Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Лека((( мне везет(((
Эда, а я-то как рада))))
девочки а вы хорошо знаете мейн?
Эда, солнц, а ты подожи, может, Мейник еще придет.. или напиши ему на почту???
июль, я с ним знакома)))
так это мужчина?
он просто супер!
июль, ага, мужчина))))
понятно)
Мэйни, спасибо. ох, найду паразита-колдуна, кто там на меня наслал эти страдания!..))
Алина) Вы здесь? Нам с Лекой пришла идея купить карты таро. Любопытно стало)))
Может подскажете место, где хороший выбор?
Эда, да, ты давай расспроси.. может, чего нам посоветуют???? кста, Алина, мы в москве))))
Лека))) Алина знает, что мы в москве))))
Спасибо. Хочется просто нормальных отношений, ну и жениха обеспеченного, что уж скрывать. У меня давнишний комплекс - я боюсь мужчин, наверное они это чувствуют на подсознательном уровне. Веду себя прямо как маленькая девочка(((((( "Искринку" в душе потеряла...мда. Что же делать......
мейн буду ждать Вашего ответа! Спасибо!!!
Сон, только работать над собой)))) побольше уверенности в себе и поменшье меркантильности))) и все будет отлично)))) еще надо бы найти причину вашего страха перед мужчинами....
Я (причину) нашла совсем недавно, когда стали разваливаться отношения с бывшим. )) Спасибо вам огромное за теплые слова, они меня очень поддержали и дали стимул)))
Сон, вы главное не отчаивайтесь и все будет замечательно!!!!!!
Всем, Добрый день!
Эда, надо бы уже и об отпуске подумать))))
Dasha, добрый))))
Я подумала, что я одна )
Мне кто не будь может посмотреть ?
Dasha, нет, ты не одна))) но тарологов пока нет((((
Здрасьте всем :)))
Даша, а что смотреть?:)
МИЛА, прю, зай!!!! как ты, солнце мое????
МИЛА, кста, я тебе говорила, что я тебя лю???)))))
Лека, привет ))) да-да...говорила..) и не только мне :))))) уже весь форум знает) я тебя тоже лю)
МИЛА, просто в последнее время ты меня оч радуешь)))))
кто нибудь погадет мне?
МИЛА, тут Эда задавала вопрос... подскажи, солнц, где мона купить карты Таро... чтобы там еще был большой выбор
Лека, обычно в больших книжных) Неплохой выбор на Полянке. в Молодой Гвардии. Там много колод. В "Белых облаках", в "Путь к себе".
Анютина глазка.какой вопрос?:)
а разве есть смысл гадать "любительски"?
Ляля, вы мое мнение спрашиваете?:)))
ага :) просто тут про карты спрашивают те, кто вроде как не маги? не знаю, разве толк будет так?
в том смысле что имеет ли смысл НЕ МАГУ покупать карты и раскладывать?
ляля, ну некотрые же гадают любительски.) если интересно - почему бы не купить))) через недели 2 а то и раньше, сразу станет понятно, можете ли вы считывать карты )
ляля, так я же не собираюсь гадать))) мне просто интересно))))
МИЛА, зай, пасиб за совет
Лека. ) на здоровье. )
Лека:))) Ты не маг!!! Не смей ни к чему прикасаться:)))) Не МАГАМ запрещено:)))
Ляля, а вы маг? Может погадаете?
МИЛА, можно вам задать вопрос? Если можно, то посмотрите пожалуйста, как относится ко мне в настоящее время Стрелец? Я Водолей.
Мила))) Привет!!! Спасибо! Мы с Лекой решили карты в руках подержать))) Так много говорят о них..
Мила, а можно вопрос? Мне сегодня вечером надо дать ответ на предложение новой работы.. а я не знаю стоит ли ее менять... вроде и тут и там перспективы есть.. а что лучше не знаю((( Как истинный жадина боюсь прогадать(((
нет я не маг :)))))))))))))))))))) я просто спросила, интересно стало!
Ляля))) А на нас напечатано что мы не маги?:)))
Эда, ринулась в бой)))))))))))