Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1342
Рита

Мейн, я планирую сделать пластическую операцию в этом году. Как думаете она пройдет хорошо? Стоит ли делать, просто у меня это мечта давнишняя...

И выйду ли я замуж или хотя бы будет у меня парень когда-нибудь???

Рита

Или Мила. Вас тут двое??? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста...

Лёля

МИЛА, посмотрите мой вопрос пожалуйста. Меня обокрали. Найдется ли украденная вешь?

Иллюзия

Добрый День.

Рита..мои карты не отвечают на вопросы по поводу пластических операций и антицеллюлитных процедур)...

Елена

Мила, Посмотрите, пожалуйста. Мой бывший все время звонит и продолжает со мной общаться, зачем это ему надо и чем это закончится?

Иллюзия,привет)

Елена, посылайте....))

Елена

Спасибо

Эда

Иллюзия, Привет!

Лёля

МИЛА, посмотрите пожалуйста, найдет ли милиция украденную у меня вещь?

Аля

МИЛА, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня карьерный рост на работе? или надо искать другую?

leka

МИЛА, зай, ты же знаешь, что я тя лю????

Рита

Мила, я же не один вопрос задала...ответьте пожалуйста, если можете...

Иллюзия

Привет моя хорошя)

запутавшаяся

Мила. и про меня не забудьте. это очень важно... пожалуйста...

Всем привет, на мой пост никто не ответил, посмотрите пож еще раз

Товарисчи, Тарологи, помогите пож, запуталась я... Стоит ли мне заводить с Ним отношения и к чему это приведет...

запутавшаяся

Товарисчи, Тарологи, помогите пож, запуталась я... Стоит ли мне заводить с Ним отношения и к чему это приведет... + как он ко мне относиться

Dasha

Мила, Посмотрите мне, пожалуйста!

Скажите, что будет дальше, у меня происходят странные вещи, думала постоянно об одном парне, но недавно мне снилась моя первая и единственная любовь, с которым я встречалась 3-4 года, но разошлись давно. У него ребенок и у меня тоже, но сон был такой красивый, т.е. я почувствовала его любовь, он меня обнял и я опять вспомнила как нам было и хотела убежать с ним на всегда. Что это значит, что дальше будет и будем ли мы когда-то вместе?

Лека...) знаю..я тебя тоже..)

leka

МИЛА, солнц, ты ток не дергайся, лан??? ты сделала то, о чем я тебя просила????

Даша...магией попахивает...

Лёля

МИЛА, помогите пожалуйста...... Посмотрите, найдется ли мой украденный телефон?

Dasha

в каком смысле? Он вдру вспомнил и решил этим занятся?

Лека, никто не дергается..) я спокойна как боаконстриктор))) что было светлоым станет темным)))

Даша..) именно..вдруг.

Иллюзия

Удивляет меня двуличность некоторых созданий. Тех кто пытается быть хорошими для всех. Такие вот сладкие, добрые и замечательные. Прям альтруисты. А на самом деле за всем этим стоит двуличность и единственная цель.. Что бы только им было хорошо... А самое ужасное в таких людях, что иногда они прикрываются благими намерениями и высшими силами. Вот не боятся же.

Dasha

Мила, извини

Он вдруг вспомнил и решил этим занятся? магией? мне теперь ничего не понятно

Рита

Мила, я выйду когда-нибудь замуж? или будет ли у меня хотя бы парень, ответьте плиз....

Dasha

Мила,

не похоже, но все может быть. Но мы далеко живем, я его с 99 г. не видела, много времени прошло, что бы он вспомнил обо мне. Я думала, что я ему безразлична

Рита, я думаю что вам это не нужно...) сейчас нет хороших мужчин) поверьте...

Рита

Мила, у меня что парня даже не будет?:((

мне это нужно....

запутавшаяся

Милочка, посмотриииии 67096, очень прошу...

Рита, парень будет..Имя начинается на С... )))очень скоро) случайная встреча)

Иллюзия

Прикрываясь благими намерениями. Они как правило, просто живут в свое удольствие. А потом обязательно получается ситуация которая выводит их на чистую воду. И тут то все вслывает... А самое главно что они в этот момент забывают 2 правила)))) 1. Бумеранг возратится с 3 силой. 2. Каждое действие имеет противодействие))))

Мила, при !

как дела?

Запутавшаяся..скопируйте вопрос. ) на этой странице не наблюдаю его.

Лёля

МИЛА, ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!

ПОСМОТРИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДЕТ ЛИ МИЛИЦИЯ УКРАДЕННЫЙ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН?????

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!

Рита

На С?? а не на Р...

Иллюзия

Леля нет... Я не конечно не Мила.. Но надеяться на это не стоит.

Алинк, привет ) да все отлично)) читаю книгу теней)))

Dasha

Мила,

он думает и хочет быть со мной после стольких лет???

Лёля..хватит кричать...думаете, если закапсованно пишите - то вам сиюминутно отвечать будут?...

Лёля

Мила...извините...просто я в отчаянии...сижу и плачу....

Простите ещё раз....

Истину глаголю

Перед тем как целовать девушку, подумайте, мужчины - как чужая сперма текла в ее рот и из ее рта...

запутавшаяся

Товарисчи, Тарологи, помогите пож, запуталась я... Стоит ли мне заводить с Ним отношения и к чему это приведет... + как он ко мне относиться

запутавшаяся

вот скопировала )

leka

Иллюзия, да, совершенно с тобой согласна... вот общаешься с человеком, думаешь, млин, какой же классный... а потом случается ситуация, человек показывает себя во всей красе и волосы начинают на голове шевелится..... и что самое обидное, такие вещи особенно западают в душу тем людям, которые поверили и разочаровались... и потом не знаешь, как жить дальше....

леля, а милиция ищет телефоны?

я вам и без карт скажу- не найдет

Иллюзия

Лека... Идти после всего этого надо вперед. С гордо поднятой головой. А этим достанется ;-) Многие не верят в справедливость, но это не так)))

Лёля

Алина, да.... милиция.... А кто может ещё найти?