Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила скажтие и мне несколько слов
Здравствуйте всем! Уважаемая Мила, прошу Вас, посмотрите на меня. У меня просто патовая ситуация. Я вся уже издёргалась и совсем перестала спать. Может быть, Вы мне поможете и подскажете, как дальше будут развиваться мои отношения с моим мужчиной? Заранее Вам благодарна.( Я - Весы, он - Дева)
Лека)))0 Да посижу))) Сомнения неспроста))) боюсь вляпаться!
Лека, щас придумаю как ответить и вечером встречаемся))) на полянке наверное
Эда, вот вляпываться бы совсем не хотелось... тем более на тебе ща сток висит, что это будет ну мягко говоря лишним
Эда, а ты хочешь совсем отказаться от встречи или просто ее перенести???
Лека)) да.. мне надо немного подрейфовать...
Эда, ну скажи тады, что у тебя форс-мажор....не объясняя
Эда, кста, у меня возникла шикарная идея!!!!! ток для ее воплощения нам надо отпросится с работы на день-два))))
Эдаааааа!!!!!!!!!!!!!!! ты где????????????? позвони мне!!!!!!!!!!!!!!!!
Лека)) Эля сказала можнов ообще не звонить))) В понедельник. он занят сейчас)))
Эда, слух, ну просто идеально все складывается)))) прямо как доктор прописал))))
Девочки и мальчики - спасибо! Пока
Пока Сон!!! Удачи тебе!!! Прынц поймается когда ты его в нищем полюбишь)))
//
Сон, ну, Эда, кочнечно, погорячилась)))) не надо искать прЫнцев ток в нищих)))) но и исключительно на материальное положение смотреть не стоит)))) удачи!!!! и огромной и взаимной любви!!!!
Нет Лека))) Я не погорячилась))) Она полюбить должна.. обычного человека... она увидеть его должна не на хорошей машине, а просто на улице... гулять с ним по парку, а не по дорогим ресторанам... тогда она не перепутает любовь с деньгами. А деньги имеют свойство появляться. И нищий может оказаться принцем))))
девочки, мужчина д быть не богатым, а ЩЕДРЫМ. имея богатого жадюгу вы так намучаетесь,даже не представляете..
Ляля))) мы знаем эту породу:))) Сразу ноги от них делаем:)) И просто не связываемся!!!
во-во :)))) только так!!!
Эда, я, конечно, не спорю.... но если вдруг попадется прынц сразу при деньгах, на хорошей машине и все такое, что, ф топку его сразу???? и ждать нищего???? ))))))
ляля, не, жадных мы не любим)))))))
Лека)) Не надо в топку))) Часто просто мишура бывает((
Эда, бывает, конечно.... вот и надо тады заняться отделением мух от котлет)))))
тесты,тесты..
Лека) Вот-вот!! Занятие нужное и полезное!!!))))
Эда, конечно)))) главное, без фанатизма))))
ляля, жизнь показывает, что безоговорочно верить нельзя.... или только спустя много лет((((
а зачем безоговорочно? протестировать надо для начала по всем статьям. а потом уже завязывать отношения!
ляля, ну, протестировать по всем статьям сначала не получится))))
Всем пока!!!!
почему же,если не тратить время на вздохи и розовые сопли :))) то вполне можно. главное,не теряться!
ляля, че-т как-то совсем неромантишно получается)))) как носки себе выбираешь)))
Нищий принцем оказаться может только в том случае, если он рождён был "принцем", а стал "нищим" по стечению обстоятельств...Но когда-нибудь всё ещё может вернуться на круги своя...Знаю одного такого...Ездит на метро, гуляет по парку с собачкой...Бывший принц, но то, что принц, видно невооружённым глазом ))) Люблю Его безумно...
романтику потом разведешь,када убедишься,что он того стоит ;)
ГостьЯ, да, бывают и такие принцы)))
ляля, ага, годам к 50-ти мона и романтикой заняться)))))
оставляй адрес
все зависит от тебя :Р
девочки, всем удачных выходных!!!! ушла
А может мне кто нибудь сделать расклад на мою ситуацию?Кого можно попросить об этом?
Ну вот...все пропали...а я жду...
всем доброго дня!
Ой, Марта, здравствуйте!!!!!! Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Стрелец в настоящее время? Я Водолей!
Привет Марта! Как дела?
Здравствуйте
Я неадолго ,маленький скоро проснется.....Столько дел переделала.
Musikella, привет) Да ничего, нормально) Как у тебя?
Нормально, собираемся на отдых с ребенком , вот вещи перебираю потихоньку...А то все лето в Москве просидели, думала уже никуда не поедем.
Марта...можно к Вам обратиться?