Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1355
ляля

а вы вопросы задаете! :Р (Ну можт там какие хитрые ритуалы знать надо,когда гадаешь?) ВОТ И СПРОСИЛА!! чего заклевали-то сразу а? :О

Эда

Лека))) Да заносит)))) Прошу прошения!!!!

((( Агрессия немного шкалит((( Побочные явления(((

Ляля)) Прошу прощения! Обидеть не хотела)))

Эда

Ляля, мы конечно не маги.. но есть еще такие поговорки: "самому себе не гадают", а еще "со стороны видней".

leka

ляля, Эда не клевала))) не обращай внимания)))) просто неделька выдалась достаточно трудная)))) она у нас обычно дружелюбная очень и чаще ей меня приходится сдерживать, ибо я агрессор еще тот))))

leka

Эда, да лан, зай, бывает))))) тем более после вчерашнего... млин, а я ведь так и не могу вспомнить, что было.... но было что-то важное определенно.....

Эда

Лека))) Пить надо меньше!!!!:))))

наташка я

привет, мила! скажите что как у меня сложатся отношения с парнем..я телец 1982 гр, он близнецы 1979 гр

Юла

Повтор:

МИЛА, можно вам задать вопрос? Если можно, то посмотрите пожалуйста, как относится ко мне в настоящее время Стрелец? Я Водолей.

ляля

"Ляля, мы конечно не маги.. но есть еще такие поговорки: "самому себе не гадают", а еще "со стороны видней" - вот и я про это!!!! вдруг себе еще нагадаешь и сглазишь? Полнолуние,всех колбасит.

ГостьЯ

Мила, а где в Москве можно купить карты Таро и описание ним, только плотные, качественные, и с художественной точки зрения красивые, и с магической имеющие ценность...От художника ведь, наверное, многое зависит? У меня есть, куплены лет 14 назад в с/к Олимпийский, как-то к ним не очень тянет, ширпотреб, одним словом...

leka

Эда, дык и не пила я вовсе))))

Эда

Ляля, себе гадать никто не собирается))) Просто картинки посмотреть, древнюю мудрость в руках подержать

Лека!!! Ведь не собираемся мы себе гадать!!!Ясно!!!

leka

ляля, эт точно, полнолуние влияет)))

leka

Эда, естессно, не собираемся.... зачем мы сами-то себе бум это делать????

Анютина глазка

Мила, когда то одна гадалка сказала, что меня ждет незаурядная жизнь, грандиозные события. Но время прохидит, а у меня ничего не происходит. Скажите будет ли у меня такая жизнь.

leka

ГостьЯ, посмотрите выше, мы Миле задавали этот же вопрос... она выше на него ответила)))

Гостья..колода сама должна вас позвать)))) съездите в магазины эзотерики - там хорошие..))

Эда

Лека))) я тебе сейчас одну статью в почту вышлю! сейчас найду только... Очень нужная тебе статья!!! А то стукну!!!

leka

Эда, кидай-кидай, с огромным удовольствием почитаю)))) а стукать не надо))) я же хорошая))))

leka

МИЛА, зай, ответь Эде на ее вопрось... вопрос реально важный,а, зай????

ГостьЯ

спасибо, Мила :)

наташка я

милаааа! скажите что как у меня сложатся отношения с парнем..я телец 1982 гр, он близнецы 1979 гр

Анютина глазка,про всю вашу жизнь я не могу в сети - это мне надо вас видеть))) ...могу только на ближайшие 2-3 месяца..)

Анютина глазка

Мила, буду признательна и за это!

Юла

Повтор:

МИЛА, можно вам задать вопрос? Если можно, то посмотрите пожалуйста, как относится ко мне в настоящее время Стрелец? Я Водолей.

ГостьЯ

Мила, а можно ещё вопросик ) Когда к Вам с вопросом человек обращается, Вы делаете, насколько я понимаю, короткий расклад. Это одна карта или больше (две-три), он как-то конкретно называется, например знаю "Крест" или "Тайна верховной жрицы"...Или это профессиональная тайна? ))

Гостья - я книжные расклады не делаю) у меня свои наработки )

Эда

Лека((( Не нашла статью((( Ну ладно.. вечером расскажу сама... в статье правда лучше описано(((

ГостьЯ

Понятно ))) Спасибо, Мила

leka

МИЛА, солнце мое, ну пожалуйста, глянь вопрос Эды, а?????

leka

Эда, ок, буду ждать)))

Лека, а что там у Эды за вопрос?:)))

Лена

Мила..здравствуйте... Посмотрите пожалуйста мне личную жизнь на ближайшие месяца три.

лена

мила!скажи пожалуйста стоит мне ехать на море в августе или нет????

Анютина глазка

АУ! Мила!

leka

МИЛА, ща быстро найду и продублирую тебе!!!!! не уходи никуда, пжалста... я скоренько

leka

дубль:

мне предложили новую работу с хорошими перспективами. Но я колеблюсь - не обманут ли? Или не стоит менять свою текущую работу?

Лена

Мила, посмотрите пожалуйста!

лека. не время сейчас ей менять работу,не стоит.

leka

МИЛА, ясно.... ща ей отсемафорю...... благодарю, зай!!!!!! чмок-чмок-чмок

девочки, я сейчас не смотрю..) у меня прием скоро.

Эда

Мила))) Спасибо!!!

leka

МИЛА, удачного приема, зай!!!!!

Эда

Лека!!!!Спасибо зая!!! я тоже сомневалась...

Эда..)) не стоит благодарности ...))

Эда

Мила))) Там плохо или здесь хорошо?:))) Мне почему то всегда если отвечают, то односложно(((( А любопытство то куда деть?))))

Эда.говорю,что не стоит пока ничего менять. не время. )

leka

Эда, ну, значит, не зря сомневалась))))

leka

Эда, вообщем, не дергайся и сиди пока здесь))))

leka

МИЛА, солнц, ты чудо!!!!