Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1352
Musikella

Здрастье Мейн!

Будут.от чего им не быть то..)

Мусикелла..здрасте..)

ляля

мейничкаааааааааааааааа!!!!!

Да..да..я

Я пока тут.)

Ленуся

Менй, вопрос можно?

Ленуся

ой, извините, Мейн. Если можно аосмотрите есть ли у меня шанс бЁть с овном. Пасиб

Ленуся

Менй, не надо смотреть. Я передумала. Пасибо

Ха-ха..) оч.интересно.))

cido

Мейн, у меня сложатся отношения с Рыбом? Пасиба

Сидо ..вполне.. сначала всё как в сказке будет.. потом за отношения придётся побороться..

Я В ПОЧТЕ mmval@rambler.ru

светлана

Мастера гадания и просто ученики!Тоска гложит, одиночество замучило, надоели длинные вечера. Скажите я когда-нибудь выйду замуж, хотя бы в ближайшее время появиться ли у меня друг сердечный. Я не с кем не встречалась лет 5, хотя внешностью бог не обидел.Очень хочу знать свое будущее Может мне на роду написано быть одной

Вика

Майн скажите пожалуста что мне делать уйти из дома или остаться и бороться.просто мы с мамой по страшному ругаемся мне уже жить не хочется маму зовут оля

загадка

приветик всем))))

Гость

светлана, скоротайте вечерок за учебником русского языка, подтяните орфографию и пунктуацию )

Добрый вечер ))))

alena

Добрый вечер

Гость

Всем добрый вечер :))

Гость

Мила, посмотрите пожалуйста что меня ждет с рыбами, я вчера не дождалась :)

alena

Милочка, вы тут?

Любимая

Мила, можно Вас попросить посмотреть, мы создадим семью с моим МЧ, и какие тенденции...?

Кира

Мила, скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни?когда у меня будут серьезные отношения?

BabyBoo

Привет,мастерам таро!!!!!!!!!!!
Посмотрите мне вариант будущего: как долго я еще буду сидеть без работы и без денег?

Спасибо.

=БэбиБу=

BabyBoo

Да :-)))) И еще :-)))) Предвидится ли мне в скором будущем новый мужчина? Для серьезных отношений. Или старые мне будут еще нервы мотать?

=Бебибу=

Здрасте..)

БебиБуу..столько интересных вопросов..) а приходите на консультацию...?

Кира..вопрос не к МИЛе..и не к ТАРо в общем.. вопрос "когда" - это к вам - самый предметный вопрос..а вот что вы делаете для этого?

Любимая..тенденции нынче самые разнообразные..) вы в каком тренде?

Гость

Странно Мейн тут и никто его не спрашивает ))

helen

Мейн, ну Вы мне прямо в руки идете:) Я Вас вчера уже спрашивала про ситуацию с мужем, и про возможное развити событий в другом направлении... Про ситуацию с мужем Вы так сказали... что я там поняла, что там все совсем плохо. Скажите мне пожста, мне надо готовиться к войне, или обойдется?

А вот у Светланы реальные проблемы.. ай ай ай.. но это не смертельно.. так ещё лет на 12-13..ть

Гость..я тут за МИЛИ оттдуваюсь..) а вам не спится?.)

helen

так поняла, извиняюсь

Хелен - кто предупреждён, значит вооружен.. вы уж сами решайте - нападать вам или обороняться. войны бывают и холодные..

Гость

Мейн так не поздно же еще , вот и не спится , а Мили правильно , помогайте ей )

Гость.. дык второй час ночи.. правильно - почти утро..) а вот МИЛИч не могу не помочь..

Гость

Мейн это я псевдо Таня из почты, не дождалась вас тут и туда написала )

Псевдо Таня..я вам ответил..)

Кира

Мейн, есть парень, которому я нравлюсь, но не знаю, выйдетли что-то из этого? мы похожи, но будут ли отношения счастливыми?

BabyBoo

Меин , я бы конечно пришла бы:-))))))))))) только боюсь мне очень далеко идти:-((((

Вообще-вообще всё так плохо что ли????? Или все таки можно посмотреть хоть 1 вопросик? ( улыбаясь)

=Бэбибу=

Гость

Мейн, да , я знаю , что ответили )) и я очень рада , тем более что этот чел. опять какие то смайлы прислал .)вот я тут теперь поэтому просто наблюдаю

а можно я чуть чуть про блок спрошу?

доброй ночи всем)

Мейн, привет, полуночник)

Кира

Марта, может ты ответишь, что у меня будет с парнем, с которым я сейчас общаюсь

BabyBoo

Марта, посмотри на меня ;) если не сложно

Кира, честно говоря, перспективы слабоваты, хотя симпатия может быть.

Марта - приветище..)

BabyBoo, нет, думаю, мне лучше пойти спать, уже очень поздно) Завтра буду) Извините