Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1344

Рита, вам к психологу, а не к хирургу, извините... все прооблемы внутри вас а не снаружи

leka

МИЛА, ты нашла у себя кучу лишнего жира????))))))

Рита

Лека я это вижу и чувствую, а иногда и слышу...

Марина

так разволновалась.... тут могут реально что то сказать по таро?

leka

Эда, че-т Мила не хочет с нами общацца совсем(((( игнорит((((

Марина

потому,как я в это не верю

Рита

Мила, я спрашивала не о липо и вообще тему про пл. операции закрыла, больше у вас про нее не спрашивала. мой вопро звучал так:

со мной недавно познакомился парень, но я знаю что я внешне не очнь, и никто никогда со мной не знакомился. сейчас мы больше не общаемся, потому что я ему отказала в отношениях потому что не поверила...мне кажется у него не было никогда женщины и он хотел меня использовать..Возможно ли такое что я ему нравилась?? его имя начинается на Р..

Ксюша

Здравствуйте,Мила! Скажите пожалуйста,когда в моей жизни появится достойный мужчина и вообще какие перемены в личной жизни меня ожидают в близжайшее время?! Заранее благодарю!

Эда

Лека... да.... Ну что ж поделаешь!((((

Марина

всё понятно,очередная надуваловка

Мила, знаю оч хорошего хирурга в Чехии, могу дать координаты.. гы...

leka

Рита, ну, то, что ты видишь и чувствуешь, мягко говоря, не объективно))) понимаешь, если человек сам себе придумал комплексы, то он везде будет им искать подтверждение))) а слышишь от кого??? кста, и еще, алина абсолютно права, если ты не поменяешь свои внутренние установки, на пластике разреза глаз ты не остановишься, а постоянно будешь в себе что-то менять....

Марина, все зависит от Вашего вопроса.. если вопрос мне как тарологу покажется неинтересным я смотреть не буду, какими принципами руководствуются др тарологи я не знаю..

Иллюзия

Девочки... Спокойно... вас много.Она сейчас одна)))) Уж Эда и Лека может неммного потерпеть)))))

Рита

Я спрашивала про того парня....возможно ли такое что он еще думает обо мне или я ему никогда не нравилась?? просто он единственный кто обратил внимание....но это было еще зимой...

Иллюзия

Алин приношу свои извинения...

Вас не приметила))))

Ксюша

Здравствуйте,Мила! Скажите пожалуйста,когда в моей жизни появится достойный мужчина и вообще какие перемены в личной жизни меня ожидают в близжайшее время?! Заранее благодарю!

Эда

Иллюзия))) ну вот в кои то веки решили мы по теме... и обломс))) Я шучу!!! Конечно потерпим))) Да и перетопчемся если что)))) Но уж очень мы любопытные тетки(((

Иллюзия, а слона-то я и не приметил :-) (с)

Иллюзия

У меня бывает)))

Голова забита проблемой важной и не приятной ..

Вот и вижу ровно половину))))

Эда

Иллюзия, Алину мы даже не пытаемся спрашивать. Наши вопросы она точно пропустит((( Ну оччень они незначительные для мирового баланса)))

Эда

Всем счастливо!!! Пока!!!

Эда, как вы хорошо сказали про мировой баланс :-)

Эда

Лека))) Пока солнц!!! Я поехала к Храму Христа Спасителя)))

Марина

меня интересует конкретный вопрос,когда я встречу свою судьбу и кто это будет?

Musikella

Добрый день всем или вечер скорее! Даша зайди на ветку пишите мне свои сны психология может они что нибудь подскажут

Эда

Алина))) Мой респект!))))

Марина, нет, с такими вопросами я не работаю на форуме.. скучно...

leka

Эда, а чего эт ты к храму намылилась???

leka

Иллюзия, ну конечно потерпим))))))

Эда

Лека))) Да надо мне в кафе Чиполлино))) Не в Храм к сожален(((

Я пошла...

leka

Эда, ну вот, даже не сказала, с кем ты там встречаешься)))) но все равно удачного вечера, зай!!! цалую))))

Рита

неужели никто не ответит? жаль..ну ладно, спасибо кто ответил на мои некоторые вопросы....

Эда

Лека((( Не обольщайся((( По работе(((

ПОКА!

Иллюзия

Алин а с вопрос. Когда восстановиться баланс между справедливостью и несправедливостью??? И что такое справедливость вообще??? Ответишь?

иллюзия, это риторический вопрос :-)

девочки,я пошла. всем хорошего дня :-)

leka

alina, удачного вечера)))

leka

Иллюзия, то, что каждый человек получит по заслугам - в этом даже сомневаться не стоит)))

Иллюзия

ну уж кто, кто а я даже не сомневаюсь...

Не в моих это правилах!

Марина

а что не скучно?Это вопрос моей жизни.

Ленка

Алина, я запланировала поездку на август. Она будет удачной, а то что-то мне тревожно..Спасибо

leka

девочки, все удачного вечера!!! я ушла

Здрасте..) пришло ваше счастье..)

helen

Мейн, у меня очень важный вопрос, подскажите плиз.

У меян сейчас страшный кризис в семейной жизни. И параллельно происходят совершенно удивительные события в жизни, связанные с другим человеком, удивительным образом оказавшимся связанным с моей жизнью. Не могли бы посмотреть, как разрешится моя ситуация?

ОЙ..я снова в ПОЧТЕ ... mmval@rambler.ru Особо нуждающимся - в аську.. 411-466-212

helen

ой извиняюсь, так торопилась, кучу ошибок и повторов наделала :(

Хелен..второй человек вроде как вам "по судьбе".. пока не могу сказать хорошо это или плохо.. время покажет. Поездка маячит с ним куда-то..вот после неё всё и решится. А с мужем .эхх.. как то в будущем не очень благоприятно будут идти обстоятельства.

ВЫШЕЛ.))

helen

Мейн, можно уточнить пожалуйста, грозят мне какие-то неприятности, связанные с разрывом с мужем, или как-то обойдется. Спасибо!

Ленка, поездка норм пройдет... ток продумайте все заранее... что-то важное у вас произодет в этрй поездке... и еще.. захотите что-то купить, но денег пожадничате :-)