Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Хочется уже сменить обстановочку.Марта,ты собираешься куда-нибудь или уже отдохнула?
И на спорте никого нет)зато в полной боевой готовности и спортивной форме так сказать)
Юла, искренности в нем нет.. Даже если с виду это не так.
Musikella, да нет, дома сижу пока) поездок не планирую)
Марта, если не сложно, посмотрите, как относится ко мне овен. Спасибо
Марта....не ужели правда? Так все всегда замечательно было.... море нежности и столько же любви.... А вчем заключается неискренность? У него другая?
Марта...если можно...посмотрите на меня...на мои взаимоотношения
Лена, любви не вижу, есть заинтересованность, без серьезных перспектив
Добрый вечер, Марта! Уважаемая Марта, прошу Вас, посмотрите на меня. У меня просто патовая ситуация. Я вся уже издёргалась и совсем перестала спать. Может быть, Вы мне поможете и подскажете, как дальше будут развиваться мои отношения с моим мужчиной? Заранее Вам благодарна.( Я - Весы, он - Дева)
Все проснулся всем пока до связи....
Спасибо, жаль
Юла, можно я ничего больше говорить не буду? Если отношения сейчас такие светлые, то не стоит их портить. В общем, не зацикливайтесь на моих словах)
марта, а отношения и перспективы могут измениться?
Марта, будьте так добры, не игнорьте меня. Благодарю.
Марта, спасибо вам огромное :))) И извините за беспокойство.
:))
Марта...попробуйте теперь пожалуйста на меня...
девочки, извините, буду чуть позже, мне нужно ответить тем, кто мне написал в журнале
Я подожду...спасибо...
Мда, что-то не везёт мне последнее время на сообщения: стоит мне прийти, как нужный человек уходит.:(
Tiamat, я с Вами поработаю, не волнуйтесь) Если что - напишите мне на marta_1200@mail.ru
Добрый ранний вечер..
Мейн здравствуйте! Посмотрите, пож. если есть время...может быть я зря плохо думаю про мою коллегу по работе? Как она ко мне отностися?
*относится (сорри спешила)))
Фрося.. в её чем-то обидели.. так что не зря.. ждите от неё в скором времени чего-то неприятного..или уже что-то неприятное вдруг резко началось..
а как можно исправить ситуацию? можно это увидеть?
Мне сложно с ней общаться, у нее постоянно меняется насторение! а я очень не хочу конфликтов на работе
Марта,
Вы на форуме?
Фрося - никак вы не исправите..у неё чисто психологические проблемы(давние) + травма от того что резко бросил мужчина..так что..просто плывите по течению..
Огромное вам спасибо!
Даша..Марта оставила свой е-мэйл..напишите ей..
Фрося.. на удачу!
Вы абсолютно правы! ее бросил мужчина чуть больше года назад! удивительно! скажите а успокоится она когда нибудь? Может замуж уже выйдет... или работу поменяет?
Фрося..не успокоится - потому как изъела себя за это время и сливает негатив на других. Замуж? Если только найдёт гармонию в себе..а пока не найдет - одно могу сказать - что по всем законам скоро она чем-нибудь неприятным заболеет..
ужас какоойййй она вроде бы бывший булемик
ой все!!! хватит!!! у меня волосы дыбом уже
Фрося..:))
Мейн может Вы можете мне сказать пожалуйста, буду ли я когда не будь с мч с которым я уже когда-то встречалась? Это моя первая любовь и я его тоже. Мы давно встречались и встречались не мало почти 4 г., жили вместе. Разошлись в 99 г. И с тех пор не встречались и не созванивались, хотя я о нем узнаю, точно так же и он обо мне узнает, через общих знакомых.
У него теперь, ребенок, он не женат, но живет с этой девушкой. У меня похожая ситуация, тоже ребенок и мч с которым я не расписана.
Спасибо вам еще раз огромное.
Даша..мне показывают что вы зря обманываете себя по поводу вашего бывшего м.ч Вреям уже ушол и ваши отношения закончились. Вам просто не дадут быть вместе. Ни люди ни обстоятельства не позволят. Он уже не тот человек, каким был раньше да и вы изменились. Так что - успокойтесь, не мечитесь. При всех открытых перспективах - дальнейший ваш путь с ним закрыт..
Понятно, спасибо.
а не ужели данный мч с которым я живу, это и есть то самое?
Даша..пока да..
:)
спасибо
Здравствуйте, а можно ли задать вопрос по поводу работы?
ССС - можно..
Спасибо. Подскажите следующее... У меня свой бизнес, к сожалению прибыли сейчас практически нет, очень долго работаю в убыток. Наладится ли у меня моя работа и как скоро я начну подниматься вверх?
ССС - прибыль, как итог будет не скоро. 1.Очень сильно придётся за это бороться 2. Есть вещи которые вы не учли с самого начала. 2. Тот человек, которвый вам обещал помогать - только будет огорчать - не стоит на него надеется...3. Пройдя всё это - получите прибыль.
Хм... действительно этот человек меня только и огорчает))) Эххх
Благодарна Вам за ответ
ССС - на удачу..)
Я В ПОЧТЕ mmval@rambler.ru
Марта, здравствуйте! как скоро я встречу свою любовь?