Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Рита, вам к психологу, а не к хирургу, извините... все прооблемы внутри вас а не снаружи
МИЛА, ты нашла у себя кучу лишнего жира????))))))
Лека я это вижу и чувствую, а иногда и слышу...
так разволновалась.... тут могут реально что то сказать по таро?
Эда, че-т Мила не хочет с нами общацца совсем(((( игнорит((((
потому,как я в это не верю
Мила, я спрашивала не о липо и вообще тему про пл. операции закрыла, больше у вас про нее не спрашивала. мой вопро звучал так:
со мной недавно познакомился парень, но я знаю что я внешне не очнь, и никто никогда со мной не знакомился. сейчас мы больше не общаемся, потому что я ему отказала в отношениях потому что не поверила...мне кажется у него не было никогда женщины и он хотел меня использовать..Возможно ли такое что я ему нравилась?? его имя начинается на Р..
Здравствуйте,Мила! Скажите пожалуйста,когда в моей жизни появится достойный мужчина и вообще какие перемены в личной жизни меня ожидают в близжайшее время?! Заранее благодарю!
Лека... да.... Ну что ж поделаешь!((((
всё понятно,очередная надуваловка
Мила, знаю оч хорошего хирурга в Чехии, могу дать координаты.. гы...
Рита, ну, то, что ты видишь и чувствуешь, мягко говоря, не объективно))) понимаешь, если человек сам себе придумал комплексы, то он везде будет им искать подтверждение))) а слышишь от кого??? кста, и еще, алина абсолютно права, если ты не поменяешь свои внутренние установки, на пластике разреза глаз ты не остановишься, а постоянно будешь в себе что-то менять....
Марина, все зависит от Вашего вопроса.. если вопрос мне как тарологу покажется неинтересным я смотреть не буду, какими принципами руководствуются др тарологи я не знаю..
Девочки... Спокойно... вас много.Она сейчас одна)))) Уж Эда и Лека может неммного потерпеть)))))
Я спрашивала про того парня....возможно ли такое что он еще думает обо мне или я ему никогда не нравилась?? просто он единственный кто обратил внимание....но это было еще зимой...
Алин приношу свои извинения...
Вас не приметила))))
Здравствуйте,Мила! Скажите пожалуйста,когда в моей жизни появится достойный мужчина и вообще какие перемены в личной жизни меня ожидают в близжайшее время?! Заранее благодарю!
Иллюзия))) ну вот в кои то веки решили мы по теме... и обломс))) Я шучу!!! Конечно потерпим))) Да и перетопчемся если что)))) Но уж очень мы любопытные тетки(((
Иллюзия, а слона-то я и не приметил :-) (с)
У меня бывает)))
Голова забита проблемой важной и не приятной ..
Вот и вижу ровно половину))))
Иллюзия, Алину мы даже не пытаемся спрашивать. Наши вопросы она точно пропустит((( Ну оччень они незначительные для мирового баланса)))
Всем счастливо!!! Пока!!!
Эда, как вы хорошо сказали про мировой баланс :-)
Лека))) Пока солнц!!! Я поехала к Храму Христа Спасителя)))
меня интересует конкретный вопрос,когда я встречу свою судьбу и кто это будет?
Добрый день всем или вечер скорее! Даша зайди на ветку пишите мне свои сны психология может они что нибудь подскажут
Алина))) Мой респект!))))
Марина, нет, с такими вопросами я не работаю на форуме.. скучно...
Эда, а чего эт ты к храму намылилась???
Иллюзия, ну конечно потерпим))))))
Лека))) Да надо мне в кафе Чиполлино))) Не в Храм к сожален(((
Я пошла...
Эда, ну вот, даже не сказала, с кем ты там встречаешься)))) но все равно удачного вечера, зай!!! цалую))))
неужели никто не ответит? жаль..ну ладно, спасибо кто ответил на мои некоторые вопросы....
Лека((( Не обольщайся((( По работе(((
ПОКА!
Алин а с вопрос. Когда восстановиться баланс между справедливостью и несправедливостью??? И что такое справедливость вообще??? Ответишь?
иллюзия, это риторический вопрос :-)
девочки,я пошла. всем хорошего дня :-)
alina, удачного вечера)))
Иллюзия, то, что каждый человек получит по заслугам - в этом даже сомневаться не стоит)))
ну уж кто, кто а я даже не сомневаюсь...
Не в моих это правилах!
а что не скучно?Это вопрос моей жизни.
Алина, я запланировала поездку на август. Она будет удачной, а то что-то мне тревожно..Спасибо
девочки, все удачного вечера!!! я ушла
Здрасте..) пришло ваше счастье..)
Мейн, у меня очень важный вопрос, подскажите плиз.
У меян сейчас страшный кризис в семейной жизни. И параллельно происходят совершенно удивительные события в жизни, связанные с другим человеком, удивительным образом оказавшимся связанным с моей жизнью. Не могли бы посмотреть, как разрешится моя ситуация?
ОЙ..я снова в ПОЧТЕ ... mmval@rambler.ru Особо нуждающимся - в аську.. 411-466-212
ой извиняюсь, так торопилась, кучу ошибок и повторов наделала :(
Хелен..второй человек вроде как вам "по судьбе".. пока не могу сказать хорошо это или плохо.. время покажет. Поездка маячит с ним куда-то..вот после неё всё и решится. А с мужем .эхх.. как то в будущем не очень благоприятно будут идти обстоятельства.
ВЫШЕЛ.))
Мейн, можно уточнить пожалуйста, грозят мне какие-то неприятности, связанные с разрывом с мужем, или как-то обойдется. Спасибо!
Ленка, поездка норм пройдет... ток продумайте все заранее... что-то важное у вас произодет в этрй поездке... и еще.. захотите что-то купить, но денег пожадничате :-)