Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1337

Ляля письмо пока не пришло. как придет постраюсь ответить.

Morska, а не мой вопрос вы не можете ответить??

Елена

Морская, я отправила вам письмо с ящика подруги. Лина Сергиенко. Оно дошло?

Я ухожу. на письма кот в почте отвечу вечером. Доброго всем дня))))

лека

Морскаи, а вы мой вопрос посмотрите??? я имена указала))) извините за настойчивость))))

Елена

Спасибо

Морская, я вам на почту написала! Очень жду ответ!

Ирина Губанова

Морская!!! я Вам вопрос в почту ок.?! в тексте письма указала свое имя и имя мч

Гость

Морская, спасибо за ответ!

Еще маленький вопрос, если спрашивать карты, например, сойдутся ли люди....и карты говорят что вероятность есть, это значит что карты отражают отношения 2-х по этому вопросц, то есть в общем этого хотят дывое? спасибо за ответ

лена

подскажите пожалуйста как написать Морской???!!!!

Анюта

Лека приветик))) Вчера так и не дождалась тебя(( Отдохнула нормально, правда сама понимаешь....на даче все те-же сковородки,да кастрюли(((Особо как-то не чувствуется что отдохнувшая.

Эх, вот на море бы посмотреть...тут и душа и тело пели бы)))Как сама? В отпуск собираешься?

leka

Анюта, да, море эт просто замечательно... я вот тоже хочу на море... но пока не получается(((( отпуск только в сентябре(((( ну, зато ты хоть отдохнула, надеюсь, выспалась???)))))

Dasha

Добрый день всем.

Morskay, прошу Вас ответьте мне буду ли я с задуманным мч? Мне казалось я ему интересна, мы созванивались, писали друг другу даже он предложил прилететь в город где я живу. Но что-то произошло, и он исчез, не отвечает, не звонит. Что дальше будет?

leka

Эда, ты где, солнце мое???

ольга

Morskay, очень надеюсь что Вы мне ответите, письмо на мэйле...

спасибо!

Lisssss

Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, как у меня сложатся отношения с моим любовником?

Гость, существуют разные виды раскладов в том числе на взаимность где карты поазвают о чем думают оба что чувствуют и что в реале показывают. так же какие отношения между ними. так что можно сказать как одному вопросу относятся оба партнера. причем это может касаться не только личных отношений а всех. и можно посмотреть как относится ваш партнер по бизнесу к общим вопросам.

хочу извениться перед теми кому не смогла или не успела ответить.

Елена

Вы уже не будете отвечать на письма на почте?

морская, а вы только на таро предсказываете? а на ленорман не гадаете?

Гость

Морская, спасибо! просто очень хочется понять. Можно последний вопрос? почему у нескольких Тарологов нельзя задавать один и тот же вопрос? хотя я задавала - в большинстве случаев сходится....и еще - зачем спрашивают даты рождения

Лапулька

Morskay,посмотрите пожалуйста мои отношения с мч, сильно поругались,это конец??(

Morskay, добрый вечер) Если вы отвечаете..Скажите, пожалуйста, перееду ли я жить в Петербург?

гость, если не возражаете- я вместо морской могу ответить

Гость

alina, не возражаю. спасибо! жду

гость, задавая один и тот же вопрос вы невольно можете исказить свое будущее, как правило сбывается последнее предсказание, а остальные (первые) просто теряют силу, вы как бы "прогадываете то хорошее". а даты рождения спрашивают по разгому- кто-то для того, чтобы понять к какой стихии относится тот или иной человек, чтобы в раскладе было яснее, чтобы сигнификатор выбрать, иногдадля того, чтобы синастрию посмотреть в астрологии, прогрессии глянуть... по дате рождения вообе оч многое сказать можно, а уж когда известно время и место рождения, то вообще..

Гость

Ага понятно! плюс наверное имеет отношение к делу - сам настрой человека, позитивная энергетика, да и само желание, чтобы предсказание сбылось....ведь так?

А почему тарологи редко говорят даты, ну или более менее определнное время предсказание события?

alina, спасибо

Нати

Алина, Вы общаетесь с Мейном в реале? Он очень мне нужен. Как его найти? В сети его нет. По телефону отвечают за него что его не будет долго. Вы не знаете ничего по данному поводу? Это очень важно

Лапулька

Алин а мне можете ответить??)

Нати, если важно- ищите

Нати

Алина я уже сказала что я ищу - я найти не могу. если Вы можете подсказать как я буду Вам очень благодарна. Я не в одном городе с ним живу.

Нати

я могу искать только по адресу электронному и телефону. Вы же понимаете. Здесь он был 8 числа последний раз. Как еще искать?

Мила

Всем привет)))

Елена

Алина, а какая вероятность того, что предсказание сбудется?

Лапулька

Мила привет))

Мила

Лека, солнце мое, как ты?:))))) Эда, а у тебя как дела?))) скучала я без вас,однако..

Нати, обратитесь лучше к Миле по поводу Мейна

гость, я не знаю почему вам тарологи не говорят даты, определить время по таро можно с точностью до неск дней

Мила

Алинка, привет )))

мила, а чего эт ты незалогиненная?

Елена, ок 85% - у меня приятельница статистику вела :-)

Лапулька

Мила а Вы смотрите??

Елена

Спасибо

Нати

Алина я знаю). Милы не было в сети.

нати, мила тут... вы уж извините я по вашему поводу звонить интересоваться не буду

Нати

Мила добрый день. Помогите пжл. Может это Вы мне отвечали по телефону. Мне очень нужен Мейн. если Вы знаете когда он будет или как его найти, я очень Вас прошу. Мне он необходим.

Нати

Алина, я Вас об этом и не прошу) спасибо за участие. Уже написала.

Мила

Лапулька, смотрю. но сейчас я тут быстренько...)) одной ногой..)

да только на таро

морская, а на какой колоде? как давно с картами? у кого учились?