Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн, посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня поездка в августе в другой город?
Мейн , доброй ночи! Скажите пожалуйста, может что то быть с Ал. , дружба может ? или что то побольше ?
Юлечка. mmval@rambler.ru А у вас симптомы сглаза? Или прочих "какашек"?
Мейн,не знаю...ну мало ли))
накинулись)...хех
Елизабет . С миужем ровные отношения будут в будущем.. потом перерастут более в дружеские .ну а потом снова - ЛЮБОВЬ.))..
Юлечка, вы на всякий пожарный интересуетесь?))))
Леся..поездка зависит от одного единственного и взвешенного решения.. наверное вашего.. чистого пути я не вижу.. всё зависит от обстоятельств
Мила,ага)))
Мейн, спасибо!!!! Я буду верить Вашим словам!
Мэйн, здравствуйте! Подскажите как ко мне относится МЧ, он скорпион, я стрелец, пару лет назад расстались, но была встреча, которая многое изменила, хочется узнать, что теперь?
Здравствуйте! ))) Мейн, можно к Вам обратиться? Скажите, пожалуйста, будут ли уменя отношения с тем МЧ, о котором я постоянно думаю )
Элизабет. вера иногда единственное,что спасает)
Мила, скажите пожалуйста светит ли мне что-то с овном, с которым я сейчас общаюсь? Спасибо
Хорошо, можна я тогда по другому задам вопрос?У меня есть один вариант,но я пока сомневаюсь немного...Может пока еще стоит поискать?
Мейн,я отправила))
Элизабет..) я ТАРО смотрю.) им нужно верить.)) удачи!
Довольная...будут,но ненадолго)))
правда фото синее)))
ну да ладно...не моя вина))
Гость, ну отношение у него не плохое к вам..явный флирт идет.) вообще темпераментный мужчинка. насчет светит или нет - события будут развиваться очень бурно и быстро)
Подружка.. вполне радужно - но в будущем вам нужнопройти через его предательство - в бщем он вам пока что-то не договаривает.. После этого открытые перспективы отношений и возможна лав..) хороший расклад - не считая пресловутого "предательства".. если переживёте - любовь как приз..
Мила, спасибо Вам большое за ответ :)))) А Вы можете посмотреть, как скоро это случится (хотя бы примерно) и за кем первый шаг? Пожалуйста.
Мила, Мейн а мне не посмотрите пожалуйста, будет ли что то с А. ?
ДЕВОЧКИ ..много работы в асе.. личные он-лайн расклады по асе 411-466-212
Мейн, добрый вечер. Скажите что у меня с личной жизнью, когда ожидать налаживания?
МИЛА, доброй ночи, может вы посмотрите пжст. Подскажите, как ко мне относится МЧ, он скорпион, я стрелец, пару лет назад расстались, но была встреча, которая многое изменила, хочется узнать, что теперь?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОСЫ также в почту..(бываю занят)
Мила, спасибо. Агааа, значит все-таки что-то будет?:))А как у меня с рыбами?:))
Мейн, спасибо за ответ!!! А предательство с чем будет связанно? дело в том, что после нашей встречи, которая поменяла многое, мы так и не виделись, и похоже, он избегает встреч, может это просто наплыв чувств был? или всё таки нам даётся второй шанс? Спасибочки ещё раз!!!
Ау! Все ушли уже?
почему..я тут))
Просто я спросила, и ничего, подумала, может просто страница не обновляется ) Скажите, пожалуйста, а кто первый шаг к отношениям сделает и примерно когда это случится? Если не сложно )
МИла, 67509 плиз и я отлипну и пойду спать :)
что-то совсем всё затихло...
Я в ПОЧТЕ mmval@rambler.ru
да, тишина..
ТАРО подскажите позжалуйсто что делать.Мой муж находится в исправительной калонии стоит ли мне его ждать и когда он выйдет.
n
таро , плииииз , посмотри мне умоляю , есть у мужа моего кто то на стороне ???
.
Доброе утро всем.) Я в Почте.
Всем привет ))))
Мила, скажите, пожалуйста, как себя вести, чтобы встретить свою любовь?
привет, мила! скажите что как у меня сложатся отношения с парнем..я телец 1982 гр, он близнецы 1979 гр
Доброе утро, есть тут кто?
всем мое прю!!!
Мейн, МИЛА, прю отдельное))))
Лека - пиветище.)