Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Алина, а не могли бы вы посмотреть, не ожидает ли меня какое заграничное наследство, или ещё какие материальные припенты?
Алина, а можно спросить в каком плане важное? А стоит ли купить? Спасибо
алина!Скажите пожалуйста от кого мне приходят SMS c угрозами.Очень прошу дайте ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ информацию по этой теме.
лена, с угрозами- в милицию
ленка, действуте по обстоятельствам
Спасибо. Удачи Вам
Ленка, и вам. хорошо отдохните
Мейн ))) Написала в асю,ты где?
Алина, доброго дня! И вечера тоже )))) Как у вас дела? Вот, пришла с распросами... помните, вы мне обещали раскладик на меня сделать? Ночью дело было...
милиция здесь не поможет.Номер скрыт.Я надеялась что вы мне хоть-чуть-чуть поможете в плане того,что надо реально бояться или это чьи то злые шутки.
А что за угрозы? У меня тоже так было и много раз...
Ой, Лена, это я пыталась к вам обратиться и не в то окно ввела имя
оскорбления и угрозы типа что меня ждут неприятности,но больше даже оскорбления(мат)Свой мобильный кому попало я не даю.,но уверена что тот кто пишет знает меня.Как-то очень тревожно и неприятно.Явных врагов нет на кого могла бы подумать....
принцесса!угрозы обычные(жизни)+оскорбления(мат)Пишет тот кто меня знает.Свой номер не давала случайным людям.Не могу понять кто и за что меня так ненавидит.
Помогите распространить!!!
Вторник, 01 Июля 2008 г. 13:05 (ссылка)
Процитировано 131 раз + в цитатник
Просьба переслать как можно большему кол-ву людей!!!!!!!
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА!
14 июня 2008 года в районе Аэропорта г.Алматы. украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года.
Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей.
Просьба всем, владающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам:
дом. +7-727-251-69-10
моб. +7-702-181-3949
моб. +7-705-335-6216
моб. +7-705-163-0305
моб. +7-701-649-5530
моб. +7 777-156-1151
Здесь фотография девочки и источник http://www.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/
ЗДОХЛА ТВОЯ ДЕВОЧКА, КОНЧАЙ ЭФИР ЗАСИРАТь
похищение как-то связано с ее матерью... девочку найдут, но с большим трудом
с девочкой все в порядке
ТЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕШь , ШАРЛАТАНКА.... ЗДОХЛА ОНА И ТЫ СКОР ЗДОХНЕШь
И еще раз добрый вечер! я вчера писала, но никого, видимо не было. может сегодня повезет. Дорогие тарологи,помогите пожалуйста. Я вчера серьезно поругалась с мамой на почве ее поездки на море с моей дочкой. мы обе слишком обижены и я боюсь, что теперь вся поездка отменится. скажите, наладятся ли у нас отношения? получится ли поездка на море? что я должна слелать для этого? Спасибо, надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь.
Ой, Алина вы вернулись! А я вас караулю ))) Или вам сейчас не до меня?
Франчесочка - как можно быть такой злой?
Лена - не переживайте. Может отвергнутый парень... мне такие мерзости мальчиик которых я перестала любить писали - куда деваться. Чего только не обещали и матом, ив красках описывали что и как... не бойтесь - те кто шлет такие смс ни на что большее не способны! Они трусы
франчесочка, и вам не болеть :-)
Алииииина! Вам не до меня? )))) Я отстану если совсем не до меня - правда правда )
Франчесочка, не хворай. И девочке твоей всего наилучшего.
принцесса, у вас с парнем что-то да...
давайте воппрос раз обещала
Алина, добрый вечер!Соскучилась уже, забежала))
))) Ага с ним поганцем было )))
Видели бы вы Алина сейчас мое счастливое лицо ))))
Вы мне обещали посмотреть что вообще меня ожидает вближайшем будущем - намечается ли позитиФФ
принцесса, для начала к гинекологу сходите... у меня карты показывают что вам гинекологию проверить не помешает... вам лет сколько? учитесь? похоже что да... а с мч встречаетесь? нервы он вам жо декабря трепать еще точно будет... а положит сдвиги ток после нг будут
((((( никто не видит.
Алина здравствуйте)
Всем также доброго вечера)
Алина,можно задать вопрос?
получилось так...что я в планируемые вузы не поступила (Плешка,Финакадемия) и буду учиться в Российском университете кооперации.......вопрос такой : получится ли у меня перевестись после 1ого курса в Плешку/Финакадемию?
буду рада,если ответите
СО, привет! не заметила тебя.. как ты7 как владимир?
мэджик вуман, я вам и без карт скажу- перевестись туда 1 шанс на миллион
Алина:)) Я ниче, Владимир,видно, мне изменил, нашел себе кого..Как сами? Kак коту на дачных просторах?:)
СО, кот дома сейчас... в вскр отвезем его на отдых, зодно сами подышим не москвой
Алина,добрый вечер! Я хотела у Вас узнать какие перемены ожидают меня в личной жизни в близжайшее время,появится ли у меня кто-то! Заранее спасибо!
алин,а мне интересно все было спросить как он нового члена семьи воспринял? Часто ревнуют ведь..:)
валерия, таких вещей вам у меня не узнать
Алина, я на платный планирую перевестись........просто сейчас денег на это у меня нет, а родители не будут оплачивать......как вы считаете,на платный туду возможно перевестись?
почему?! Вы не делаете расклад на отношения?!
СО, у меня умнейший кот и др член семьи тож не дурак :-) живем в мире, согласии и любви :-) кота ни в чем не ущемляют :-) ток на метле летает реже теперь ))))))
Алина:))))
мэджик, на платный можно... у меня там учились знакомые не семи пядей во лбу... учитесь прилежнее, первые два мкурса самые сложные. удачи вам!
валерия, долго объяснять.. но эт самая банальная тема, мне неитересно это... на форуме я крайне редко смотрю такие вещи
Алина, добрый вечер! скажите плиз как ко мне относится молодой человек по имени Денис? Есть чувства более чем дружеские?
СО, а ты что думала? что у кота истерики будут? молоко ему покупают, рыбу тоже, сметану ест... все у него хор :-)
Ясненько.... Вы правы, действительно, банально)
Алин,а у меня еще какая новость!:) Зашла как-то неск.дней назад в магазин, и случайно увидела таро карты, так захотелось, ну и купила. Ток таааакие сложные они оказались, колода зодиакальная, все рисунки как-то не в тему, вообще ниче непонятно. Но я и не собиралась проникаться особо, так, для общего развития, и вообще зто жутко интересная вещь:)) Достаю теперь время от времени, разглядываю, карту дня вытаскиваю:))
Алина, спасибо) есть надежда
СО, а как называется колода?