Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1338

Морская, здрасьте. а вы таролог?...)))

Алин,мы в унисон)))

Оля ля

Morskay добрый вечер! у меня есть вопрос... сможете посмотреть?

Ляля

Скажите пожалуйта, кто сейчас может посмореть?

ляля, вы беременны?

Нати

Мила, ответьте пжл если можете)

Аня ARNIKA

Здравствуйте! Очень бы хотелось хоть чуть узнать будущее о своей личной жизни. У меня очень непростые отношения с Д., хочется знать, какие у нас с ним перспективы. Спасибо большое тому, кто откликнется.

leka

Мила, зай, у меня-то все отлично...

Лапулька

Мила посмотрите пожалуйста мои отношения с мч, сильно поругались позавчера,это конец??( или есть чего ждать есче??

Ленок

Алина, очень хочется к вам обратиться. Буду рада, если ответите. У меня сейчас трудный период в отношениях с любимым. И я никак не могу принять решение. Так вот хотелось бы узнать, стоит ли мне потерпеть и мы будем вместе или все же лучше эти отношения прекратить. Заранее огромное спасибо.

Лапулька.нет не конец. и поменьше окружающих впутывайте..слишком многие в курсе о том,что и как у вас происходит...

Оля ля

Девченки! наверное уже достали все.... кто нибуудь ответьте )))

Елена

Мила, как относится ко мне мч(овен)? Спасибо

яя

Мила, скажите, а Мейн когда примерно появится?..

Лапулька

Мила,что Вы имели ввиду про впутывание окружающих?? Oн сам вернется,скоро??

здравствуйте девушки. Мила можно вам на почту с вопросом?

Нати

яя))) я его тоже ищу). Мила! Услыште нас пжл - если можете ну помогите!

Здравствуйте. Мила ответьте пожалуйста. что ждет меня с мужчиной. его зовут Стюарт меня Майса, он меня старше на много и сейчас находится далеко.

всем добрый день)

Марта, привет!

привет, alina) уф.. у нас жуткая жара, термометр не выдерживает, уже +53 показывает..

яя

Нати, а кто вам сказал,что Мейн будет не скоро?

Ленок

Алина, посмотрите пожалуйста пост 66889. Спасибо.

Марта, кошмар. у нас +32, я сижу охраняю кондишн :-)

Лия

Марта, не могли бы вы посмотреть, возможно ли дальнейшее развитие отношений с мужчиной, он рыбы по гороскопу, я лев.

alina, я без кондишена, наверное, уже дуба дала бы))) не представляю как тем, кто на улицах торгует..

Нати

яя, ну сказали). Мне что же делать нечего что ли приставать с вопросами к занятым людям. От нужды только сильной.

яя

млин что ж делать-то :) ну хоть бы узнать когда ПРИМЕРНО,чтоб не дергаться зря.. эх.

Марта, может им зонтик подарить? они будут под зонтиком тогда сидеть

Лёля

Уважаемые тарологи, помогите. У меня сегодня украли телефон. Написала заявление в милицию.Посмотрите пожалуйста кто-нибудь, найдется ли?

ГостьЯ

alina, скажите, пожалуйста (я про пост 66855), а утрата силы предыдущих гаданий относится только к тенденции "от хорошего к плохому" или к ситуации наоборот тоже?

гостья, для ситуации наоборот нужно знать спецтехнику, чаще получается все хуже и хуже... тут уже идет разговор о моделировании ситуации будущего

alina, они так под зонтиками, но от духоты куда деваться? воздух настолько раскаленный, что легкие обжигает(

Нати

яя) Вам легче. Я ждать не могу. У меня ситуация help, ситуация sos((

марта, может на мобильный кондишн им скинемся? :-)

нати, а вы тату любите? :-)

Лёля

Марта, может вы посмотрите? 66909 Помогите, ПОЖАЛУЙСТА........

яя

нати, а вы Миле в аську писали? может,подскажет чего

Половинка

Дорогие тарологи, если у кого-то есть сейчас возможность, помогите пожалуйста. Я сегодня серьезно поругалась с мамой на почве ее поездки на море с моей дочкой. мы обе слишком обижены и я боюсь, что теперь вся поездка отменится. скажите, наладятся ли у нас отношения? получится ли поездка на море? что я должна слелать для этого? Спасибо, надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь.

Х

Здраствуйте!пожалуйста подскажите, второй год подряд у меня с мужем разлад в мой день рождения!в прошлом году я даже загремела в больницу с угрозой,потом не жили какое-то время вместе.сейчас он просто уехал с вечеринки со словами "я тебя отпустил".все опять расходимся. что это???

Нати

Алина Вы имеете в виду имя Тата или татуировки?

Половинка

Неужели все разошлись?!!!! АУУУУУ! Кто-нибудь слышит меня?

Гость

[

гость, вы чего балуетесь?

рыжулька

баловница однакож))

ай ай, грожу пальчиком :-)

Musikella

Жаркий вечер всем!

Musikella

Поругалась сегодня.Живем как кошка с собакой.А точнее не живем вместе.Невыносимо.Долго это будет продолжаться.Кто нибудь Алина скажите мне.Нервов нет боле.

мусикелла, я изучаю сейчас позитивную психологию :-) могу проконсультировать :-) раскладывать сча не буду- муж рядом, убъет :-)

Musikella

Я вам настроение не испортила своим негативом уважаемые форумчане