Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Добрый день.
мейн, ответьте плиз..милы нет! как у меня сложатся отношения с парнем..я телец 1982 гр, он близнецы 1979 гр
Мейн, солнц, ну как ты??? кста, мона к тебе с вопросом пристать????
Иллюзия, добрый)))
Здравствуй Лека)
что-то Милы нет((((
Здравствуйте, можно вас потревожить, и задать вопрос?
стоит ли мне выходить замуж за своего нынешнего молодого человека, тли устраивать свою жизнь в другом направлении? посмотрите пожалуйста , какая нас с ним ждет совместная жизнь?
Эда, а ты где??? что-то все пропали((((
Лека))) Привет!!!
Привет всем!!!!
Эда, да ладно!!!! я теперь здесь не в гордом одиночестве??)))
Здравствуйте, скажите а меня будет кто-нибудь любить из парней когда-то???
лека,привет, какие новости? :)
ляля, привет))) новостей куча))) и все позитивные))) вообщем, все хорошо))) как у тебя???
намана, пока наблюдаю за развитием событий :) а ты чво там такое принимаешь, что все время такая веселая?! :РРРР
Ляля))) Лека вообще человечек позитивный))) Даже когда ей плохо, она других поддерживать умеет!!! Что далеко не каждому дано(((
А Мейн здесь?
ляля, да ничего не принимаю))) просто все отлично, так чего грустить-то??))) да и лето наконец-то пришло))))
Эда, ой, ну неужели я тебя дождалась)))
Эда, да вот сама бы с Мейном пообщалась, а его нет судя по всему(((((
Эда, вогнала меня в краску)))))
Лека, да я все по поводу предложения о работе парюсь((( да и срок до машины 2 дня...
ни наю((((
Лека))) Из песни слов не выкинешь)))
Эда, зай, а ты ему уже озвучила свои условия???? а по поводу машины не парься... усе будет шоколадно))))
ням ням!!
ляля, эт ты про что??))))
про ШОКОЛАДНО!! :))))))))))))))))
ляля, аааааааа, поняня)))) хотя в моем случае лучше мясо))))
лека,кусай икру красную, в ней протеина оч много-поправляет хорошо!!
ляля, ээээх, вот не стоит в рабочее время о еде говорить)))) кушать так захотелось, жуть))))
Леке не помогает ничего(((( Не ест она!!!! Лека а ну быстро ешь!!!
Эда, как это не ем???? ем как слоненок!!!!! слонята едят больше взрослых слонов, ибо растут)))) вот и я расту)))))) я только что 3 бутера захомячила и опять есть хочу((((
Лека! Ты только болтаешь! Сходи в макдональдс (там где иностранцев много) и посмотри как есть надо))))
Эда, солнц, не хочу я в Мак идти, далеко, все калории по дороге растеряю)))) я лучше не вставая с кресла буду есть и пузико растить))))
Эда, я вот теперь задумалась, а если я отращу большое пузико, меня на мотоцикл посадют или пошлют???))))))
Лека))) Пузико не надо!!! Попу чуть наешь и руки! И хватит!
Лека) На большой попе на мотоцикле будет удобно сидеть!)))
а зачем мотоцикл?
Эда, ну да, лучше без пузика))))
ляля, как зачем??? кататься))) у меня новое увлечение))))
ой и давно? а какой мотоцикл? я раньше каталась тож )))
ляля, да не, неделю)))) точно знаю, что один харлей.... а 2 других ни наю((( я в них не разбираюсь((((
ляля, в смысле, я не сама катаюсь, а меня катают)))) по ночной москве)))) супер!!!!
аааааааа :))))))))))))))) шлем не забывай!
..и камней в карманы положи,чтоб ветром не сдуло! хи-хи! :) /я сама такая же тростиночччка!/
ляля, не забываю))) просто иногда стекло не опускаю и тады красота неописуемая)))) все лицо чумазое))))
ляля, а про камни эт ты верно подметила)))) ибо подпрыгиваю на каждой кочке))))
мне никто не ответил? хм
девушка, а никого и не было, кто мог бы ответить))) могу ответить я (хоть я и не таролог)))) будут, обязательно будут!!!!!
Здрасте..)