Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Нежная... смотрю хорарную астрологию - она учитывает время вопроса и его точность... второй вопрос как дополнение - либо пересматривать все либо не отвечать на второй...
Спасибо, не по весу и прейскуранту, я его точно люблю, скорее он не знает, чего хочет
Гость... в целом ваши отношения могут дать хороший рост... есть некоторые неясности по эмоциональному взаимодействию... возможно в серьезных темах вы пасуете и ощущаете его давление но в целом достаточно приятная совместимость...
Клим, посмотрите пожалуйста, состоится ли в августе задуманная мной поездка и насколько она будет удачной? Моя дата рождения 12.08.77
Клим, пожалуйста,посмотрите) это бывший мой?
Клим, прошу прощения, что второй вопрос, но можете ответить: это тот парень, с которым я сейчас по-дружески общаюсь. 17.10.1986?или другой?
Клим,тк он бросил меня...
я ему писала,от него же ни ответа ни превета...вообщем полный игнор...
только по одному вопросу... увы
мне забить или есть еще надежда что он объявится??
Весна... если на последнюю неделю августа не переходит то поездка удачная... чем ближе к началу месяца тем лучше...
Гость... так как есть совместимость но нет общения значит кто-то из вас не ценит то что имеет... а почему не ценит? потому что нет должного воспитания... а раз нет воспитания то свою голову вы ему не приставите... проще забить
спасибо за вопросы... ушел на почту
Спасибо, Клим) как раз хотела вернуться за неделю до сентября)
ясно...спасибо,Клим.
Клим, что думает обо мне задуманный человек? У наших отношений есть перспективы?
погадайте как буду развиваться события моей тяжбы с сотрудиками милиции и личный вопрос я когда-нибудь выйду замуж учитывая что мне 46 лет
доброе утро :-)
здравствуте, все, кто так или иначе помогает всем присутствующим на этом форму, а также спрашивающие -привет.
Говорят -"нет не дающих, есть плохо просящие."
Обращаюсь ко всем , кто гадает и делает расклады,
прошу помочь
У меня сейчас очень тяжелый период в жизни - уходит мой любимый человек..
понимаю, что у нас нет будущего- но все равно в душе остается надежда, что это еще не конец ..
кто сможет сказать - верить ли мне? или уже по -настоящему забыть..
я -рак, он -дева.(Сергей)
доброе утро!!!!Алина!!!Мой муж сможет бросить пить????
всем мое прю с кисточкой)))))
alina, доброе утро и удачного дня)))
Всем Привет!!!!
Эда, прю!!! как ты, солнце мое????
Лека))) Намана!!! Ты как???
Эда, я супер!!!! куча новостей)))) как у тебя выхи прошли???
че-т здесь сеня совсем тихо(((
мне кто-нибудь ответит?(((
Добрый день всем.
Марта, я не знаю когда Вы будете в форуме, прошу Вас ответьте мне на письмо или буду ли я с задуманным мч? Мне казалось я ему интересна, мы созванивались, писали друг другу даже он предложил прилететь в город где я живу. Но что-то произошло, и он исчез, не отвечает, не звонит. Что дальше будет?
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста, есть ли у моего МЧ другая и думает ли он обо мне?
Лека))) Я пошла ругаться))))
Эда, давай, зай!!!! покажи им!!!!!
Девчатки привет)))
Лека приветик, как тут у Вас делишки?Вот сегодня первый день после отпуска(((Отдыхать хорошо, но так мало всегда)))
Товарисчи, Тарологи, помогите пож, запуталась я... Стоит ли мне заводить с Ним отношения и к чему это приведет...
Анюта, привет-привет)))) везет тебе))) как отдохнула???
Мейн, посмотрите почту пжл, Вы очень мне нужны.
Вот так раз....и никого нет(((
всем мое сонное прю)))) че-т ветка загибается((((
а куда маги наши делись??? ааа??
Таро, скажите пожалуйста буду ли я с тем человеком, в которого сейчас влюблена
добрый день :-)
Алина, добрый день. Не посмотрите мой вопрос? Я жду ребеночка, и если честно, с моим здоровьем не все в порядке. Очень переживаю за малыша.... все ли будет хорошо (во время беременности и после родов)?
alina, добрый день)))
Алина здравствуйте. Мне очень нужен Мейн. Если Вы общаетесь в жизни скажите пжл, он в отъезде? Не отвечает на письма.
Всем доброе утро!!!
алина,привет!!Вчера мне пришла sms с угрозами.Пожалуйста скажи мне хоть что нибудь по этому поводу-кто автор,стоит ли серьезно отнестись к его угрозам......Очень жду твоего ответа.
Эда, прю, счастье мое)))
Лека))) ПРю,Прю))))
Алина)) Привет!!!