Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1346
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Алина,любопытно было как он отреагировал:)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Алин,так и называется 'Зодиакальное таро' Ли Бюрстена

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Тока книженция внутри была маленькая вложена вообще не в тему.Я так читаю счас, про универсальную колоду.

со, книжки часто бестолковые, я их даже не читаю уже... про такую колоду даже не слышала

надо было что-то классич брать, я бы тебе подсказала со значениями

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Алин, ну для вашего уровня зто и не надо.А мне так, чтобы хоть узнать какая карта что означает. Хотя сложно, обьяснение дают, потом говорят 'но не обязательно зто то-то обозначает, наблюдайте в практике типа тренд'. Ой, не знаю, интересно, конечно. Люблю все вещи вне материального/физич-го))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Ой, Алин, а что так нельзя? Я карту дня толкую по универсальной колоде.Ну, в смысле, не обращаю внимания на картинку на колоде,а просто смотрю какой аркан (старший десятый, напр-р) выпал и читаю значение его в классич колоде

СО, у меня нет звездной болезни по поводу таро... я знаю что есть люди ктр гадают лучше меня и карты знают лучше меня... но их немного :-)

СО, я не видела колоду, сказать ничего не могу... отсканируй пару карт, пришли, я гляну

MagicWoman

Алина, а можно еще вопрос?

у меня в аське новый контакт.....парень какой-то......и похож в общении на бывшего. Кто это? и что ему нужно от меня?..

мэджик, вы этот вопрос уже нескольким тарологам задавали... я похожда на попугая? вам же все ответили

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Алина, а на мейл какой?

девочки, ну что за дет сад- не нравится контакт в аське- в игнор его и все.. дел-то

MagicWoman

Алина, я Марте задавала.....но,мне кажется, что она ошиблась.....та странное что-то.

Franchesochka

Я НЕ ВЕРЮ В ГАДАНИЯ... ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА , ТО СКАЖИ, ЧТО СЕЙЧАС У МЕНЕ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ, ПОМИМО ТОГО, ЧТО Я ЗДЕСЯ УЖО НАПИСАЛА...ЧТО МЕНЕ ОЖИДАИТь ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ, ЕСЛИ УГАДАЕШь, ТО ПОВЕРЮ

со, на тот ктр в личке...как отправишь дай знать, я туда редко хожу

франчесочка, а мне все равно верите вы или нет... и убеждать я вас не собираюсь :-) удачи вам в жизни :-)

Масяня

alina добрый вечер! если можно посмотрите, пожалуйста, получится ли у моего МЧ то дело, которым он сейчас занимается? От этого очень много зависит

мяука

алина, а мне посмотрите пожалуйста , изменяетли мне мой муж ? а то все нервы себе извела уже , не знаю что думать

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Алина, отправила))

СО, а что за разрешение такое? тиф?

Солнце

Алина,скажите пожалуйста,что обо мне думает Р.???

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Алин,да,не открывается?(

Franchesochka

ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЕШь И ГАДАНИЕ ЭТО ЧУШь... ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДА, ТО ТЫ БЫ МНЕ СКАЗАЛА , ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ...А ТЫ НЕ ЗНАЕШь

СО, неа, не открывается :-( а нельзя зипом или обычной фоткой?

франчесочка, я уже давно никому ничего не доказываю и никого ни в чем не убеждаю... у нас у всех свои верю- не верю

Солнце

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Алина, я в ворд засунула картинку, может так получится..отправила

СО, смотри только основные значения классики, колода прикольная., но сецифичная. мне напомнила 78 деверей..

СО, написала тебе пару строк в письме

кря кря

Алина, скажите пожалуйста когда наладится личная жизнь?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Алина,спасибо) зто наверно для профи тогда колода больше,я не знала зрих особенностей. Ну все равно интересно. Прочитала еще забавную штуку, что на картах таро еще и игали, и играют! 0_о!)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

ой, сколько ошибок..

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Алина, хорошего вечера, я побежала, уже не дают мне сидеть спокойно. рада была снова увидеть!:)

Солнце

Солнце

Алина,пожалуйста!!!!!!!

всем добрый вечер)

Масяня

Девочкиии добрый вечер! если можно посмотрите, пожалуйста, получится ли у моего МЧ то дело, которым он сейчас занимается? От этого очень много зависит

Солнце

Марта привет)))скажи пожалуйста...что обо мне думает Р.??и думает ли вообще?

Солнце, а он огненный? Лукавит с Вами маленько. Но у него там свои проблемы, не показывает их просто. Он в долги часом не залез? Он не настолько романтик, чтобы все время думать о чувствах, у него зависимость какая-то есть... честно говоря, влюбленности не увидела.

Масяня

Марта....посмотрите, пожаааааалуйста, получится ли у моего МЧ то дело, которым он сейчас занимается? От этого очень много зависит

Солнце

Марта,он рыбы...

Солнце

и кажись бросил меня...

Солнце

про долги не знаю...честно говоря мне пофиг на него...просто самолюбие мое задето

Масяня, пока откладывается немного дело. Есть подводные камешки, которые мешают. Это может быть с законом связано, с правилами. Ему поездка не предстоит? В итоге все закончится благополучно, добьется чего хочет.

Солнце, я могу вот что сказать - не жалейте. Там мутный чел... Поверьте, Вас Бог отвел от плохого.

Солнце

Марта, а у него другой нет случайно?ну или на уме???

Солнце

Спасибо, Марточка,я уже поняла это...

Солнце, кстати, Рыбы на границе с огненным Овном.. может, он черты овенские получил. Впрочем, это неважно уже..

Масяня

Марта спасибо!!! Поездка вроде бы нет... а долго добиваться то будет? уже 8 лет бьемся, уж и не знаю ждать чего (