Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1347

Солнце, нет, я другой не увидела. Там серьезней дело и с деньгами связано.

Солнце

Марта,это я на границе с овном...а он в самой середине знака родился)

Масяна, поездка точно идет. Может, в другой город. Я не уверена, но это дело какое-то не совсем, может частный бизнес? а.. попытка восстановить справедливость или что-то в этом роде?

Солнце)) понятно теперь почему и ник такой ярко-огненный))

Солнце

да хоть деньги,хоть другая...его пробемы...

Солнце

ага,поэтому))))

Масяня

Марта Даже не знаю как и назвать это дело и не бизнес вроде - скорее разовый заработок. Последний шанс как он называет)). А по поводу поездки... да да сглупила я! Он на 2 города живет сейчас и постоянно на колесах

Солнце

такой козел вообще...сперва чуть ли не клялся мне в любви...такие планы были...а потом вообще без объяснений пропал...

Масяня

ой, ну в общем я главное для себя поняла. Жду я еще. Правильно? А то нервишки сдеют блин (((((

Масяня, ну вот)) а говорите не ездит) Ладно, все все хорошо закончится)

Масяня

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Масяня, не переживайте. Это дело завершится уже очень скоро, месяц максимум

Солнце

я больше не хочу веееерить...ночами о тебе бреееедить...

Солнце, ну да и пусть идет куда хочет, с его-то проблемами... не встревайте, лучше будет..

Солнце

хорошая песня,кстати...

Солнце, ничего скоро попустит)

Масяня

прыгаю по комнате как безумная коза ))))) спасибо еще раз!!!

Солнце

Спасибо,Марта.

Солнце

Марта,конечно)))

Масяня))))

Elizabet

Марта, добрый вечер! Не могли бы Вы посмотреть, как скоро у меня с работой наладится и будет ли для меня этохорошо? Спасибо!

Заюнька

Марта!!! посмотрите пожалуйста что ждёт впереди меня и моего мужчину с которым я сегодня встречалась.спасибо

цветок

Марта, здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть как сложатся мои отношения с мужчиной с которым я познакомилась 2 недели назад? Заранее спасибо!

Elizabet, тут однозначно ответить сложно. В принципе, что-то старое вернется, может, с работой связано, не уверена. Но что-то есть еще, что связывает Вас и не дает развернуться в полной мере.. Чуть уточните ситуацию, чтобы я сориентировалась. Мужчина еще каким-то образом здесь замешан и женщина. Пока понять не могу..

Иллюзия

Ой жизнь кипит)))

Все Добрый вечер.

Злата

Марта,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,у меня там новой любви не видно?

Мессера

Марта и все, добрый вечер Вам!

А у меня жизнь в кино превратилось, вот честное слово... прямо хочется клавиатуру поудобнее пристроить и книгу начать писать... А можно посмотреть, у этой книги будет хороший для меня конец?

Ленусик

Марта, здравствуйте! Не могли бы мне посмотреть, не планируется ли у меня позитивных изменений в жизни?

Элизабет, все карты не могу так долго держать, простите. Перехожу к другому)

Elizabet

Марта, спасибо. Уточняю, у нас закрылся банк и мы уже полтора года сидим у ждем когда откроетя новый ( зарплату платят) и все уже устали ждать.....вот

Заюнька, если он свободен, то это хороший вариант. С ним будет надежно и уютно. Не знаю насколько у вас отношения развиты, но перспектива есть и даже очень.

Элизабет, все, теперь поняла почему ожидания связаны со старой работой. Боюсь, что прижется еще подождать. Я уже карты сложила, поэтому точне сказать не могу

Elizabet

Марта, спасибо подождем, но ожидания оправданы?

цветок, если будет сходу обещать золотые горы, руку и сердце, то не ведитесь. Пока присмотритесь к человеку, у него есть что скрывать

девушка

А кто-нибудь скажите, я кому-то нравлюсь? в смысле какому-нибудь парню, одному хотя бы....

Заюнька

360 Марта!!! да у нас как раз было сегодня оъяснение но после крупной ссоры.......сможем ли мы преодолеть это?что там ещё видно?

Элизабет, я не помню расклада, к сожалению(

Заюнька, перспективы очень хорошие. Не исключен брак.

Elizabet

Марта, ну ладно, в любом случае СПАСИБО!

Ленусик

Марта и посмотрите, пожалуйста, еще, есть ли перспектива отношений с Геной, весы по гороскопу?

цветок

Марта, а в каком сфере ему есть что скрывать, другая девушка или что-то иное?

Девочки, задавайте вопрос конкретнее, пожалуйста.

Заюнька

Марта!!! спасибо большое!!

цветок, это касается его личной жизни. да и по натуре он такой, не всю правду говорит, хоть выглядит на все 100% искренним.

Ленусик, если готовы терпеть его капризы, увлечения и чуточку вранья, то перспективы вполне. Ему важна свобода. Во всем.

девушка

Марта, вы не ответите? ну я вот недавно познакомилась с парнем, нравлюсь ли я ему? он обо мне думает или забыл уже?

цветок

Марта, ну я заметила что он что-то мутит.. Все равно большое спасибо за ответ! А у меня на горизонте другой не виднеется? Может мне стоит присмотреться к другому..

Мессера

Марта! НУ, очень прошу, посмотрите пож-та, будет мне удача в судебных делах?

Ленусик

Марта спасибо! а я ему нравлюсь? у нас сейчас отношений нет, я с ним по работе встречаюсь. Есть ли смысл проявить инициативу? А не видите у меня беременности в ближайший год?

Лола

Марта, посмотри, пожалуйста, что меня ждет с загаданным парнем.Спасибо!