Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Здрастье Мейн!
Будут.от чего им не быть то..)
Мусикелла..здрасте..)
мейничкаааааааааааааааа!!!!!
Да..да..я
Я пока тут.)
Менй, вопрос можно?
ой, извините, Мейн. Если можно аосмотрите есть ли у меня шанс бЁть с овном. Пасиб
Менй, не надо смотреть. Я передумала. Пасибо
Ха-ха..) оч.интересно.))
Мейн, у меня сложатся отношения с Рыбом? Пасиба
Сидо ..вполне.. сначала всё как в сказке будет.. потом за отношения придётся побороться..
Я В ПОЧТЕ mmval@rambler.ru
Мастера гадания и просто ученики!Тоска гложит, одиночество замучило, надоели длинные вечера. Скажите я когда-нибудь выйду замуж, хотя бы в ближайшее время появиться ли у меня друг сердечный. Я не с кем не встречалась лет 5, хотя внешностью бог не обидел.Очень хочу знать свое будущее Может мне на роду написано быть одной
Майн скажите пожалуста что мне делать уйти из дома или остаться и бороться.просто мы с мамой по страшному ругаемся мне уже жить не хочется маму зовут оля
приветик всем))))
светлана, скоротайте вечерок за учебником русского языка, подтяните орфографию и пунктуацию )
Добрый вечер ))))
Добрый вечер
Всем добрый вечер :))
Мила, посмотрите пожалуйста что меня ждет с рыбами, я вчера не дождалась :)
Милочка, вы тут?
Мила, можно Вас попросить посмотреть, мы создадим семью с моим МЧ, и какие тенденции...?
Мила, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни?когда у меня будут серьезные отношения?
Привет,мастерам таро!!!!!!!!!!!
Посмотрите мне вариант будущего: как долго я еще буду сидеть без работы и без денег?
Спасибо.
=БэбиБу=
Да :-)))) И еще :-)))) Предвидится ли мне в скором будущем новый мужчина? Для серьезных отношений. Или старые мне будут еще нервы мотать?
=Бебибу=
Здрасте..)
БебиБуу..столько интересных вопросов..) а приходите на консультацию...?
Кира..вопрос не к МИЛе..и не к ТАРо в общем.. вопрос "когда" - это к вам - самый предметный вопрос..а вот что вы делаете для этого?
Любимая..тенденции нынче самые разнообразные..) вы в каком тренде?
Странно Мейн тут и никто его не спрашивает ))
Мейн, ну Вы мне прямо в руки идете:) Я Вас вчера уже спрашивала про ситуацию с мужем, и про возможное развити событий в другом направлении... Про ситуацию с мужем Вы так сказали... что я там поняла, что там все совсем плохо. Скажите мне пожста, мне надо готовиться к войне, или обойдется?
А вот у Светланы реальные проблемы.. ай ай ай.. но это не смертельно.. так ещё лет на 12-13..ть
Гость..я тут за МИЛИ оттдуваюсь..) а вам не спится?.)
так поняла, извиняюсь
Хелен - кто предупреждён, значит вооружен.. вы уж сами решайте - нападать вам или обороняться. войны бывают и холодные..
Мейн так не поздно же еще , вот и не спится , а Мили правильно , помогайте ей )
Гость.. дык второй час ночи.. правильно - почти утро..) а вот МИЛИч не могу не помочь..
Мейн это я псевдо Таня из почты, не дождалась вас тут и туда написала )
Псевдо Таня..я вам ответил..)
Мейн, есть парень, которому я нравлюсь, но не знаю, выйдетли что-то из этого? мы похожи, но будут ли отношения счастливыми?
Меин , я бы конечно пришла бы:-))))))))))) только боюсь мне очень далеко идти:-((((
Вообще-вообще всё так плохо что ли????? Или все таки можно посмотреть хоть 1 вопросик? ( улыбаясь)
=Бэбибу=
Мейн, да , я знаю , что ответили )) и я очень рада , тем более что этот чел. опять какие то смайлы прислал .)вот я тут теперь поэтому просто наблюдаю
а можно я чуть чуть про блок спрошу?
доброй ночи всем)
Мейн, привет, полуночник)
Марта, может ты ответишь, что у меня будет с парнем, с которым я сейчас общаюсь
Марта, посмотри на меня ;) если не сложно
Кира, честно говоря, перспективы слабоваты, хотя симпатия может быть.
Марта - приветище..)
BabyBoo, нет, думаю, мне лучше пойти спать, уже очень поздно) Завтра буду) Извините