Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Morskay, доброе утро)))
здравствуйте Лека)))
здравствуйте, уважаемые тарологи. Я скоро выхожу замуж, подскажите, удачен ли будет наш брак? Очень волнуюсь по этому поводу.
Morskay , здравствуйте..я давно (1,5 года) не имею интимных отношений..просто никто не нравился в последнее время..и от того что 1,5 года не было ни с ке м близости, комплекс появился, стеснение, смущение..скажите когда будет секс? но регулярный..я не ищу мужа пока..)) спасибо
Доброе утро всем!
Морская, а вы смотрите на таро?)
Морская, посмотрите мне пожалуйста на моего молодого человека, не общаемся 10 дней, точки поставлено не было, что он чувствует?будем ли мы вместеЗаранее большое спасибо
Добрый день, тут из гадающих кто-то есть?
Ваш брак будет очень счастливым))) я вас поздравляю вы делаете верный шаг)))
круто)я тоже поздравляю!)
SOS!!!!посмотрите пожалуйста вопрос 66776!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!
Morskay, а вы гадаете???
morskaya, пост66784
Катя напишите его имя, можно на почту и ваше реальное и полное)))
Лека да я могу посмотреть на таро)))
Морская, можно и я Вам на почту напишу?
Морская, я сбросила на почту. Очень жду. Заранее спасибо за ответ
К сожалению я не могу так быстро и на всех сразу((( могу на 2 вопроса ответить в течении 30-40 минут. так что кому не ответила не обижайтесь.
Morskay, а вы не могли бы посмотреть, какие у меня будут отношения с человеком, с которым я недавно познакомилась и мы сейчас общаемся??? у него есть какие-нить романтические мысли обо мне??))))
Morskay , здравствуйте..я давно (1,5 года) не имею интимных отношений..просто никто не нравился в последнее время..и от того что 1,5 года не было ни с ке м близости, комплекс появился, стеснение, смущение..скажите когда будет секс? но регулярный..я не ищу мужа пока..)) спасибо
Гость к сожалению я не могу ответить не зная вашего имени. задайте вопрос другому тарологу((( сорри
Morskay, а мне не посмотрите? Я жду ребеночка и с моим здоровьем не все в порядке. Очень переживаю, все ли будет хорошо во время беременности и после родов?
Морская, я написала вам на почту, посмотрите, пожалуйста, если сможете. Спасибо
Morskay, наталья
Катя я ща гляну)))
Здравствуйте, Морская. Я прошу помощи у вас. Меня очень тяготит мой нынешний роман. И прекратить его нет сил, и продолжать его - тоже. Посмотрите, пожалуйста, что-нибудь изменится? Будем ли мы вместе или пора прощаться. Благодарю заранее
Morskay, здравствуйте! Вы можете мне погадать на наши дальнейшие отношения с парнем Николай 16.03.1980 Наталья 28.12.2008? Что с ним происходит? Почему он так странно себя ведет? Спасибо!!!
Катя, отношения должны наладиться. ваш мч чего то ждет от вас, возможно 1-го шага, тк чувства у него очень положительные по отношению к вам но несмотря на это эти чувства сопряжены с чувством победы. если не понятно спрасите я отвечу
Morskay , здравствуйте..я давно (1,5 года) не имею интимных отношений..просто никто не нравился в последнее время..и от того что 1,5 года не было ни с ке м близости, комплекс появился, стеснение, смущение..скажите когда будет секс? но регулярный..я не ищу мужа пока..)) спасибо ...меня зовут наталья..попытаюсь еще разок)))
Меня Ольга зовут...если это нужно...
я спрошу, он вел себя отвратительно, относился ко мне плохо, думаю, что даже изменял, я его прощала.В очередной раз он не брал трубку, я написала чтобы больше не утруждал себя общением со мной. 10 дней тишина. Первый шаг я делать не буду, не могу из чувства самоуважения.
А он появится, когда?стоит ли мне его прощать. Спасибо
Дорогие дамы к сожалению я не могу отвечать на такой поток вопросов. давайте о наболевшем на мою почту с обратным адресом я вам буду отвечать в течении дня. и только по одному вопросу.
Morskay, жалко, конечно, что не можете здесь ответить... но все равно спасибо)))
но несмотря на это эти чувства сопряжены с чувством победы....как я правильно понимаю, я к нему прибежать должна побежденная))да?
Морская, я Вам уже написала на почту. Еще раз спасибо
Морская,скажите пожалуйста правельно ли я выбрала куда идти учиться дальше?!чем ближе число зачисления,тем больше сомнений справлюсь ли я!Буду вам очень благодарна!
Катюша то что вы сейчас написали и есть вопрос на ваш ответ. а нужен ли он тебе такой грубый обманщик???????????? он чувствует себя победителем по отношению к вам. вы придумали что он благородный добрый и все такое наделили его тем чего у него нет. Катя держись дорогая. во время гадания я выронила кучу карт все были с положительным значением, среди них были и мужчины. хотела сразу написать что тебя ждут бурные события и без него но решила разложить. несмотря не на что расклад положительный на ваши взоимоотншения. вы еще не закончили борьбу и продолжение будет. если не ты то он появится)))
спасибо Вам огромное, я очень надеюсь на новые отношения. Только меня никто ине привлекает, а только раздражают посторонние мужики. Еще раз спасибо Вам , счастья ит большой удачи
Катя, это он думает что должна а ты не чего и не кому не должна. проанализируй ситуацию, выяви ошибки и начни с другим с нового листа. то что ты сейчас думаешь что кроме него тебе ни кто не нужен это не правда)))
Катя отдохни морально. это можно сделать в церкви, сходи посиди освободись от обид. и начнут привлекать другие.
=)))я буду очень стараться. Неплохой опыт. тут и не скажешь ничего больше. мужчина-скорпион)
Морская, а насколько предсказания по ТАРО сбываются, то что Вы видите будет на 100%? правильно?
Морская, скажите пжл, Мейн появляется? Мне он очень нужен. Просто необходим. Вопрос очень серьезный.
а вообще я думаю, что у него новая женщина..а я сижу и страдаю, дурочка
Я ответила на почту девушки на вопрос про отсутствие секса 1, 5 года.
Morskay, можно, я все-таки продублирую здесь свой вопрос, вдруг вы ответите????)))) какие у меня будут отношения с человеком, с которым я недавно познакомилась и мы сейчас общаемся??? у него есть какие-нить романтические мысли обо мне??))))
Ответ Гостю. Таро прежде всего отражают психическую сторону вопроса. кто как относится к ситуации, насколько вы адекватно реагируете на происходящее. правильное ли ваше отношение. порой они предвещают что то плохое тогда нужно менять конкретные действия и возможно отрицательные моменты не наступят. вообщем таро говорит что может произойти при вашем определеном отношении к ситуации. если вы меняете тактику или внутренее отношение то и ситуация меняется)))
Morskay, я написала вам на почту. Письмо называется "Здравствуйте". Очень жду ответа.
Лека к сожалению я не могу отвечать не зная имен(((.
Morskay, имена Ольга и Владимир))) буду с нетерпением ждать вашего ответа))))