Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Солнце, нет, я другой не увидела. Там серьезней дело и с деньгами связано.
Марта,это я на границе с овном...а он в самой середине знака родился)
Масяна, поездка точно идет. Может, в другой город. Я не уверена, но это дело какое-то не совсем, может частный бизнес? а.. попытка восстановить справедливость или что-то в этом роде?
Солнце)) понятно теперь почему и ник такой ярко-огненный))
да хоть деньги,хоть другая...его пробемы...
ага,поэтому))))
Марта Даже не знаю как и назвать это дело и не бизнес вроде - скорее разовый заработок. Последний шанс как он называет)). А по поводу поездки... да да сглупила я! Он на 2 города живет сейчас и постоянно на колесах
такой козел вообще...сперва чуть ли не клялся мне в любви...такие планы были...а потом вообще без объяснений пропал...
ой, ну в общем я главное для себя поняла. Жду я еще. Правильно? А то нервишки сдеют блин (((((
Масяня, ну вот)) а говорите не ездит) Ладно, все все хорошо закончится)
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масяня, не переживайте. Это дело завершится уже очень скоро, месяц максимум
я больше не хочу веееерить...ночами о тебе бреееедить...
Солнце, ну да и пусть идет куда хочет, с его-то проблемами... не встревайте, лучше будет..
хорошая песня,кстати...
Солнце, ничего скоро попустит)
прыгаю по комнате как безумная коза ))))) спасибо еще раз!!!
Спасибо,Марта.
Марта,конечно)))
Масяня))))
Марта, добрый вечер! Не могли бы Вы посмотреть, как скоро у меня с работой наладится и будет ли для меня этохорошо? Спасибо!
Марта!!! посмотрите пожалуйста что ждёт впереди меня и моего мужчину с которым я сегодня встречалась.спасибо
Марта, здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть как сложатся мои отношения с мужчиной с которым я познакомилась 2 недели назад? Заранее спасибо!
Elizabet, тут однозначно ответить сложно. В принципе, что-то старое вернется, может, с работой связано, не уверена. Но что-то есть еще, что связывает Вас и не дает развернуться в полной мере.. Чуть уточните ситуацию, чтобы я сориентировалась. Мужчина еще каким-то образом здесь замешан и женщина. Пока понять не могу..
Ой жизнь кипит)))
Все Добрый вечер.
Марта,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,у меня там новой любви не видно?
Марта и все, добрый вечер Вам!
А у меня жизнь в кино превратилось, вот честное слово... прямо хочется клавиатуру поудобнее пристроить и книгу начать писать... А можно посмотреть, у этой книги будет хороший для меня конец?
Марта, здравствуйте! Не могли бы мне посмотреть, не планируется ли у меня позитивных изменений в жизни?
Элизабет, все карты не могу так долго держать, простите. Перехожу к другому)
Марта, спасибо. Уточняю, у нас закрылся банк и мы уже полтора года сидим у ждем когда откроетя новый ( зарплату платят) и все уже устали ждать.....вот
Заюнька, если он свободен, то это хороший вариант. С ним будет надежно и уютно. Не знаю насколько у вас отношения развиты, но перспектива есть и даже очень.
Элизабет, все, теперь поняла почему ожидания связаны со старой работой. Боюсь, что прижется еще подождать. Я уже карты сложила, поэтому точне сказать не могу
Марта, спасибо подождем, но ожидания оправданы?
цветок, если будет сходу обещать золотые горы, руку и сердце, то не ведитесь. Пока присмотритесь к человеку, у него есть что скрывать
А кто-нибудь скажите, я кому-то нравлюсь? в смысле какому-нибудь парню, одному хотя бы....
360 Марта!!! да у нас как раз было сегодня оъяснение но после крупной ссоры.......сможем ли мы преодолеть это?что там ещё видно?
Элизабет, я не помню расклада, к сожалению(
Заюнька, перспективы очень хорошие. Не исключен брак.
Марта, ну ладно, в любом случае СПАСИБО!
Марта и посмотрите, пожалуйста, еще, есть ли перспектива отношений с Геной, весы по гороскопу?
Марта, а в каком сфере ему есть что скрывать, другая девушка или что-то иное?
Девочки, задавайте вопрос конкретнее, пожалуйста.
Марта!!! спасибо большое!!
цветок, это касается его личной жизни. да и по натуре он такой, не всю правду говорит, хоть выглядит на все 100% искренним.
Ленусик, если готовы терпеть его капризы, увлечения и чуточку вранья, то перспективы вполне. Ему важна свобода. Во всем.
Марта, вы не ответите? ну я вот недавно познакомилась с парнем, нравлюсь ли я ему? он обо мне думает или забыл уже?
Марта, ну я заметила что он что-то мутит.. Все равно большое спасибо за ответ! А у меня на горизонте другой не виднеется? Может мне стоит присмотреться к другому..
Марта! НУ, очень прошу, посмотрите пож-та, будет мне удача в судебных делах?
Марта спасибо! а я ему нравлюсь? у нас сейчас отношений нет, я с ним по работе встречаюсь. Есть ли смысл проявить инициативу? А не видите у меня беременности в ближайший год?
Марта, посмотри, пожалуйста, что меня ждет с загаданным парнем.Спасибо!