и продолжать мою борьбу? я иногда думаю может все оставить и вернуться на родину? Честно, не хочу возвращаться....
Леньчик, через дня 3 появится) Если будет кто-то с незнакомого номера звонить, или в трубку молчать - это он)
Спасибо, Марта Вам огромное! Вы меня очень успокоили, а то я прям вся испереживалась.
вера, Ваши усилия принесут успех, осталось не так много подождать, большая часть уже сделана, зачем же сдаваться?)
Марта, добрый вечер! Мне предложили новую работу и я перед выбором: уйти или остаться. Посмотрите, пожалуйста, какой выбор лучше для меня.
Larka, думаю, что с образованием уже покончено, но в отношении работы пойдет неплохо. Если вспыльчивый и упрямый характер чуть укротит. Энергии у него много, идей тоже. Не пропадет)
Спасибо за оптимизм, который Вы несете ! Буду бороться дальше!
Спасибо,Марта)
Алена, больше положительных моментов в смене работы. Но, честно сказать, много не выиграете.