Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1348

Мессера, а это связано с мужчиной? Конфликт какой-то, трудный. В принципе добьетесь своего, но радости большой это не доставит.. Не развод часом?

Добрый вечер) Марта, посмотрите, пожалуйста, перееду ли я жить в Петербург?

Лола, ничего

девушка

ой, я тоже хочу в Петербург:)

Ежевика, пока переезда не видать..

девушка

Марта, вы меня игнорируете?:) обидела вас чем-то?:)

Куница

Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж?будут ли у меня серьезные отношения в блтжайшее время?

Мессера

Да, В принципе Марта, я и так знаю. что финансово я его побежу, а вот морально мне все равно погано будет, люблю я его очень((((((((((((((((((

Эх, жаль. конечно..Марта, спасибо за помощь, всего вам самого хорошего)

Elizabet

Марта,а если можно еще один вопрос? Как у меня с мужем будет?

Мессера, значит, я правильно увидела, что развод........... кстати, да, там и видно было что любите сильно. Но он вообще-то тоже любит.. не буду допытываться почему так получилось..

alena

Мартаю что чувствует ко мне загадынный мч и какие перспективы? Спасибо

Ленусик

Марта а про беременность посмотрите пожалуйста-)

Ежевика, и Вам удачи)

Кирюша

Марта здраствуте))

Посмотрите пожалуйста, я в печали(( в понедельник поругались жестко с мч, есть чего ждать дальше,как он себя поведет??или финиш??(((

девушка, я не игнорирую,а просто не успеваю отвечать. Быстрее отвечаю на очень конкретные вопросы и когда чувствую, что "вижу" человека

Мессера

Марта, извините, конечно... но раз уж так все прозрачно у Вас оказалось... может совет мне какой-то полезный????

цветок

Марта, тогда у меня конкретный вопрос. Когда я выйду замуж?:) Буду ждать ответа

танечка

Таро,погадайте пожалуйста вернётся ли ко мне моя первая любовь.прошло 8месяцев как мы расстались но я до сих пор люблю его,не знаю любит ли меня он,хочу узать.

Кирюша, скажите, а есть еще молодые люди рядом с Вами? и женатые есть? тут много что-то всего намешано, поездки чьи-то.. Вы помиритесь, но отношения станут труднее.

alena

Март, что чувствует ко мне загаданный мч и какие перспективы? Спасибо

Солнце

Марта, скажите когда закончится мое одиночество???хочу друзей нормальных,хочу парня норамального...надоело быть одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

alena

Марта, что чувствует ко мне загаданный мч и будет ли что-то? Спасибо

Катя

Марта,добрый вечер) Скажите,пожалуйста,"отпустит" ли меня мч? ато и расстаться никак а вместе тем более(

Мессера, совет? я, конечно, Вас не знаю. Данных Вы мне дали минимум. Вернее, вообще никаких кроме ника. Но судя по тому, что я увидела, мне кажется вы потом оба пожалеете о разводе.. честно, не знаю что сказать.. мне кажется мосты все сожжены..

Солнце

Марта,я понимаю,достала вас уже...

девочки, я тут отвечаю только на один вопрос, иначе всем не успеть. Можете задать еще вопрос в моем дневнике, ссылка в профиле. Здесь не смогу подробно всем посмотреть, физически нереально.

Лилли

Марта, я у Алины спросила , она не ответила. не заметила наверное. можно я у вас теперь спрошу? что у меня с финансовым вопросом в ближайшем будущем? скажем в течении месяцев 5? наследство там вдруг какое найдётся, или другие припенты???

Солнце, ничего, я Вас тоже прекрасно понимаю..

alena

Марта, что чувствует ко мне загаданный мч и будет ли что-то? Спасибо

alena, я не вижу у вас взаимопонимания, как будто на разных волнах живете, от этого еще острее ощущение одиночества. Мне кажется, не Ваш мужчина..

alena

Спасибо, просто и врозь плохо и вместе тоже

Кирюша

Марта,ну не знаю,наверняка есть и молодые люди и женатые,бывший мой был женатым

поездки...может мои или не знаю... объясните что вы имеете ввиду??

Катя, эта ситуация продлится вплоть до появления новой женщины, уверенной в себе. Вот она появится и все расставит по местам. А пока никак не расстаться, увы.

Солнце

Марта,я там ниче не поняла...куда писать...

Ленусик

Марта а мой вопрос глянете? про беременность

Кирюша, вот это и имею ввиду. Я же раскладываю на ситуацию, смотрю кто принимает участие в этом, что за люди, какие отношения, что дальше. К сожалению, уже сложила карты, но я так и поняла, что он женат был.. Пока ничего конкретного не скажу, не так просто все. Напишите мне на почту лучше marta_1200@mail.ru

Солнце, там где все пишут, где я на вопросы отвечаю. Регистрация не нужна, можно и так спрашивать.

Ленусик, я сейчас не могу дать точного ответа.

Ленусик

Марта а почему?

Кирюша

Марта нет он не женат!! сейчас напишу!

Лилли

Марта, посмотрете?

девушка

Марта, а от чего зависит видите ли вы человека или нет? разве мой вопрос неконкретен: нравлюсь ли я тому парню, с которым познакомилась(точнее он сам со мной познакомился)?

добрый вечер всем!

Солнце

Марта, все равно не пойму куда писать...

Kyka

Марта доброй ночи, посмотрите пожалуйста примерный ход развития событий с мч. Знакомы месяц переспали один раз общаемся в одной компании в одном кругу у него проблемный второй брак ничего не обещал но общаемся мило ничего не требую жду развязки или другого мч день рождение говорить

Мила, добрый вечер)

Солнце, ну напишите мне на мыл тогда)

Кирюша

Марта написала,ловите)

Олеся

Мила привет! скажи пожалуйста, когда пройдет мой период одиночества?