Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Здравствуйте,Мейн.Скажите пожалуйста как сложится моя покупка машины в августе,удачная или нет
Мейн,да есть такое...у него другая???почему он меня бросил??(((
ДЕВОЧКИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. вопросы жизни и серьёзных отношений на mmval@rambler.ru ..аська 411-466-212..бываю сильно занят..)
Мейн,я не умею водить))))парней еще как-то..., а вот опыта общения с дяденьками у меня нету))
Настя.. удачно.. денег правда больше потратите..
Юлечка.. это уже другой вопрос..)
Мейн,а у него нет другой?
я знаю...Спасибо,Мейн!!!))
Спасибо))а есть вероятность что мч денег добавит?а то он говорит то да то нет((
Благодарю Вас Мейн!))
Мейн... У меня есть отношения с МЧ... Но сейчас все постепенно затухает... Не знаю, в чем причина... Что он чувствует? Что нас ждет?
Мейн и у меня вопрос. Причкм уж больно серьезный!
Мейн, здравствуйте! Вы можете погадать, как сейчас живет, что у него в жизни, и что чувствует Мой бывший? Николай 16.03.1980. Спасибо ! Надеюсь на ваш ответ!
Береза..зачем вам ваш бывший? Отсавьте мущщину в покое..)
Иллюзия..даже знаю какой..
Сашка..чувствует сомнения в ваших отношениях - надо ли ему. Отсюда и борьба. Пока висит разочарование в отношениях в будущем..вы на что-то хотите решиться или решить..выяснить всё от и до .. но ..поучите не то на что расчитываете в ответ.
Я в ПОЧТЕ
Доброе утро всем!
Багирра с Днем рождения! Достойного тебе тигра!
Мейн, так ведь в покое он меня не оставляет. Постоянно приходит и вмешивается в мою жизнь! Мейн,пожалуйста, скажите почему он так себя ведет? Как он живет? Я переживаю за него очень!
береза, как только вы отпустите его в мысялях он перестанет вас доставать
всем прю с кисточкой))))))
багирра, с днем рождения)))))
Мейн, привет, солнце!!!!
Всем доброе утро!!!
Лека))) Прю отдельное!!!
Эда, чмок тебя в нос)))) как ты, счастье мое???
alina, а можно вам в почту написать? мне гадать не надо) уже гадали, просто есть вопросы
Хочу знать выйду ли я замуж
Мейн может и ответ скажешь?
Всем привет))
Всем привет, на мой пост никто не ответил, посмотрите пож еще раз
Товарисчи, Тарологи, помогите пож, запуталась я... Стоит ли мне заводить с Ним отношения и к чему это приведет...
посмотрите пожалуйста хоть кто нибудь!!!!!на мобильник приходят sms c угрозами.Кто их автор и что он хочет????????Помогите!!!!Не знаю что делать.
лена, а вы позвонить на этот номер не пробовали????
Лека))) Смотрю тут совсем все затухло(((
Нет тарологов.. спят наверное.. или работают...
Муж потерял ключи от машины, найдет ли он там? и где искать? помогите пожалуйста!!!
Всем здравствуйте.
Эда, привет ) вот я тут )
Добрый день
Скажите, что будет дальше, у меня происходят странные вещи, думала постоянно об одном парне, но недавно мне снилась моя первая и единственная любовь, с которым я встречалась 3-4 года, но разошлись давно. У него ребенок и у меня тоже, но сон был такой красивый, т.е. я почувствовала его любовь, он меня обнял и я опять вспомнила как нам было и хотела убежать с ним на всегда. Что это значит, что дальше будет и будем ли мы когда-то вместе
Мила, зравствуйте! Можно вопросик?
Мила, здравствуйте! Вчера у меня случился нешуточный конфликт с любимым, из-за обоюдной ревности, из-за общих друзей, в общем, по глупости, ни у кого не хватило мудрости остановиться... Мне кажется это конец. Что он сейчас чувствует? Сможем ли мы найти компромисс?
МИЛА, прю, зай!!! ну как ты????
Лека, привет) можешь мне позвонить))) на город))))
Эда, во-во, тухло(((( одна я здесь как лох, млин(((
Мила!!! Привет!!!!
Мила, скажите пожалйста, ожидает ли меня что-то в любви в ближайшие месяцы?
Маша.посылайте своего любимого смело.
МИЛА, звоню))))
Мой бывший все время звонит и продолжают со мной общаться, зачем это ему надо и чем это закончится?
Мила... мне работу сменить предложили... заманчиво так все описывается да и людей я знаю.. но вот все ли хорошо будет? Не кинут ли меня с обещаниями?