Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1340
Лапик

достаточно сильно, а "потом" это как скоро произойдет??дружеский жест с чьей стороны??

Багирра

Мейн, а можно в честь ДР маленький вопросик: Я в ближайшее время (3 месяца) встречу МЧ или пока все одна?

Лапик..а мне земной знак показывают..это кто из вас?

Юлечка

Мейн,скажите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения...в плане личной жизни естественно??18.03.1987

Юлечка

ну или несерьезные?))

Багирр..у-вы..(( пока как-то никак..

Юлечка.. есть такой вариант..мужчина..старше 30 лет..дева, козерог..или просто состоятельный..)

Лапик

это Я:(((

Юлечка

это несерьезные отношения?)))а я его знаю?или знакомство еще предстоит?))

Лапик

т.е он ничего предпринимать не будет??((

Лапик

Ой Мейн.....нет это не я!!,а кто это может быть??

просто я

Мейн, скажите долго ли я проживу на этом свете?? пожалуйста, очень для меня важно.... может следует чего-то опасаться??

Багирра

Мейн, и на том спасибо :)))))))))))))) Ладно пора уже спать ложиться.

Юлечка.. предстоит..)

Просто я..вам необходимо опасаться неуверенности в будущем и одиночества.

Юлечка

ясно...спасибо,Мейн))Тока вот че-то я себя м трудом представляю с 30-летним,а если уж старше то тем более))...

Лапик...тот кто больше всего похож на земной знак..)

Юлечка

Менй,а че ему от меня надо будет не знаете?))

Лапик

Мейн я воздушный знак,а он водный и кто из нас может быть похож??

Юлечка.. в моих предсказаниях мало логики..) но до сих пор не перестаю удивляться насколько точно они сбываются..)

Юлечка

он наверное женаааат будет...а любовницей я становиться не собираюсь)...кароче наверное у мня опять все закончиться не успев начаться(((

Лапик по характеру..а воздушный - вы весы?

Лапик

Мейн он ничего предпринимать не будет??((

Юлечка

Мейн,вы меня пугаете))))

Лапик

нет я близнецы

Юлечка.. вот сначала будут до этого дядечки отношения с кем-то (его точно не показывают) - вот они резко закончатся - так и не успев как следует развиться..а вот следом идёт этот дяденька.. с серьёзными намерениями..

Лапик..он вряд ли.. этот период вам дан - чтоб проверить насколько прочны ваши отношения и какие из них - прочнее..)

Юлечка

ппц...я дяденек не хочу ведь(((а он мне ,дядя этот, хоть симпатичен будет...или это опять от неумения сказать нет...я свяжусь черти с кем?)))

Юлечка..на ТАРО выглядит симпатичным..)) но вот о вкусах не спорят..)

Юлечка

)))))

Юлечка

а вот что касается тех оношений ,которые внезапно прервутся до появления дяди,...ну ...я знаю этого парня??или тож еще не знакомы??))

Лапик

Мейн,если честно то мне почему то слабо вериться, мне надоело тащить все на себе... хоть он и отвечал взаимностью((

и я сделала для себя вывод в это раз что если он ничего предпринимать не будет,то отпущу его во свояси)) но внутри уже отпустила( Он меня грубо задел и мне идти мириться в очередной раз???

Смысл есть всего этого??

Юлечка..вот этого мне кажется вы знаете..

Лапик

просто я не поняла возможные пути решения....которые вы пытались донести до меня...((??

Лапик.. вот именно - отпустите ситуацию..пусть пути улягутся.. любой опыт отношений - какой бы он не был болезненный - он нужен..полезен.. и служит всегда уроком..

Лапик - 1 путь..он выше..)

Юлечка

ааа...блин не хочу я дядю!!!!!!!!(((я хочу парня максимум старше меня на 5 лет!!!((((((блин а тут дяди какие-то...дядю то за нос не поводишь...

Юлечка

а парень этот случайно не рыбы по гороскопу,(НЕ дядя который)???

Юлечка...вот вы тут не правы.. есть дяденьки -под 40к которые охотно и водятся и ведутся..))

Лапик

то бишь забыть как бы больно не было??((

Юлечка

)))а мой дядя из таких штоль???)))

Юлечка..не вижу знак.. вижу только резкое прерывание отношений..

Лапик

Мейн,мне вот просто интересно вот такие экземпляры как он,находят вобще свое счастье или он одиночка по жизни..??((

Юлечка

а возможно что эти отношения уже прервались...просто может вы о настоящем говорите???или все -таки это точно будущее??...(я про парня))

Лапик..как забудете - так и пути встанут на место..

Юлечка..ваш помладше..))

Юлечка

))))а за нос его можно поводить?)))или он сразу меня раскусит?))

Лапик..люди всякие бывают.. но это уже больше к психологии..нежели к магии..)

Юлечка.. о прерываниии отношений - эта та информация которая идёт сейчас..может настолько сильный след - что висит как бы сейчас - но само это произошло недавно.. но вы или он так об этом переживаете - что постоянно "поддерживаете" эту ситуацию в энергоинформационном поле

Юлечка.. а это вы уж как водить будете..)