Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, хто автор? я а тут египетское таро изучаю.. сижу про египетских богов читаю..
Леля, может просто купить новый тел и про этот забыть.. тел эт ж мелочь
Алина...он ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ.... к сожалению....
Алин, жжешь)))) ржу-у-у..
Мила,
а мой вопрос?
и я не могу сейчас позволить купить себе такой же.....
Мила, у меня сейчас страшный кризис в семейной жизни, почти крах. И параллельно происходят совершенно удивительные события в жизни. Не могли бы посмотреть возможное развитие ситуации?
Иллюзия, абсолютно согласна!!! и что самое неприятное, таким людям даже в голову не приходит, что они как-то не так поступают... а если и возникают такие мысли, то они просто пролетают не задерживаясь.... но возмездие в любом случае будет))))
Леля, ну что вы в самом деле... знаю нескольких олигархов в москве... у них телефонам по 2-3 года, они стоят не дороже 5-7 тыс.. затертые до дыр... ну что вы право, о таких мелочах печалитесь?
МИЛ, зай, а мона я все-таки влезу со своим шкурным интересом??? мона тебе вопросик все-таки задать один???
Алинк, снова ржу..))
Алина, наверное это от того, что у меня никогда ничего не крали...... И материальное положение сейчас не очень.... а работа такова... что нужно выглядеть более-менее престижно... а теперь прийдется свой старый затертый мобильник доставать...
обидно... что украли... до слёз...
Милочка, не забывай про меня
МИЛА, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня карьерный рост на работе? или надо искать другую?
Алина, спасибо вам большое за поддержку. Вы добрый человек.....
ужинаем в пятницу с одним из олигархов, скажу ему что он выглядит непристижно... поедем покупатть ему верту в актер...
леля, мое главное убеждение- главное чтобы все были здоровы, остальное будет... но убиваться из -за телефона- право не стоит.. у меня в апреле тоже украли тел, и тоже оч дорогой... ну и счастья им, с моим телефоном... помните- если что-то где-то убыло, значит где-то прибыло... из-за таких мелочей печалиться- напрасное дело
Мил, ну в самом деле... я не права?
Лек, нет ты что мыслей, о том, что они правы у них не мелкают))) Они же придумывают себе высшие цели и оправдания... А знаешь, что еще самое противное в этом. Что как правило такие люди сосут соки из заведомо слабее себя людей. А тех кто сильней лни бояться... Потому как те могут и правду в глаза сказать... И по шапке дать.. Но они таких избегают.
Лека, сейчас нет)))) потом...на личную консультацию)) ко мне в гости)))
Алина, спасибо вам ещё раз. Да... и правда прибыло.. я жду малыша... и волноваться мне вредно... СПАСИБО ВАМ!!!
леля, да на здоровье :-) удачи вам и малышу, берегите себя!
Иллюзия, ага, людей послабее они оч любят... и доказывают сами себе и другим свою крутость за счет них.... млин, но вот что самое обидное, маскируются они просто замечательно, и ведь верят им до поры до времени... а потом как ушат холодной воды... а они отмазываются ловко, снимают с себя всю ответственность и идут дальше, как ни в чем не бывало... но ты правильно сказала, эффект бумеранга еще никто не отменял
Алинк, права, конечно))))) вот и смешно(((
МИЛА, ну и лан))) хотя вопросик был маленький)))) а в гости я к тебе и так приеду))))
67151, Алина...ещё раз спасибо....
Правду говорят...что беременные женщины слишком чувствительны... прочла ваш пост и оять навернулись слезы...слезы благодарности....
Мила, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что-нибудь меня ожидает в любви в три ближайшие месяца?
Мила, можете пожалуйста ответить еще на один вопрос. со мной недавно познакомился парень, но я знаю что я внешне не очнь, и никто никогда со мной не знакомился. сейчас мы больше не общаемся, потому что я ему отказала в отношениях потому что не поверила...мне кажется у него не было никогда женщины и он хотел меня использовать..Возможно ли такое что я ему нравилась?? его имя начинается на Р..
леля, ну хватит уже вам.. а то я сейчас рыдать тоже начну как особо чувствительная
И думает ли он обо мне сейчас?? я ему противна теперь да??
Мила, а вы сегодня в асе будете? очень вопрос один мучает...спасибо!
:))))
Рита, вам сколько лет?
у вас такие мысли... а что хотели себе исправлять?
Котик...в ближайшее время - затишье.через месяц - новые впечатление и краски, буря положительных эмоций, всплывет человек из прошлого)))) далее....после сентября - новое знакомоство,но там флирт)
Гость, а отчего не задать вопрос в форуме?:))
alina, мне почти 18. хотела поменять восточный разрез глаз, я занаю что он бывает красивый, но это не про меня...а что Мила сегодня будет еще? ушла?
Мила ответьте пожалуйста...67157 мой вопрос
Мила, не могу решить... или накрасить ногти красным или сделать френч... сча пойду карты раскладывать... что будет более уместно завтра...
Мила, мне гадать не надо... у меня вопрос по срокам ... вы мне уже както смотрели, правильно я понимаю, что по срокам вы сориентировать не можете?
Гость могу..) я многое могу)
Рита, рекомендую вам отложить все операции лет на 7-10, все будет хорошо и без них
МИЛА, зай, ну может, все-таки ответишь мне на вопросик, а??? приставучая я, да??? солнц, ну глянь, а, что у меня будет с МЧ, с которым я недавно познакомилась, чего у него ко мне теплого и романтишного в душе есть??? кста, его зовут Вован)))))
Мила, Вы мне когда смотрели, сказали что по срокам не скажите (((((
Мила,
опять я, что будет дальше?
Алина, что вы такое говорите???:(
я о ней очень давно мечтаю, сейчас хочу взять кредит...у меня большой комплекс и я не могу общаться с парнями....и им я не нравлюсь....почему Мила не ответит на 67157 мой вопрос...?
Алин, давай обсуждать липосакцию)))) ха-ха..
Мила))) А я? Не кинут меня с предложением новой работы? Мне ответ завтра надо давать(((
И хочется и колется(((
Мила, вопрос только в том, что я никак не могу дождаться события, извелася прям я! хотя вы смотрели 2 раза мне и результат был одинаковый, а вот сроки не сказали...а я мучаюсь... или надо отпустить ситуацию...
тыт реально могут что то сазать?
Рита, ну и кто тебе сказал, что ты не нравишься парням????)))))