Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1358
Pony

Всем приветы?

Добрый вечер, Мейн! Прошу Вас, посмотрите на меня. У меня просто патовая ситуация. Я вся уже издёргалась и совсем перестала спать. Может быть, Вы мне поможете и подскажете, как дальше будут развиваться мои отношения с моим мужчиной? Заранее Вам благодарна.( Я - Весы, он - Дева)

Мда, дела...Уж второй день: стоит прийти на сайт, все ясновидящие разбегаются. Мда....Аура, что ль, у меня такая страшная?

Tiamat, это не аура. Может, просто не стоит сейчас узнавать?

Лепесток

Марта, посмотрите пожалуйста, с какой целью поддерживает со мной общение мой знакомый?

Марта, я просто умираю. Мне это жизненно необходимо, иначе бы я не пришла, поверьте.

Tiamat, я понимаю. Но есть вещи, которые гадатели и ясновидцы очень чувствуют сразу или им не дают работать те силы, которые, собственно, эту информацию и предоставляют. Не знаю понятно ли объяснила)... Ладно, попробую

Лепесток, я Вам не отвечала на этот вопрос раньше?

Марта, я понимаю Вас. И понимаю те силы, но также и слышу силы моей души. Если можно, посмотрите меня.

Лепесток

Марта, нет, я не спрашивала.

СОС

Марта, а можете пожалуйста ответить на один мучащий меня вопрос? Есть один мч, который мне нравится, но он очень странно себя ведет.... можете посмотреть его отношение ко мне? мы оба земля... фамилия его начинается на С..... спасибо!!

Tiamat, похоже, что есть соперничество с огненной женщиной. В отношениях есть любовь, но другая тоже присутствует. Мало того, похоже на магическое вмешательство.. вот я как чувствовала, что не просто так(

сейчас, девочки, разберусь пока с Tiamat

СОС

Конечно, Марта... спасибо, что откликнулись)))

Марта, дело в том, что у него сейчас проблемы с родителями (Отец в тяжёлом состоянии в больнице с мая - безнадёжная ситуация и мать там при нём). Может, это его мать, она тоже уже плоха? Не чувствую я, чтобы у меня была соперница, если честно.

Tiamat, понятно. Я поняла почему так. Извините, я не смогу с Вашей ситуацией работать. Там такое, что влезать и смотреть не хочется.. Нет, с матерью порядок, дело не в ней. Я же говорила - тарологи разбегаются, потому что больше чувствуют, чем другие.

перерыв.

Извините и спасибо.

Ужас! И выхода нет.:(

Гость 22

Марта, Мейн, здравствуйте! Если можете, посмотрите про меня. У меня жуткая ситуация, я уже пол года живу как в страшном сне, муж ушел к другой, оставив с маленьким ребенком, не могу решить квартирный вопрос и вопрос с работой. Вернется он к нам? И еще появился МЧ, который для меня загадка, он все время пропадает, игнорирует, но не отпускает от себя, что у нас будет и стоит ли развивать отношения? Спасибо

Bebe

есть кто из торологов срочно?:)

вера

Добрый вечер! Может, кто нибудь, ответит, пожалуйста. Живу за границей, уже 5 лет идут судебные дела по долгам бывшего мужа, которые повесили на меня, устала ,закончится ли это когда нибудь или мне надо возвращаться на Родину ?

Bebe

ууу(((

Гость

есть кто

Пух

Всем привет....)) если тут есть кто))

Bebe

((тишина

Пух

уважаемые тарологи...заходите на огонек)))

вика

здравствуйте, погадайте пожалуйста, ждут ли меня изменения в личной жизни в ближайшие полгода. спасибо.

Алёнк.а

можно ли гадать на убывающую луну

Водолей

Марта здравсьвуйте!! помогите прошу, умоляю, мне плохо!! Мир рушится! Не знаю что делать! Я Водолей ( Дракон) , он Дева ( Тигр) 6 дней назад расстались, ноя надеюсь что может можно все вернуть! С ума схожу. У него друг гадкий человек козни строит, сегодня мне таких гадостей написал ужас просто!!!! Я в шоке до сих пор с самого утра, руки трясутся! Помогите мне прошу(((((

Водолей

Хеллп ми!!!((((((((

Водолей

Мейн Марта отзовитесь прошу!!!! Умоляю помогите, уже не знаю что думать и делать((((((((((

Настя

А можно ли мне узнать.я сейчас встречаюсь с парнем.я хотела бы узнать я действительно ли ему дорога,или ему просто удобно быть со мной?

Настя

Прошу помогите,я в растерянных чувствах и не знаю что думать

всем добрый вечер

вера

Mарта, добрый вечер! Я спрашивала вчера про мою борьбу с судебными инстанциями, по поводу долгов бывшего мужа иностранца, будьте добры, ответьте, пожалуйста!

вика

Здравствуйте, Марта. Ответьте плиз на мой вопрос 67907.

вера, меня спрашивали или вообще?)

вика, будет предложение руки и сердца от молодого человека, но, боюсь, родители Ваши будут не в восторге от него. Скорее всего у вас будет гражданский брак.

вера

Я Вас спрашивала, я еще не очень хорошо ориентируюсь в теме.

лена

марта!посмотри пожалуйста мне стои или нет в августе ехать на юг на машине????

СОС

Марта!!! Я Вас так ждала!!! Спасибо за ответ на мой вопрос на Вашей ветке.... а можно маленькое уточнение - у него проблемы в семье когда-нибудь пройдут?

Водолей

Марта миленькая помогите и мне умоляю

Водолей

19.07.2008 17:56:27 | Водолей [3749548749]

Марта здравсьвуйте!! помогите прошу, умоляю, мне плохо!! Мир рушится! Не знаю что делать! Я Водолей ( Дракон) , он Дева ( Тигр) 6 дней назад расстались, ноя надеюсь что может можно все вернуть! С ума схожу. У него друг гадкий человек козни строит, сегодня мне таких гадостей написал ужас просто!!!! Я в шоке до сих пор с самого утра, руки трясутся! Помогите мне прошу(((((

вера

Вы правы, Марта, в своем первом посте я написала" может кто нибудь ответит пожалуйста " , пардон.

Юлия

Марта, здравствуйте!Очень вас прошу,посмотрите пожалуйста, чо ждет в личной жизни на ближайшие месяцы (3 или 6). Марта, будет ли какой МЧ, с кот. возникнут серьезные отношения?, посмотрите, что увидете. Благодарю!

Юлия

Марточка, вы ушли?

так, погодите, по очереди)

Водолей

Марточка милая, посмотрите меня умоляю((((

вера, дело будет еще тянуться, но в итоге все разрешится благополучно.