Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1335

Нежная... смотрю хорарную астрологию - она учитывает время вопроса и его точность... второй вопрос как дополнение - либо пересматривать все либо не отвечать на второй...

alena

Спасибо, не по весу и прейскуранту, я его точно люблю, скорее он не знает, чего хочет

Гость... в целом ваши отношения могут дать хороший рост... есть некоторые неясности по эмоциональному взаимодействию... возможно в серьезных темах вы пасуете и ощущаете его давление но в целом достаточно приятная совместимость...

Весна

Клим, посмотрите пожалуйста, состоится ли в августе задуманная мной поездка и насколько она будет удачной? Моя дата рождения 12.08.77

Нежная

Клим, пожалуйста,посмотрите) это бывший мой?

Надин

Клим, прошу прощения, что второй вопрос, но можете ответить: это тот парень, с которым я сейчас по-дружески общаюсь. 17.10.1986?или другой?

Гость

Клим,тк он бросил меня...

Гость

я ему писала,от него же ни ответа ни превета...вообщем полный игнор...

только по одному вопросу... увы

Гость

мне забить или есть еще надежда что он объявится??

Весна... если на последнюю неделю августа не переходит то поездка удачная... чем ближе к началу месяца тем лучше...

Гость... так как есть совместимость но нет общения значит кто-то из вас не ценит то что имеет... а почему не ценит? потому что нет должного воспитания... а раз нет воспитания то свою голову вы ему не приставите... проще забить

спасибо за вопросы... ушел на почту

Весна

Спасибо, Клим) как раз хотела вернуться за неделю до сентября)

Гость

ясно...спасибо,Клим.

Сашка

Клим, что думает обо мне задуманный человек? У наших отношений есть перспективы?

светлана

погадайте как буду развиваться события моей тяжбы с сотрудиками милиции и личный вопрос я когда-нибудь выйду замуж учитывая что мне 46 лет

доброе утро :-)

Ольга

здравствуте, все, кто так или иначе помогает всем присутствующим на этом форму, а также спрашивающие -привет.

Говорят -"нет не дающих, есть плохо просящие."

Обращаюсь ко всем , кто гадает и делает расклады,

прошу помочь

У меня сейчас очень тяжелый период в жизни - уходит мой любимый человек..

понимаю, что у нас нет будущего- но все равно в душе остается надежда, что это еще не конец ..

кто сможет сказать - верить ли мне? или уже по -настоящему забыть..

я -рак, он -дева.(Сергей)

лена

доброе утро!!!!Алина!!!Мой муж сможет бросить пить????

leka

всем мое прю с кисточкой)))))

leka

alina, доброе утро и удачного дня)))

Эда

Всем Привет!!!!

leka

Эда, прю!!! как ты, солнце мое????

Эда

Лека))) Намана!!! Ты как???

leka

Эда, я супер!!!! куча новостей)))) как у тебя выхи прошли???

leka

че-т здесь сеня совсем тихо(((

Ольга

мне кто-нибудь ответит?(((

Dasha

Добрый день всем.

Марта, я не знаю когда Вы будете в форуме, прошу Вас ответьте мне на письмо или буду ли я с задуманным мч? Мне казалось я ему интересна, мы созванивались, писали друг другу даже он предложил прилететь в город где я живу. Но что-то произошло, и он исчез, не отвечает, не звонит. Что дальше будет?

Лариса

Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста, есть ли у моего МЧ другая и думает ли он обо мне?

Эда

Лека))) Я пошла ругаться))))

leka

Эда, давай, зай!!!! покажи им!!!!!

Анюта

Девчатки привет)))

Анюта

Лека приветик, как тут у Вас делишки?Вот сегодня первый день после отпуска(((Отдыхать хорошо, но так мало всегда)))

запутавшаяся

Товарисчи, Тарологи, помогите пож, запуталась я... Стоит ли мне заводить с Ним отношения и к чему это приведет...

leka

Анюта, привет-привет)))) везет тебе))) как отдохнула???

Нати

Мейн, посмотрите почту пжл, Вы очень мне нужны.

Льдинка

Вот так раз....и никого нет(((

leka

всем мое сонное прю)))) че-т ветка загибается((((

ляля

а куда маги наши делись??? ааа??

миу

Таро, скажите пожалуйста буду ли я с тем человеком, в которого сейчас влюблена

добрый день :-)

Ляля

Алина, добрый день. Не посмотрите мой вопрос? Я жду ребеночка, и если честно, с моим здоровьем не все в порядке. Очень переживаю за малыша.... все ли будет хорошо (во время беременности и после родов)?

leka

alina, добрый день)))

Нати

Алина здравствуйте. Мне очень нужен Мейн. Если Вы общаетесь в жизни скажите пжл, он в отъезде? Не отвечает на письма.

Эда

Всем доброе утро!!!

лена

алина,привет!!Вчера мне пришла sms с угрозами.Пожалуйста скажи мне хоть что нибудь по этому поводу-кто автор,стоит ли серьезно отнестись к его угрозам......Очень жду твоего ответа.

leka

Эда, прю, счастье мое)))

Эда

Лека))) ПРю,Прю))))

Эда

Алина)) Привет!!!