Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Марта,здрасте, скажите как скоро состоится ли встреча с мч,его дмитрий зовут,если да то как скоро и какие события это несет ??((
Я в ПОЧТЕ..)
Мейн вы что не спите совсем ?
Гость..сплю..)
Мейн,может Вы мне ответите??
Мейн ! а вы сказали девушка будет пытаться его отвернуть , а результат этой попытки не определен пока видимо был?
Здрасти))) Заметила, что вокруг меня куча мужчин, которые мне очень нравятся, но у них ко мне или нет интереса или просто время для знакомства неудачное, или место для знакомства. Едешь на машине, (неважно, или стоишь-сидишь где-нибудь) а рядом обалденный мч (улыбается, глазки строит и т.п) и ВСЕ. Дальше пустота. С моей стороны исходила инициатива, но все безрезультатно. Такое чувство, что любовь обходит меня стороной(((( Вот вчера гуляла и в проезжающей мимо (как всегда у меня все мимо) сидел мч моей мечты. Дальше обмена взглядами не подвинулось. Я в отчаяньи((((((( Будет ли мне счастье на серьезные , по взаимной любви отношения в ближайшем будущем? Почему ТАК все происходит со мной? Искренне надеюсь на ответы.
Сон.. мне карты показывают что у вас ориентиры в выборе мужчины не совсем верны. А мужчины это чувствуют что именно вам от них нужно. + Обстоятельства складываются в течение жизни не в вашу пользу. Отношений(серьёзных) в ближайшее время не вижу...начните менять себя в первую очередь. В общем у вас чисто психологическая проблема.
Доброе утро, страна!!!..)
Я в почте..
бодрое утро!
Доброе утро, Мейн!!!
А Вы ранняя птица...
Доброе утро!
Мейн, я посмотрела вчера дачный участок, вы не могли бы сказать, район, в котором он находится, будет перспективным? Стоит ли вообще покупать этот участок?
всем мое утреннее прю!!!
Мейн, отдельное прю тебе))))
Мейн, погадайте пожалуйста- что меня ждет ?
Доброе всем утро!!! С пятницей вас!!!
Доброе утро
Эда, прю, солнце мое!!!! как ты, радость моя????
ленк, доброе)))
Лека) Лучше))) Как ты? Как спала?
Аля..карты мне показывают что вы сейчас целиком и полностью зависите от обстоятельств которые будут негативно сказыватся при покупке участка. В дальнейшем также, покупая участок вы потеряете часть своего времени либо сильно ограничите себя в нём... И его покупка обойдётся чуть дороже - мне кажется расходы будут выше чем вы думаете. А так - сплошные сомнения на пути..в общем мои также сомневаются что вы купите его .)
Лека. привет!.)
Мейн, солнц, как ты???
Мейн, со мной произошла неприятная история на этой недели. Повернется ли в этой ситуации удача ко мне лицом? Если да, то как скоро?
Мэйни, смогу ли я в ближайшее время (лето) хоть немного расслабиться и позволить себе хоть изредка отдыхать или эта безумная гонка и тяжелая полоса еще продлится?
Мейн, здравствуйте, а посмотрите пожалуйста мои взаимоотношения с близким человеком..все образуется?? что происходит?
Лила..мне подсказывают что вы слишком зависите от ситуации, прям привязаны. Как скоро не скажу, но показывают что интуитивно вы найдёте выход.. так что провяите интуицию.
Лека..нормаль..как сама?))
Алиджи..пока будет идти всё как идёт.. иллюзии на счёт отпуска и отдыха можете не питать..ситуация сложная.. если будет ещё пару месяцев продолжаться - напишите мне. Есть намёк на колдовство..
Мейн, спасибо.
Мейн, я отлично))) вот все хочу тебе вопросик задать... мона???)))
Данна..ваш м.ч вас обманывает..первая карта - указание на это. Потом всё должно как то вскрыться или уравновеситься.. но это зависит от вашего м.ч - решится ли он вам признаться этом.
Лека - Давай.
Мейн добрый день! у меня вопрос вернется ли ко мне мой мол человек. мы серьезно поругались. молчим уже как 2 месяца. Спасибо!
Мейн, посмотри, пожалуйста, как ко мне относится МЧ, с которым я недавно познакомилась и какие у нас перспективы??? Кста, его зовут Вован)))))
Июль.. в ближайшем будущем помиритесь. по крайней мере всё к этому идёт. Далее - начало либо сильное влечение будете испытвать друг к другу..либо любоыне чувства.. по пути - у вас период "обнуления" ваших отношений. не ставьте блоки сами себе. Хольте и лелейте чувства.
Лека..а вы в поездку не собираетесь с ним? мне указание на передвижение. Человек не случайный...как бы "кармический".. но щедрый. В общем тебя скоро поставят перед выбором..дорогая.. )) так что - общайся с ним - это обязательно.
Мейн, собираемся-собираемся))) во всяком случае, он зовет в след выхи)))) да и познакомились мы в поездке, в переславле))) общаться с ним буду с удовольствием, ибо радует он меня)))) солнц, а перспективы отношений неплохие, да???
Мейн, скажите, есть ли шанс, что у меня с овном все будет хорошо? Спасибо
Лека.. очень хорошие..))
Ленк..будет. и скоро.. висит уже в воздухе.
Я В ПОЧТЕ ..
Спасибо, Мейн. Пусть и у Вас все будет хорошо. Цемк
Мейн спасибо! но проблема в том что он считает что у нас разные представления о жизни в силу того что у нас разница в возрасте.. я пыталась пойти на контакт но ничего не вышло.. я эмоциональный человек и иногда могу сказать лишнего :(
Мейн, мне предложили новую работу с хорошими перспективами. Но я колеблюсь - не обманут ли? Или не стоит менять свою текущую работу?
Мейн, благодарю, счастье мое)))) вообщем, настроение стало еще лучше (хотя куда уж лучше, не понятно)))))))
Лека)))) Я рада))))
Эда, зай, а Мейник вышел(((((